Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede forzar la Ram en Max 2009

  1. #1
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Se puede forzar la Ram en Max 2009?

    Hola a todos,
    La verdad es que no estaba seguro si este post pertenece a esta sección pero bue, sino sepan disculpar.

    SOlo quería saber si hay alguna forma de forzar al 3d Max de usar la cantidad que yo quiera.

    Algunas escenas solo usan para renderizar 2.5gb de los 6gb disponibles, siempre con el CPU usage al 100%.

    Existe alguna forma de decirle al max que use por ejemplo 80% del procesador y 90% de la ram disponible?

    Espero que no ofenda a nadie con esta pregunta..

    Gracias a todos!!

    Tucu

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Se puede forzar la Ram en Max 2009?

    Desde el tasque manager, puedes decirle la prioridad y cuantos CPU esta autorizado a usar.. útil para cuando quieres renderizar y trabajar al mismo tiempo.
    Pero más que eso, que yo sepa no se puede tocar más nada.

  3. #3
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Respuesta: Se puede forzar la Ram en Max 2009?

    Gracias!
    Yo tengo un i7 que sin ser varios cpu's son "8" cores. Se puede designar cuantos cores quiero que use?

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Se puede forzar la Ram en Max 2009?

    Si, desde el tasque manager de Windows. Podes decirle que deje uno o dos libres para trabajar mientras.

  5. #5
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70

    Respuesta: Se puede forzar la Ram en Max 2009?

    Gracias de nuevo!!!
    Ahora mismo me fijo como se hace....

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Se puede forzar la Ram en Max 2009?

    Cita Iniciado por tucu Ver mensaje
    Hola a todos,
    La verdad es que no estaba seguro si este post pertenece a esta sección pero bue, sino sepan disculpar.

    SOlo quería saber si hay alguna forma de forzar al 3d Max de usar la cantidad que yo quiera.

    Algunas escenas solo usan para renderizar 2.5gb de los 6gb disponibles, siempre con el CPU usage al 100%.

    Existe alguna forma de decirle al max que use por ejemplo 80% del procesador y 90% de la ram disponible?

    Espero que no ofenda a nadie con esta pregunta..

    Gracias a todos!!

    Tucu

    que versión de windowsí

Temas similares

  1. Respuestas: 200
    Último mensaje: 30-08-2009, 15:32
  2. Se puede abrir un bip de una version de Max 2009 en Max 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2009, 01:00
  3. Se puede exportar del autocad 2009 a formato 3ds
    Por reginamtz en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-11-2008, 18:20
  4. como forzar la vista en 3dsmax8
    Por romanreke en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-09-2008, 18:57
  5. donde esta forzar 2 caras en ingles
    Por Strwz en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2005, 05:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •