Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sirve mi equipo para 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Sirve mi equipo para 3ds MAX?

    Hola a tod@s los del foro.

    Soy completamente novato en temas 3D pero me gustaría aprender, pero antes quisiera saber si mi podré instalar un 3ds Max 8 que me han regalado en alguno de los equipos que dispongo. Los equipos están dedicados exclusivamente a la edición de video (Avid) y para tal cometido cumplen bien, pero para el 3D pues igual no sirven, ustedes me diran:

    EQUIPO 1

    Dell Precision 650 Dual Xeon 3,06 (FSB 533Mhz, 512K cahé), 2Gb RAM ECC, NVIDIA QUADRO FX3000, 5 x 146Gb SCSI 15.000 rpm, 1x 73Gb SCSI como disco de sistema. S.O: WIN XP PRO 32 bit.

    EQUIPO 2

    HP XW8200 Dual Xeon 3,4 (FBS 800Mhz, 1MB cahé), 4Gb RAM ECC, NVIDIA QUADRO FX3400, 1 x SATA 2 80Gb DISCO SISTEMA, 4 x 146 Gb SCSI 15.000 rpm. S.O:WIN XP PRO 64 bit.

    Ambos equipos están conectados por fibra óptica a un Servidor Laucher con 15 x 146 GB SCSI 15.000 rpm y 12 x 73 GB SCSI 10.000 RPM. Aparte de las tarjetas propias de edición de video Avid DNx Adrenaline, magnetos, etc...

    Puede alguno de estos equipos tirar de 3d studio?

    Gracias a todos

  2. #2
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Re: Sirve mi equipo para 3ds MAX?

    Joder, yo pienso que sobradísimos los dos, no?
    CiFu !!

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Sirve mi equipo para 3ds MAX?

    Yo tengo uno muy parecido al equipo uno. Uso Max sin problemas.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Sirve mi equipo para 3ds MAX?

    ambos equipos tendrán un rendimiento que puede ser similar al de un core2duo 1,8-2,4 ghz.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Re: Sirve mi equipo para 3ds MAX?

    gracias, pues veo que no me tendré que comprar máquina por ahora. Gracias de nuevo por vuestras respuestas.

    un saludo

Temas similares

  1. ZBrush Para que sirve Zbrush
    Por jirakun en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2016, 21:47
  2. 3ds Max Para que sirve el IK FK
    Por Aernur en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 14:33
  3. para que sirve
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2012, 12:35
  4. v-ray esto para que sirve
    Por yameconoces en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2010, 14:45
  5. Para que sirve sp5
    Por Eskeix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2008, 15:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •