Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: sirve un amd phenom x4 para animar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    14

    sirve un amd phenom x4 para animar?

    bueno. ahora tengo un pentium de con 2.8ghz y tarda demaciado cada ves que tengo que animar algo así que empecé a buscar y me recomendaron amd por la relación costo/rendimiento y creo que los phenom compiten directamente con los quad core de intel así que pregunto aquí se notaria la diferencia entre mi procesador y uno de esa gama?

    tengo una placa de video nvidía 9500. 3gb de ram y el ya mencionado pentium de 2.8ghz

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: sirve un amd phenom x4 para animar?

    Bueno,si vas ha un amd o un core quad de todos modos tendrás que cambiar la placa base pero no dices que modelo de phenom te interesa.Por ejemplo según he leído (dependiendo de la aplicacion)un Amd Phenom II 965 X4 Quad Core 3.4ghz Blak Edition puede ser igual o más potente que un q9550.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    14

    Respuesta: sirve un amd phenom x4 para animar?

    yo venia interesado casualmente en un blak edition. pero ahora que me puse a buscar preciod me encontré conque hay 2 blak edition dentro de los phenom ii x4.

    AMD Phenom II X4 940 - Blak Edition BOX.
    3.0 GHZ (True Quad-Core Design) - 8MB Cache - AM2+, Versión: Blak Edition.
    * Tipo de procesador: AMD Phenom II X4 940
    * Tecnología: Multipolar Quad-Core
    * Computación de: 64 bits Sí
    * Zócalo de procesador compatible: Socket AM2+
    * Velocidad reloj: 3.0 GHz
    * Proceso de Fabricación: 45 nm
    * Potencia de diseño térmico: 125 W
    * Memoria caché: L2 - 4 x 512 KB - L3 6 MB
    * Características: Controlador de memoria integrado, Enhanced Virus Protection, AMD Cool'n'Quiet Technology, AMD Virtualization.
    * Socket AM2+

    Modelo AMD Phenom II 955 (AM3)
    Velocidad 3.20Ghz
    BUS 4000Mhz Hyper Transport
    Caché L1
    Caché L2 4x512Kb
    Caché L3 6Mb
    Arquitectura 65Nm
    Consumo 125w
    Incluye Caja, Cooler y Disipador Original, Manual, Holograma

    el modelo 940 se consigue a 313u$d o también 275u$d y el modelo 955 a 335u$d

    pero me confunde el tema de los sokets de am2+ y am3. cual seria la diferencia? la placa tendría que ser diferente para cada uno?

Temas similares

  1. 3ds Max Para que sirve el IK FK
    Por Aernur en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 14:33
  2. conviene una Phenom X 4 para 3ds max 2014
    Por artmetallfire en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2013, 11:29
  3. para que sirve
    Por qmuntada en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2012, 12:35
  4. aMD Phenom II 1055T X6 para 3D
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-10-2010, 15:41
  5. Para que sirve sp5
    Por Eskeix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2008, 15:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •