Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: seleccionar cantidad de nucleos para renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1

    seleccionar cantidad de nucleos para renderizar.

    Hola comunidad, me llamo julio acabo de registrarme en el foro, mis saludos. Tengo una duda que no encuentro en ningún sitio, perdonen si el topico ya fue tratado no lo encontré, y es si se puede seleccionar la cantidad de cores dedicada al proceso de renderizado, puesto que debo tener un problema de conflicto en el sistema operativo y me satura todos los núcleos al renderizar, cosa que antes no me hacia (la escena es hasta menos compleja que otras que he trabajado anteriormente sin problemas). Los tiempos de render se mantienen como antes pasa esto que me satura los núcleos y cuelga la máquina hasta que termina, por lo que no me molestaría que renderize con un núcleo menos, tarde un poco más y poder mientras usar otra aplicación como antes, de manera provisoria hasta que le de formato.
    Muchas gracias un cordial saludo a todos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: seleccionar cantidad de nucleos para renderizar.

    pinchas con el botón derecho en la barra de tareas y abres el Administrador de Tareas.
    En la ficha procesos buscas el proceso del programa que uses (Por ejemplo 3dsmax.exe) y lo pinchas con el botón derecho del ratón y abres Establecer afinidad...
    Ahí le puedes quitar la asignacion a uno o varios de los nucleos. Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Error al seleccionar la GPU para renderizar con Vray
    Por JesusSilva14 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2016, 20:30
  2. Renderizar con varios nucleos
    Por Marunfai en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2011, 03:05
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-01-2009, 16:36
  4. como seleccionar area a renderizar
    Por anastasia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-07-2006, 06:13
  5. Mapa para controlar la cantidad de pelos
    Por Quel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-07-2005, 22:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •