Gracias Gracias:  0
Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 88

Tema: Serie “8800 ultra” o “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders

  1. #31
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    yo tengo la gforce 7900gt con directx y es una maravilla de las buenas, hago trabajos profesionales cargaaados de polígonos, y no me ha dado problemas, trabaja por capas y ese problema se soluciona bastante.

  2. #32
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    La elabore yo: poliedros tipo estrella 1 con un suavisado de malla de 6 interacciones. Otra, probé con combustion desactivando todas las opciones de Opengl y con partículas es mucho más eficiente que la tarjeta como Geforce.

  3. #33
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Yo probé una geforce 8800 gtx/320 megas. Y qué gran decepción!

    Me iba bastante más lenta que mi geforce 6800@quadro. Y no iba mucho más rápida en aplicaciones profesionales que la 6800 sin modear.

    Y en los Benchs de Specviewperf daba pena.

    Ya la vendí. Y sigo con mis 6800@quadro.

    Así que yo contestaría que es mejor opción Quadro 3500.

    Para trabajar con Max. Creo que da bastante mejor rendimiento una geforce 7950 gtx que una 8800 gtx. Lo he leído ya por varios sitios y lo he visto en algunos benchs. Pero más o menos se pondría a la altura del rendimiento que dan mis 6800 modeadas.

    Actualmente por más potencia bruta que traigan las nuevas gráficas. El maxtreme sigue siendo clave para el rendimiento si se trabaja con max en escenas exigentes claro.

    He estado leyendo el link en el que se habla del Mod de la 8800. Esta interesante. Alguien lo ha conseguido? Saludos

  4. #34
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Como dije anteriormente hice la prueba con combustion y partículas:
    Geforce...

    Serie “8800 ultra” o “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders -combustiongf7900tl7.jpg
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 08:40

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Eso es con una 8800 Ultra pasada a Quadro?
    Lo que no entiendo es que Combustion usa exclusivamente OpenGL si lo desactivas no trabaja la tarjeta gráfica sino el procesador, no termino de entender esa escena, explicala un poco más si has cambiado alguna configuración de una escena a otra, si le has metido los mismos presets por hardware desde el panel de nvidía y todo lo que has podido hacerle de una prueba a otra..

    Muchas gracias..

    Si eso funciona así, es una gran noticias para los que pretenden comprases una Quadro o una Gforce..

  6. #36
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    Para trabajar con Max. Creo que da bastante mejor rendimiento una geforce 7950 gtx que una 8800 gtx. Lo he leído ya por varios sitios y lo he visto en algunos benchs. Pero más o menos se pondría a la altura del rendimiento que dan mis 6800 modeadas.
    No es mi caso.

    El caso de la 6800 es muy especial, es de los modeos que más diferencia y más potentes de todos los que he probado (desde la Geforce 3 ti200>Quadro DCC) y lo segundo que más me ha gustado es el rendimiento de la 8800GTX 768MB, es simplemente espectacular. El modeo lo he trasteado pero no he tenido tiempo de hacer pruebas en serio.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #37
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    mesh, si consigues modear la gf8800 cuenta!!!

  8. #38
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    El modeo sale, por el método tradicional. Pero el maxtreme 9 se me resiste, aún así, el rendimiento es espectacular.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #39
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    24

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    explicala un poco más si has cambiado alguna configuración de una escena a otra, si le has metido los mismos presets por hardware desde el panel de nvidía y todo lo que has podido hacerle de una prueba a otra..
    Es una geforce 7900gt a quadro 3500.
    Es la misma escena sin cambiar nada de una a otra ni en los driver de nvidía ni en el combustion, solo instalando el mod desde el rivaturner; es una emision de partículas en animación de 90 cuadros con un desplazamiento siguiendo los splines modificando el valor SIZE de 0% a 66% a 0% :

    Los presets del panel de nvidía cambian totalmente con el modeo. no los cambio ni en GF7900 ni q3500 los dejo por por defecto
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Serie “8800 ultra” o “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders -combustiongf79002mn9.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 08:39

  10. #40
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    El modeo sale, por el método tradicional. Pero el maxtreme 9 se me resiste, aún así, el rendimiento es espectacular.
    si el maxtreme se te resiste, entonces no hay modeo.

    Realmente has comprobado las diferencias de rendimiento con y sin modeo en Max9? no con benchs, sino trabajando.

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    3dsmax Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Muy interesante...

  12. #42
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    si el maxtreme se te resiste, entonces no hay modeo.

    Realmente has comprobado las diferencias de rendimiento con y sin modeo en Max9? no con benchs, sino trabajando.
    La diferencia trabajando existe y el modeo sale, si no, no estarían los perfiles de aplicaciones en el panel de control. Otra cosa es que el max no cargue como debe el Maxtreme pero creo que daré con ello tarde o temprano porque lo conseguí una vez pero no puedo replicarlo, ya digo, dame tiempo que acabara saliendo. Realmente el problema que tengo yo es por tener una 8800GTX 768, con las GTS de 320 el modeo es total y se puede instalar maxtreme sin problemas. Lo único que necesito es editar la BIOS para que la diferencia de RAM de la FX 5600 y la 8800 GTX no sea un problema, a la que lo consiga lo confirmo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #43
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    mm, que tengas las opciones de quadrofx en el menú de nvidia, no significa que funcione. esos presests son para opengl, y ya se ha dicho que el modeo solo funciona bien en aplicaciones directx, como max9 y autocad2008.
    La gente que ha probado en Maya experimenta rendimiento bajo e inestabilidad.

    El modeo como tu lo has hecho, se puede hacer con todas las tarjetas, pero funciona mal. tienes el panel de nvidia, pero el rendimiento es igual o peor que en gforce, además de no poder instalar maxtreme.

    Si consigues que funcione cambiando la bios... avisa.

  14. #44
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    mm, que tengas las opciones de quadrofx en el menú de nvidia, no significa que funcione. esos presests son para opengl
    No se donde leí que el nuevo preset del max para las quadro es si trabajas en DirectX.

    Como he dicho el modeo no ha sido solo el cambio de nombre, Windows ve el device ID correcto y se instalan los forceware para quadro, lo único que me falta es darle caña a los maxtreme (que esos si que chequean la ID y si no, ni se instalarían), da un fallo de carga del driver el max pero ya digo, creo que es simplemente porque se lía con las cantidades de memoria.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #45
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Serie “8800 ultra” ó “Quadro 3500” para trabajos en 3D y renders?

    Ale, mesh estaré atento, ya que yo tengo la misma tarjeta, la 8800gtx 768mb.

    De todas maneras a mi me pareció que sin modear ni nada tiene un rendimiento magnífico, mayor que una 6800 modeada a quadro 4000.

    Yo me tuve que venir a mi casa a terminar un trabajo no hace mucho por que en el curro no podía con los splines de AutoCAD y en mi casa podía tranquilamente en modo open gl.

    Así que estaré atento, si lo consigues haras un tutorial para negados ¿no?.

    Venga un saludo.

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. duda con gts 8800 modeada a quadro 5600
    Por mentalthink en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2008, 22:42
  2. pasar 8800 gts @ quadro 4600 FX
    Por mentalthink en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23-09-2008, 20:22
  3. Vendo Quadro fx 3500
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-08-2008, 11:53
  4. Quadro FX 3500 Ó 4500
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 14:12
  5. pasar a quadro ultra
    Por trompesoft en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-09-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •