Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: serial ata como primero master

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    serial ata como primero master?

    Hola buenas
    resulta que me he pillado una placa base p4p800 E deluxe y también 2 discos duros de serial ata. Pues bueno, lacosa es que he instalado el Windows y tal y todo va ok. También he puesto una grabadora de cd en. Y como la grabadora la pongo en la ranura de los master (ranura para los discos que no son s ata) pues en la bios mela lee como principal. Y no me deja poner los discos duros como principal sino que son tercero y cuarto. Esto yo no se si es normal. La cosa es que Windows va ok.
    ¿se tiene que poner en sata_raid1 y sata_raid2 o en las ranuras de sata1 y 2 esta correcto?

    ---Tambien me pasa,y no se si tiene que ver, que al iniciar antes de entrar en Windows cuando va detectando los ide masters salta una movida que dice no ide masters detected y dice que la bios is not instaled pero yo entro en ella.

    ---Y por último y no se si todo es debido a lo mixmo, pues el programa ese que trae la placa y que se llama asus ai boster me saca los siguientes errores:
    -Access violation at address 0041171E in module 'Overclk.exe´Read of address 0000003F4
    -excepción EconvertError in module AOverClk.dll at 00043654
    -Overclk:is not valid integrer value (Esta ventana sale muchas veces)

    Y estas ventanitas no paran de salir hasta que derepente consigo cerrarlas y sale el programa con el número 2798 y empiezan denuevo las ventanitas. Si cierro el programa parece que todo va bien en windows

    Y después de este rollo pues bueno ¿saVeis alguien que pasa o si he puesto los cables sata en el lugar correcto o debería ponerlo en sata raid?

    Por cierto con el programa de actualización he actualizado la placa

    muchas gracias a los pacientes lectores que aguanten este tramo de letras
    Saluti...

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: serial ata como primero master?

    Tienes la misma placa que yo y los mismos discos duros, bueno, los serial ata te les detecta como 3º y 4º y sino en la bios pon en boot secuence (creo que era así) cualquiera de los 2 serial ata como primario y solucionado.

    Lo de que te aparece al principio que no detecta ninguno es normal sale también en la mia, pero los detecta perfectamente, saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: serial ata como primero master?

    Pues moltes gracies Endora. Me quedo muy agosto

    Una cosa. El mensaje que me dice al ir a entrar a Windows es:

    "No drive is detected to fast controller. Bios is not installed"

    es el mismo que te sale a ti?

    Y supongo que respecto a los mensajes del ai brooster pues no sabes que pasa ¿no?

    Respecto a que sea igual que el tuyo es porque si recuedas estuBe preguntando hace unas semanas y me decidí con vuestros consejos, o sea que lo más probable es que sea casi igual:

    caja air blue
    placa base asus p4p800 deluxe
    2 ramm ddr400 kingston doble channel
    2 discos serial ata sata
    1 pny quadro fx500

    gracias y por cierto...
    ¿Es más cierto lo incierto por ser incierto que es cierto que por ser cierto que es incierto?
    Saluti...

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: serial ata como primero master?

    "No drive is detected to fast controller. Bios is not installed"
    Pues ni idea sobre este mensaje, nunca me ha salido.

    ¿Tienes bien instalados los drivers de la placa?
    ¿Estan todos instalados?
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: serial ata como primero master?

    Tenemos los tres la misma placa.
    El mensaje BIOS is not installed es porque algún parámetro de las BIOS todavía no esta bien. Me puse morado de ver ese mensaje cuando instalé la placa la semana pasada.

    Por lo que dices tienes varias cosas mal. Leete despacio el manual...
    Al postear ¿te detecta correctamente la velocidad de la CPU y de la memoria? (Quiza tengas que desactivar al asus logo para verlo) ¿Has puesto las memorias en las ranuras azulesí

    Por último comentar que esta placa overclockea como los demonios, así que cuando lo tengas todo bien puesto ya sabes...

  6. #6
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: serial ata como primero master?

    Pues yo la verdad no tuve ningún problema con la instalación, lo detecto todo perfectamente y los drivers entraron a la primera.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: serial ata como primero master?

    Intentonas:
    - ProBé de poner la bios en default y erre que errrrrrre

    -he provado instalar denuevo todo lo que sale en el apartado driver del cd que viene con la placa pero sigue con lo mismo.

    -Tambien he actualizado desde el programa ese que instala que es asus update y nada de nada.

    -Pues por último acabo de enviar un mensaje a la asistencia técnica de España de asus a ver si me aclaran algo y luego sino les llamare a ver que tal vuelan los pájaros por las mañanas.

    Ya os cuentare como acaba el cuento este de miedo/risa.

    Bon dia
    Saluti...

Temas similares

  1. Puerto Serial- problemas-help
    Por Omnimusha en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2012, 05:49
  2. problema con serial Nº - max 9 0
    Por uncu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-09-2007, 12:24
  3. Primero texturar o primero iluminar
    Por Art3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-12-2006, 22:43
  4. serial
    Por idroy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2005, 23:56
  5. Perdido en los Serial aTa y configuracion
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-11-2004, 16:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •