Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Slots de memoria

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Arme una pc y todo bien; pero decidi agregar mas memoria tenía 16Gb ye instale otros 16 en los dos slots restantes, pero no arranca la pc y se prende la luz roja de error de ram. quito las dos que tenia; pongo las otras nuevas en los mismos slots y todo bien, pongo las 4 memorias entonces no arranca y la luz de error. me pueden ayudar? muchas gracias: el Motherboard es un EVGA Z370 soporta 64 GB de memoria.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,644
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4642

    Slots de memoria

    Creo que faltarán los datos de las memorias RAM.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    creo que faltarán los datos de las memorias ram.
    ct8g4dfs824a.m8fe-------8gb ddr4-2400 udimm 1.2v cl 17 (crucial).

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,798
    Gracias (Dadas)
    962
    Gracias (Recibidas)
    1750

    Slots de memoria

    Bienvenido. Tienes que procurar que la RAM sea exactamente igual, al menos en especificaciones. No es estrictamente necesario que sean de la misma marca, lo que cuenta es que las especificaciones sean iguales a ser posible.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Thumbs up Slots de memoria

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. Tienes que procurar que la RAM sea exactamente igual, al menos en especificaciones. No es estrictamente necesario que sean de la misma marca, lo que cuenta es que las especificaciones sean iguales a ser posible.
    es posible. las otras dos son:BLS8G4D30CESTK.8FD (CRUCIAL) pero veo que dice 3000MHZ 1.35V. PERO SI PNGO DOS IGUALES EN LOS SLOTS QUE SOSPECHO ESTAN MALOS NO tengo display; solo en los slots cerca del procesador. y se enciende el PE error led las dos luces de pci-e. boy a hacer lo posible de conseguir 4 modulos de memoria iguales. muchas gracias...hasta pronto.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Hay un problema de velocidad en los dos kits de memoria, hazle un clear cmos a la placa base haber si así reconoce los 4 módulos
    saludos.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por DaCoSa Ver mensaje
    hay un problema de velocidad en los dos kits de memoria, hazle un clear cmos a la placa base haber si así reconoce los 4 módulos
    saludos
    y como lo hago? quitando la bateria de la placa?

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por Meme Ver mensaje
    y como lo hago? quitando la bateria de la placa?
    La placa debe tener dos pines que si los puenteas con destornillador o con un jumper se hace el clear cmos, también lo puedes hacer quitando la pila y poniendola al revés unos minutillos. espero que se resuelva el problema.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por DaCoSa Ver mensaje
    La placa debe tener dos pines que si los puenteas con destornillador o con un jumper se hace el clear cmos, también lo puedes hacer quitando la pila y poniendola al revés unos minutillos. espero que se resuelva el problema
    no tiene pines para puentear; es EVGA Z370 FTW; QUITE LA PILA Y NADA CAMBIA, LO QUE NO HICE FUE PONERLA AL REVEZ.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,644
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4642

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por Meme Ver mensaje
    no tiene pines para puentear; es EVGA Z370 FTW; QUITE LA PILA Y NADA CAMBIA, LO QUE NO HICE FUE PONERLA AL REVEZ
    Si tocas la placa, recuerda quitar siempre antes la corriente, o te vas a cargar todo. .

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si tocas la placa, recuerda quitar siempre antes la corriente, o te vas a cargar todo.
    si siempre lo tengo presente quitar la corriente, pero no se arregla sigue sin aceptat la memoria; hasta que no tenga 3 o 4 iguales no sabre. alguna otra sugerencia? gracias.

  12. #12
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Sólo te queda probar de configurar la memoria en BIOS, tu placa base es buena para hacer OC y te permite configurar la memoria manualmente. Deberás poner la velocidad de la memoria a frecuencia del kit más lento. Buscate una guía o un video para saber como hacerlo
    saludos.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Slots de memoria

    Cita Iniciado por DaCoSa Ver mensaje
    sólo te queda probar de configurar la memoria en BIOS, tu placa base es buena para hacer OC y te permite configurar la memoria manualmente. Deberás poner la velocidad de la memoria a frecuencia del kit más lento. Buscate una guía o un video para saber como hacerlo
    saludos
    lo pongo a 2400 mhz pero nada.en el bios de la placa dice: en la seccion de Memoria: XMP # 1 ESTA LA INFORMACION DE LA MEMORIA INSTALADA. EN XMP#2 DICE NOT SUPPORTED. y le hice un update al Bios y ahora me da un pantallazo y me dice que introdusca el disco de windows y le de click a repair. que dolor de cabeza.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,798
    Gracias (Dadas)
    962
    Gracias (Recibidas)
    1750

    Slots de memoria

    Tienes que mirar primero la parte de BIOS. Si alguno de los slots de memoria está mal no te va a funcionar. Prueba con los módulos de RAM que sí están bien y de acuerdo al manual de la placa coloca los módulos que sabes que están OK en las ranuras para ir descartando.

    Mira aquí el manual de tu placa:
    https://www.evga.com/Support/manuals/.

Temas similares

  1. Problema con dos slots Ram en mi a7v880
    Por Cloudxjr en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    : 20-08-2015, 22:58
  2. Blender Slots tutoriales
    Por luisnavamar en el foro Blender
    Respuestas: 3
    : 07-08-2013, 08:19
  3. Blender Slots tutoriales
    Por luisnavamar en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 3
    : 07-08-2013, 08:19
  4. Falta de slots
    Por garrotes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 28-01-2009, 13:20
  5. Sugerencias con slots en 3dsmax
    Por Andrea en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 10-02-2007, 00:56