Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Sgi fuel vs Opteron 165 quadro fx1300

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    17

    Maya Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Amigos soy de venezuela y nuevo en el foro, quisieran que me ayudaran a tomar una decision tengo un pc con procesador opteron 165 dual core, 1 gb de ram, tarjeta de video quadro fx 1300, tarjeta madre msi platinun edition, sound balster audigy platinum gamer edition, case thermaltake,2 disco duros sata de 80 gb, disipador blue orb, en fin me la están aceptando como parte de pago de un sgi fuel gráficos v10 procesador r14000/4mb cache, 512 ram, 18 gb de disco duro scsi, además tengo que dar 1000 $ lo utilizaría nada más para trabajar en maya espero su repuesta gracias de antemano, espero también colaborar con ustedes.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    http://www.zoorender.com/html/benchmark_mental.htm yo que tu me quedaría con el dualOpteron+QuadroFX... SGI esta obsoleta. Maya para SGI esta descatalogado.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    3dsmax Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Silicon Graphics esta desfasada en el tiempo, por lo menos en configuraciones como la que mencionas, SATA II va casi a la par que SCSI y con más capacidad de almacenamiento en HDD, seria malo reducir memoria de tu PC más bien deberías pensar en llegar a 2GB, 512 MB para 3D ya no son nada...

    Ah... por cierto, Bienvenido al foro!!
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    17

    Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Gracias amigos la verdad es que no se mucho a nivel técnico de la tecnología de sgi, por eso pregunto yo estoy muy contento con mi ordenador, la persona que me ofrece el fuel me aseguro que era super más rápido pero en Internet no hay ningún review o prueba que favorezca las sgi, definitivamente me quedo con la mia.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    3dsmax Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Te puedo asegurar que tu PC es mucho más eficiente y en serio, el procesador r14000 trabaja aproximadamente a 600 Mhz, tu opteron va muucho más allá, checa la tabla, por si fuera poco SGI Esta en qiebra ...

    por cierto, tu opteron 165 es mejor que el de la tabla 150 y el r14000 que te venden tiene cache de 4MB o sea que debe ser una máquina ya pasadita de moda

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Sgi fuel vs Opteron 165 quadro fx1300-tablap.jpg  
    Última edición por Toñote; 08-09-2006 a las 06:51
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Cita Iniciado por cabfl
    http://www.zoorender.com/html/benchmark_mental.htm yo que tu me quedaría con el dualOpteron+QuadroFX... SGI esta obsoleta. Maya para SGI esta descatalogado.

    A ver si se anima la peña a postear ahí con los nuevos Conroe 6600 y los x24800

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1

    Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Hola Amigos! yo también soy nuevo en el foro, pero me vi obligado a responder a este mensaje, en defensa de las SGI. Deacuerdo que están desfasadas, deacuerdo que sgi esta en quiebra, deacuerdo que han descontinuado la producción de mips. pero yo trabajo con una fuel, (Shake 3.5 y maya 6) y ningún pc ni mi Dual G5 2000Ghz con 2gb de ram y SATA me da el rendimiento y estabilidad de la FUEL con un procesador a 600, es más os diría que incluso el concepto cambia a la hora de hacer las cosas, y quizás sea eso lo que hace que vaya así de bien.

    En fin, el PC todavía debe evolucionar un poquito, cada vez menos es cierto, y todo depende del uso que le vayas a dar. Yo para maya te recomiendo SGI y no es por capricho pero podría trabajar con el mac o un pc potente pero yo lo noto. Quizás los demás no hayan tenido ocasión de probar una de estas máquinas.

    Eso si sabes que solo hasta la versión 6.5

    Un Saludo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Amigo es curioso tu mensaje, primero hablas de lo que realmente es SGI y que esta totalmente muerto, y luego dices "y ningún pc ni mi Dual G5 me da el rendimiento y estabilidad de la FUEL" por lo que deduzco que tus conocimientos sobre una plataforma y otra son nulos. Para empezar un PC es mucho más fiable y potente que un SGI (y que un G5 también) y hablando de estabilidad IRIX no es precisamente sinonimo de estabilidad en los tiempos que corren, se podría poner a la altura de Windows 95, por lo que con esto te lo digo todo (solo hay que investigar un poco). Bueno, y lo más importante es que ninguna empresa desarrolla ya software 3D para SGI por lo que seguir utilizando versiones obsoletas solo se le ocurriria a personas realmente fanaticas por algo y que ni se molestan en analizar que hay opciones muchísimo mejores que SGI la cual no ha quebrado precisamente por casualidad, sino por quedarse estancada en el tiempo.

    Un saludo.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    17

    Re: Sgi fuel vs Opteron 165/quadro fx1300

    Bueno, amigos la verdad ya me decidí a quedarme con mi pc y colocarle más memoria ram, y un disco adicional de 250 gb les agradezco sus aclaratorias, macmax si pudieras por favor entrar a esta página www.zoorender.com/html/benchmark_mental.html y hacer la prueba de render con el fuel para saber que tal lo hace gracias saludos.

Temas similares

  1. Drivers W7 64bit para Quadro FX1300
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-07-2011, 13:40
  2. Frontlines Fuel Of War
    Por Freemind en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-02-2008, 13:37
  3. Workstation QUaD Opteron - Quadro FX 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-04-2007, 21:53
  4. Sacar partido a Quadro FX1300
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-09-2006, 14:11
  5. Dual Opteron 240 2GB ram quadro fx 550
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-08-2006, 07:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •