Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sirve esta configuracion o gastaria plata al pedo

  1. #1
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Smile Sirve esta config o gastaria plata al pedo?

    Gente, estoy por cambiar mi pc actual y mejorarla, a ver si me sacan algunas dudas así
    defino la compra de una config que me pasaron, les paso detallado así ven:

    Utilidad a darle: AE, premiere, Photoshop, 3dsmax, etc...juegos si, aunque no es lo principal, prefiero que sea óptima para lo primero.
    No quiero INTEL, solo AMD, así que abstenganse de recomendarme intel.

    La config es la siguiente:

    AM2 Athlon X2 DUAL CORE 5200
    Asus M2A-Vm
    Geforce 8600GTS 256MB VERSION XXX
    DDRII 1024mb 800 mhz SUPERTALENT X 2
    HDD 320 SataII 16MB Seagate Barracuda 7200.10 + Disipador Cobre + Doble Cooler HDD
    Regrabadora DVD Dual Layer 18X ASUS SATA/LIGTHSCRIBE BOX
    Gabinete ATX Codegen + Fuente 400W 604 AL-C10 Gris

    >>> DUDA MOTHER

    El tema esta en elegir cual mother, aquí abajo posteo 2 que me ofrecieron, algunos me dicen por falta de compatibilidad y que resta rendimiento la de M2A-VM, por lo tanto me dicen que vaya por las M2N-E SLI, ustedes son los expertos y me aclararan.

    Asus m2n-e sli 105 o Asus M2A-Vm 93,00


    >>> DUDA VIDEO

    El tema de la placa de video, es que yo la necesito para edición de video, 3D bien pesaditos, gráfica, after, Photoshop, premiere, 3dsmax, etc...
    El tema es elegir entre estas 2 y ver si hay mucha diferencia en rendimiento, ustedes sabran decirme:

    La placa de video 8600gts ta a 255, la 8600 gt a 175, son 80 dolares menos, si no es tanto la dif en rendimiento, puedo cambiarme a la 8600 gt nomas y poner 2 gb más de ram en dual, con lo que me quedaría con 4 gb la máquina.

    Me convendria con 4 gb ram dual channel de 800mhz supertalent, o una video de 8600gts con 2 gb ddr dual 800mhz?

    muchas gracias
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Sirve esta config o gastaria plata al pedo?

    Deberías ver esto:
    Foros 3DPoder.


    Si aún así solo quieres AMD, mejor te esperas unas pocas semanas al lanzamiento de los Phenom.
    Última edición por cabfl; 08-11-2007 a las 03:05

  3. #3
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Sirve esta config o gastaria plata al pedo?

    Gracias cabfl por responder, estuve viendo la lista, de todas maneras no me queda claro el tema de que es más importante, si tener 4 gb ram o poner una placa de video mayor, para hacer 3D y edición de video digamos.

    Alguien sepa sacarme la duda? gracias
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  4. #4
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Sirve esta config o gastaria plata al pedo?

    che nadie me da una mano?
    re arme la config a ver si así me serviría mejor:

    AM2 Athlon X2 DUAL CORE 5200
    Asus m2n-e sli
    SB CREATIVE AUDIGY SE SB0570
    Geforce 8600GT XFX Version XXX
    DDRII 1024mb 800 mhz SUPERTALENT X 2
    HDD 320 SataII 16MB Seagate Barracuda 7200.10 + Disipador Cobre + Doble Cooler HDD
    Regrabadora DVD Dual Layer 18X ASUS SATA/LIGTHSCRIBE BOX
    Vitsuba Master
    u$s 844.00
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Sirve esta config o gastaria plata al pedo?

    Para video no será muy importante, pero si vas a hacer 3D esa gráfica se te quedará muy corta. Mira a ver que precio tienen la 8800 GT, es una opción considerablemente superior, y el precio no se ira mucho de la que tu has elegido.

    En cualquiera de los casos, la gráfica no acelerara el render.

Temas similares

  1. Que os parece esta Configuracion
    Por vicvega85 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2011, 17:20
  2. para que sirve esta imagen
    Por maco2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-01-2009, 23:41
  3. Q Tal Esta Configuracion D Maquina
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2007, 11:53
  4. Que opinan de esta configuracion
    Por 3dglobe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2007, 17:36
  5. ayuda con esta configuracion
    Por Octaedro en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2006, 14:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •