Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: SLI y Max Se dobla el rendimiento

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Tengo una Asus A8n-SLI con una 6800GT pasada a QuadroFX4000 y quisiera saber si montando otra gráfica se doblaría la velocidad en los visores

    Ahora mismo no creo que vaya a comprar otra, pero si tenéis conocimiento de alguien que lo haya echo pues en un futuro no muy lejano le pincharía otra, porque eso de comprarse otra gráfica para que vaya igual como que no.

    Un saludo
    Jose.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Pues no creo que te sea posible, RivaTuner de momento no funciona en la segunda tarjeta así que si la compras tendrás que trabajar con ella con los drivers de la 6800GT no con los de Quadro FX4000. De todas maneras todavía no he visto ningún análisis de rendimiento del max con tarjetas en SLI y como el rendimiento esta intimamente ligado a la optimización del driver no creo que sea una buena idea SLI para Max, de momento, habrá que ver que hacen en el futuro.es decir, pasado mañana.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    no se supone que SLI es para pci express si la 6800 gt es pci express debería pasarse a quadro fx4400 o es lo mismo pasar una 6800 agp a quadro 4000 que una 6800 pci express a quadro 4000 o no?

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    5900XT ==> FX3000
    6800GT ==> FX4000
    6800Ultra 256 Mb. ==> FX4000
    6800Ultra 512 Mb. ==> FX4400

    Editado.
    Última edición por Jose Gavilán; 29-03-2005 a las 13:22

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Mesh, porque dices lo del Rivatuner? Yo tengo pasada a Quadro con la bios Dell, y me la detecta sin necesidad de parchearla con el Rivatuner.

    Lo que dices de la segunda tarjeta lo he visto en un post de Guru3d,

    http://forums.guru3d.com/showthread....0&pagenumber=7

    Aunque me dejas con la duda...

    Segun decias el cuello de botella esta en al CPU, vamos que si montas 2 tarjetas en SLI que pepino necesitas, un tyan con 8 procesadores...

    Otra cosa, en el dual mientras muevo un objeto o roto algún visor solo me utiliza un solo procesador. Ahora cuando hago un duplicado si me utiliza los dos. Debo de decir que tengo montada una Quadro2 MXR, no la 6800GT@FX4000.

    A ver si me voy a pillar un dual Xeon o Opteron y luego me va a utilizar solo un procesador, vamos, que tiro por la ventana.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Te va a usar solo un procesador porque ni el sistema operativo ni Max están programados para hacer uso de los dos procesadores en _todas_ las operaciones.

    Además en el post que linkeas explican que la geometría no se ve beneficiada por SLI, solo los pixelrates y el fillrate, que no son tan necesarios cuando trabajas con Max.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    disculpa josegavilan pero tu dices 6800 ultra PCIE → Quadro 4400 PCIE, o es una ultra agp que emula una 4400 Pcie,Gracias saludos

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Pues 3dfuturey, me has dejado en fuera de juego. Hay gente que ha pasado sus 6800LE a QuadroFX4000. Como poder creo que puedes pasar, pero la capacidad de proceso no será la misma (o a lo mejor si), te detectara una quadro y podrás utilizar los maxtreme.

    Y tampoco se a ciencia cierta la diferencia de rendimiento entre cada una de ellas.

    http://www.nvidia.com/object/IO_11761.html

    Segun las pruebas de nvida, no hay mucha diferencia entre una 4400 y una 1100 .

    Las pruebas en el Specview son muy similares de las 6800GT a Quadro4000. Sobre los otros modelos no he visto todavía nada (6800 "a secas", LE y Ultra)
    Igual nos llevamos una sorpresa y una 6800 normal saca el mismo rendimiento 8-) .

    Un saludo.
    Jose.
    Última edición por Jose Gavilán; 28-03-2005 a las 22:20

  9. #9
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    oque pues me había ilusionado con lo de pasar la ultra pcie a quadro pcie, pero bueno en todo caso con que quadro se puede comparar una 6800 gt o ultra sin modificar, (claro que la diferencia esta en usar los maxtreme cosa que no podría con una 6800 pcie), bueno estaremos a la espera de algo nuevo.

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    3dfuturey, claro que puedes pasar un Ultra a Quadro, lo que pasa es que físicamentes no es igual una 6800 Ultra PCI-E que una Quadro FX4400 PCI-E, ya que una tiene 256 Mb. y la otra 512 Mb. pero por lo demás son muy similares (tampoco me he puesto a buscar a fondo las diferencias).

    Ya he editado la tabla que tenía arriba, la Ultra no se puede pasar a 4400, a no ser que saquen una Ultra con 512 Mb (rectifico, va a ser que si :D ).

    Yo desde luego no me compraría un Ultra, con una GT creo que vas a conseguir casi las mismas prestaciones en Max y te va a salir más barata.

    Un saludo.
    Jose.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas SLI y Max   Se dobla el rendimiento -qfx-agpx8-1.jpg   SLI y Max   Se dobla el rendimiento -qfx-agpx8-2.jpg   SLI y Max   Se dobla el rendimiento -qfx-pcie-1.jpg   SLI y Max   Se dobla el rendimiento -qfx-pcie-2.jpg  

    Última edición por Jose Gavilán; 29-03-2005 a las 13:15

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Ya he editado la tabla que tenía arriba, la Ultra no se puede pasar a 4400, a no ser que saquen una Ultra con 512 Mb (un poco difícil).
    No te preocupes.ya van a salir las 6800Ultra con 512 de RAM.otra cosa es que te la puedas permitir....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Hagan sus apuesta señores...
    a ver cuantos euros va a costar una Ultra 512 Mb.

    Yo digo que unos 725/750€

    Pues me he quedado corto

    http://www.ldlc.fr/fiche/PB00028040.html?origine=670056

    A ver quien es el primero que se pilla una comiendo_:
    Última edición por Jose Gavilán; 29-03-2005 a las 13:26

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: SLI y Max. ¿Se dobla el rendimiento?

    Total, para conseguir exactamente lo mismo que con una 6800LE con las unidades descubiertas y overclockeada un poquitín..siejque..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Rendimiento CPU al renderizar
    Por Cheik_one en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-01-2011, 20:52
  2. Problema de rendimiento
    Por oxk4r en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2007, 12:38
  3. Rendimiento de max con vray
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 13:54
  4. Problema de rendimiento en el NWN 2
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-12-2006, 00:19
  5. Disipador cpu zalman dobla la placa base
    Por Loco_Aullador en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2006, 22:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •