Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Se pueden tener 2 motores de renderizado en un programa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Mensajes
    1

    Se pueden tener 2 motores de renderizado en un programa

    Hola mi nombre es Luis, soy nuevo aquí y tengo una duda. Manejo 3dmax para renders arquitectónicos y quiero instalar mental ray y v-ray, mi duda es si se puede instalar estos dos motores, (junos), para que no creen problemas en el programa a la hora de trabajar. El motivo es que quiero aprender a usar el mental ray y no quiero desinstalar a v-ray.

    Espero su ayuda y gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Mensajes
    5

    Re: Se pueden tener 2 motores de renderizado en un programa

    Yo tengo instalado el 3D max y tengo los dos renders que mencionas puestos en el y no he tenido ningún problema, solo tienes que cambiarlos cuando quieras utilizar uno u otro de estos renders.
    El mental ray viene por defecto con el 3D max por lo menos en mi caso, revisa que tu también lo tengas instalado a lo mejor te ahorras el instalarlo de nuevo por eso solo tienes que cambiar la configuración del renderizado del programa, ya que no se puede utilizar los dos al mismo tiempo, si no uno y otro después solo cambiando la configuración.

Temas similares

  1. Blender El futuro de los motores de renderizado de Blender
    Por Arkinauta en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-05-2009, 12:28
  2. Motores 3d
    Por KiusteR en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2009, 19:55
  3. motores de render
    Por keezbo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2006, 22:08
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-03-2006, 00:05
  5. Motores
    Por kotetxo en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-09-2005, 23:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •