Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Se puede renderizar en una portatil

  1. #16
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Se puede renderizar en una portatil ?

    Gracias Paul desconocía ese dato.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: ¿Se puede renderizar en una portatil ?

    Cita Iniciado por Paul62 Ver mensaje
    A su vez, es recomendable si se utiliza el portátil como sobremesa, es decir conectado con su cargador a la red domiciliaria por periodos prolongados, el retirar de la misma la batería, para no acortarle la vida útil.
    Aunque también es importante recordar que al hacer esto si hubiera cualquier caída de tensión eléctrica el portátil se apagaría bruscamente perdiendo el trabajo con el que estuvieramos en ese momento y pudiendo dañar la configuración en caso de que sucediera de forma reiterada. Recordemos que las baterías actúan como si de un SAI se tratara suministrando energía cuando se corta el suministro eléctrico. Así que esa técnica es recomendable para sitios con una corriente estable y desaconsejable para aquellos donde la corriente sea irregular, tanto por exceso como por defecto.

  3. #18
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Se puede renderizar en una portatil ?

    Gracias Alpha

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Se puede renderizar en una portatil ?

    Las baterías mejor desconectarlas cuando tienes el portátil fijo, o te duraran 2 telediarios. Cierto que hacen de "sai", pero se deterioran muy rapido.

    Renderizar, puedes, pero recuerda que dependiendo de la calidad del diseño interno de la disipación de calor, funcionara correctamente o no.
    Mi portátil tiene muchas muchas muchas horas de render, pues antes lo unía a la granja de render como un equipo mas... pero es un portátil construido para aguantar mucha leña (Dell Precision)

    Creo que lo más recomendable es renderizar con el portátil puntualmente. Para hacer pequeños renders para el setting o a baja resolución. Ya luego para el render final a alta resolución y setting de mayor calidad, o para renderizar video durante muchas horas, mejor usar un sobremesa.
    Última edición por cabfl; 26-03-2014 a las 01:00

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: ¿Se puede renderizar en una portatil ?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aunque también es importante recordar que al hacer esto si hubiera cualquier caída de tensión eléctrica el portátil se apagaría bruscamente perdiendo el trabajo con el que estuviéramos en ese momento y pudiendo dañar la configuración en caso de que sucediera de forma reiterada. Recordemos que las baterías actúan como si de un SAI se tratara suministrando energía cuando se corta el suministro eléctrico. Así que esa técnica es recomendable para sitios con una corriente estable y desaconsejable para aquellos donde la corriente sea irregular, tanto por exceso como por defecto.

    Hola AlphaCAD. Totalmente de acuerdo contigo, pero lo mismo valdría para un equipo de sobremesa. Por ello siempre es recomendable el uso de una UPS. Y siempre es más barato el cambiarle las baterías a esta, que a un portátil.
    Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Curiosidad ¿se puede renderizar texturas hechas con Quixel o con 3Dcoat?
    Por forikundo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2015, 17:24
  2. se puede cambiar la grafica de un portatil
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2008, 11:02
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2008, 23:23
  4. se puede renderizar mas de una camara a la vez
    Por A.Marin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2007, 18:48
  5. Se puede renderizar en wireframe
    Por defkoul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2006, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •