Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se puede usar una FX Quadro tambien para jugar

  1. #1
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Se puede usar una FX Quadro también para jugar?

    Hola.

    Pues eso, si además de en aplicaciones como lw o xsi, o max, se puede usar en juegos normales y corrientes, como doom3 y similares.

    Saludos

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Se puede usar una FX Quadro también para jugar?

    En principio sí, pero creo que el rendimiento en los juegos es, por lo que leí hace tiempo y por lo que pude comprobar, algo inferior que las de la gama 'normal'. Aunque por supuesto que te va a servir

  3. #3
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Se puede usar una FX Quadro también para jugar?

    "Físicamente" (o mejor dicho, tecnicamente) son igual de buenas que las GeForce... la diferencia se encuentra en los drivers. Las quadro están "enseñadas" a ser mejores en aplicaciones 3d, pero la prueba la tenéis en todos los usuarios que han podido pasar sus geforce a quadro. Si no tuvieran la misma estructura, no podrían hacerse pasar por otra tarjeta con solo la ayuda de un programa que "engaña" al ordenador (rivatunner).

    Por lo que, podemos deducir que a la inversa pasa exactamente lo mismo. No se si alguien lo habrá intentado, pero, seriamos capaces de pasar una quadro a geforce fx? (joe que cosa más estupida no? xDDD comprar una tarjeta de miles de euros para convertirla en una de 200 o 300... XDDDD)
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  4. #4
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: Se puede usar una FX Quadro también para jugar?

    Hombre, alguna diferencia habrá digo yo, no solo en los drivers, pues el precio es enormemente diferenteeee. Digo yo que como mínimo se habrá hecho con más amor o algo , yo que sé, mejores componentes o más salidas de vídeo o salidas digitales en lugar de analógicas, algo...

    Porque si no vaya telaaa

  5. #5
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Se puede usar una FX Quadro también para jugar?

    Hombre, no he dicho que sean exactamente las mismas tarjetas... por supuesto que no son las mismas tarjetas (chips y circuitos varian). A lo que yo me refiero, es que tecnicamente (internamente en sus entrañas y en sus capacidades xDD) son tarjetas similares.

    La intringulis esta más adentro (en los mips, en los flops, en los pops, en los nba, en los acb, en los fbi, y en todas esas cosas que saben hacer tan bien las tarjetas gráficas...) Tecnicamente, lo que puede hacer una Quadro, lo puede hacer una Geforce FX (movimiento de polígonos y demás chorradillas varias). Como? Pues diciendole a la tarjeta que lo haga. Como? mediante los drivers... Y aunque parezca un suicidio, SI es posible que por tarjetas con drivers especificos te cobren miles de euros, y por otra con drivers genéricos te cobren solo cientos... Pero esa es otra gran historia... (malditos capitalistas xDDDD)
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

Temas similares

  1. Blender Se puede usar V-Ray con blender?
    Por dark_stone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2015, 15:13
  2. Se puede usar Radiosity en animacion
    Por jesuslen17 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-03-2009, 01:27
  3. se puede usar un bipedo para un gorrion
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-06-2008, 22:38
  4. Se puede usar el vray 1 5 con Max 6
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 17:51
  5. alguien sabe que operador se puede usar para
    Por Jotagari en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2005, 13:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •