Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil

  1. #1
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    buenas a tod@s, tengo que comprarme un portátil el proximo mes y estoy sumido en un mar de dudas. el año pasado me compre un pc para trastera con 3dmax no de manera profesional. acabe con un dual core 2 quad, de 4gb de ram y gráfica de 1gb con xp home edition. el resultado ha sido bueno, no me puedo quejar, renders de calidad decente tardan en salir pero lo hacen. solo se ha colgado una vez por un tema de caústicas en una piscina enorme.

    ahora bien, necesito comprarme un portátil, porque mi pareja también va ha practicar con 3dmax, flash, dreamweaver y aftereffects y claro los dos con un solo ordenador en casa malo....hemos decidido comprar un portátil. el cacharo, jeje, lo utilizaremos de forma semi-profesional, como el pc, vamos, que no me importa que tarden los renders medio día, lo que me importa es que no se cuelgue.

    a continuación voy a poner varias configuraciones para que me aconsejeis si voy bien encaminado. muchas gracias por sus aportaciones y espero que este post sea referente para los que se quieran comprar portátiles.

    apunto solo los componentes primordiales:

    1-Acer Aspire 7730G T6400/4G/320G/GeForce 9600GT/17" 700 euros
    • Sistema operativo: Windows Vista™ Home Premiu m Original
    • Procesador:Intel® Core™ Duo T6400 a 2.GHz FSB 800MHz.
    • Memoria: 4 GB (2* 204 DDRII
    • Memoria máxima: 8GB
    • Disco duro: 320 GB SATA (7200 rpm) Disco Duro con Acer DASP (Disque Anti-Shok Protection)
    • Unidad óptica: Grabadora CD/DVD Doble Capa
    • Pantalla: 17,1"
    • Gráficos: nVidía GeForce 9600 GT 1024 MB dedicados y hasta 2303 Mb TurboCache

    2-Asus N50VC T6400/4GB/320GB/GF 9300/15.4" 660 euros
    • Procesador Intel Core 2 Duo T6400 - 2.00 GHz
    • Memoria RAM 4GB DDR2 800
    • Disco Duro 320GB SATA 5400rpm
    • Grabadora CD/DVD DVD SuperMulti
    • Pantalla 15.4 WXGA
    • Tarjeta gráfica NVIDIA® GeForce® 9300M GS con 512MB VRAM dedicados
    • Batería 6 celdas 4800 mAh
    • Dimensiones 36.9 x 27.6 x 2.90~4.30 cm (W x D x H)
    • Peso 2.95 kg (con batería)
    • Sistema Operativo Microsoft Windows Vista Home Premium

    3-Packard Bell EasyNote TJ66 T4200/4GB/320GB/GF G105M/15.6" 480 euros
    • Procesador Intel Pentium Dual Core T4200 / 2 GHz
    • Chipset Mobile Intel GM45 Express
    • Memoria 4GB DDR2 SDRAM
    • Disco duro 320 GB - Serial ATA-150
    • Pantalla 15.6" TFT 1366 x 768 ( WXGA )
    • Soporte color 24 bits (16,7 millones de colores)
    • Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce G105M TurboCache que admite hasta 1791 MB compartida, con 512 MB dedicada.

    • Batería 6 celdas Ion de litio 4400 mAh
    • Sistema Operativo: Microsoft Windows Vista Home Premium

    con este me quedaría corto?, es el primero que vi y que más me intereso, relación calidad-precio., vamos, es el que me compraría pero no se si será suficiente.

    pd: después del toston también me gustaría saber si cambiarias de sistema operativo o seguiriais con el xp, que se que no da problemas. vista y w7 no los conozco.
    Última edición por WILLERMIN; 24-07-2009 a las 13:16
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  2. #2
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Thumbs down Respuesta: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    ninguna opinión?
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    esta claro que la mejor opción es la 1. porque la 9600 GT lo vale... la diferencia entre esta y la opción 3 la G105M, el procesador también influye... y los de 1 y 2 tienen más cache y vas a conseguir más rendimiento con la memoria que incluyas.. yo me pillaria el 1 o el 2... más bien el 1 porque por 40 € más tendría la 9600 GT que es algo superior a a la 9300 GS

  4. #4
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    gracias trancos057, la verdad es que yo también me decanto por el 1, maldita sea, por esperar ahora esta agotado.confiemos en la reposicion!!!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Respuesta: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    esta claro que la mejor opción es la 1. porque la 9600 GT lo vale... la diferencia entre esta y la opción 3 la G105M, el procesador también influye... y los de 1 y 2 tienen más cache y vas a conseguir más rendimiento con la memoria que incluyas.. yo me pillaria el 1 o el 2... más bien el 1 porque por 40 € más tendría la 9600 GT que es algo superior a a la 9300 GS
    Por no hablar que el portátil 1 tiene una pantalla de 17 (y los otros de 15), cosa que se agradece para no dejarte la vista al usar los programas. Eso si, pesara más y consumira más batería, dos cosas a tener en cuenta si necesitas un portátil realmente portátil

    pd: después del toston también me gustaría saber si cambiarias de sistema operativo o seguiriais con el xp, que se que no da problemas. vista y w7 no los conozco.
    Yo tengo Vista en mis dos ordenadores, el de sobremesa (Vista 64 bits) y en el portátil (Vista 32 bits que venía preinstalado). Con el Vista 64 estoy encantado ya que uso versiones de programas de 64 bits (música e imagen) y el PC es bastante potente para llevarse bien con el SO (Core 2 Quad, 8 GB de RAM...).
    Pero en el portátil no me acaba de convencer el Vista 32, ya que aunque va bastante bien, me da la impresión que debería ir mejor, aunque bien es cierto que solo tiene 2 GB de RAM, lo que quizás sea algo justo para el Vista, teniendo en cuenta el uso que le doy con programas de imagen y sonido, al igual que el PC de sobremesa (para programas de "ofimatica" y multimedia va "sobrado" ). El resto de especificaciones son similares a las del portátil 1: tiene mejor procesador, un T7500, pero una gráfica más antigua, la 8600 GT.

    En resumen, creo que para un portátil de estas características es mejor instalar el XP si tienes oportunidad, ya que tendrás mejor rendimiento general (al menos es lo que yo creo que tampoco soy un enterado en esto del hardware ).
    Última edición por Biofix; 27-07-2009 a las 15:03
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  6. #6
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    si biofix, tienes toda la razón en cuanto a lo del xp, ami el de 32 me va de maravilla y ya sabes lo que dicen, más vale bueno copnocido que malo por conocer, el problema es que si me compro el ordenador no se si podre hacerlo virgen y sin sistema operativo, porque la mayoría que te venden con sistema operativo original, ya vienen preinstalados (maldito sea el megasuperimperiointergalactico microsoft, jajaja) y claro, todos te vienen ya con el vista. no seria un problema si se pudiera formatear e instalar el xp, pero tengo entendido que el vista no te permite esta operacion....aunque no lo sé seguro.
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  7. #7
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Respuesta: Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil!!!

    no seria un problema si se pudiera formatear e instalar el xp, pero tengo entendido que el vista no te permite esta operacion....aunque no lo sé seguro.
    En principio creo que se puede en todos (que alguien me corrija si me equivoco) no sé muy bien como ya que yo no lo he hecho nunca. El problema viene a la hora de encontrar los drivers para los distintos componentes del portátil para XP, ya que aunque la mayoría son fáciles de encontrar (o sirven los genéricos) hay algunos componentes específicos que solo le valen los drivers que aporta el fabricante (se suele encontrar en la web de la marca del portátil) y si no ofrecen drivers para XP puede que no consigas que funcione dicho componente.
    Pero te digo todo esto de oidas, ya que no lo he probado personalmente, así que puede que haya dicho alguna tontería
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. Grabadora de portatil Toshiba graba CD pero no DVD
    Por josepzin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2006, 17:33
  2. Necesito hacer un jarron que se rompa pero
    Por sergiozelada en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2006, 19:06
  3. Siempre he querido ser un gran infografista pero
    Por Zizeron en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-09-2005, 10:58
  4. Necesito Iluminar Un Exterior Pero Soy Muy Nuevo En 3d Max
    Por hacycad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 06:40
  5. Error en 3dmax PERO NO ES EL DE SIEMPRE
    Por christiandan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-09-2004, 03:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •