Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Simulaciones al 50 %

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Simulaciones al 50 %

    Hola a todos.

    Resulta que hace un mes aproximadamente, me compré un Intel Core 2 Duo 6700, y es el primer procesador que tengo con doble núcleo.

    Pues ahora, estoy haciendo para mi proyecto unas simulaciones con MATLAB, y necesitaría que la máquina que funcionase al 100 % para no tener que dormirme cada vez que simulo. Sé que cuando renderizo, la utilización de la CPU sí es del 100 %, pero no sé porque, con MATLAB, llega al umbral del 50 % y ahí se para. Además, no es ni siquiera porque sólo utilice uno de los dos núcleos, sino que lo hace de manera que utiliza los dos, al 50 %. Os he puesto una captura para ver si me podéis ayudar.

    Muchísimas gracias por adelantado.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Simulaciones al 50 %-rdto-matlab.jpg  

  2. #2
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Simulaciones al 50 %

    mira el lado bueno, si abres otro y a cada uno le asignas un procesador, puedes hacer 2 a la vez

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Simulaciones al 50 %

    Menudo cacao tiene el foro encima. Los post se desordenan, me aparecen unas horas, luego otras.

    ikifenix (que creo que eres el que ha escrito el último), gracias por hacerme ver el lado bueno, jeje

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Simulaciones al 50 %

    En la tabla de procesos activos asignale un solo procesador al MATLAB y ya veras como va al 100% con la ventaja de que tendrás el otro procesador o núcleo disponible para lo que quieras...

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Simulaciones al 50 %

    parece que el Matlab, no esta optimizado para 2 procesadores.
    Usa solo 1, pero Windows lo reparte entre los 2, por eso juntos van al 50%.

    Asignar manualmente la cpu a un proceso, no te va a ayudar para nada. Estando al 50%, da igual que sea un solo micro o entre los 2. lo importante es que el 50% del rendmiento esta disponible, y si usas otro software, Windows ya se encargara de gestionar el uso de cpu.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Simulaciones al 50 %

    Vamos, que haga lo que haga, me toca funcionar al 50 %, no?

    Pues menuda gracia.

    Muchísimas gracias por vuestra ayuda.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Simulaciones al 50 %

    Por probar lo que te he dicho no pierdes nada...
    saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Simulaciones al 50 %

    No, claro fidelg. No me malinterpretes, que no he querido ser desagradecido.

    Si la cosa, es que necesitaba al ordenador funcionando a toda máquina para que las simulaciones no me durasen mucho. Pero aunque utilice al 100% un procesador, al final, utilizaré la máquina al 50 % por lo que me quedo como estaba.

Temas similares

  1. Grabar simulaciones del RayFire en 3Ds Max
    Por Abel3D en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2013, 18:26
  2. 3ds Max simulaciones
    Por bigbos19 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-03-2010, 04:42
  3. PC Semi-Pro para 3d y simulaciones
    Por MG3D en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-02-2010, 20:20
  4. Blender Simulaciones Fisicas
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 00:16
  5. Simulaciones de burbujas
    Por agonse en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-09-2008, 10:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •