Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sobremesa para 3d studio 2016 y Zbrush

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2016
    Mensajes
    1

    Sobremesa para 3D studio 2016 y Zbrush

    Buenas, quería preguntaros si pensáis si un AMD A8 3580 con una Radeon Rx470 o similar en Nvidia y 8g de Ram servirían para qué sobre todo 3d studio 2016 funcionara medio decentemente? Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: Sobremesa para 3D studio 2016 y Zbrush

    Bienvenido. Con un AMD 3850 te vas a quedar corto para la mayoría de tareas y mejor una gráfica Nvidia.
    Aquí tienes los requisitos mínimos:
    https://knowledge, Autodesk.com/supp...-products.html

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Re: Sobremesa para 3D studio 2016 y Zbrush

    No sé cómo están los AMD, pero yo creo que te va a ir como dices medio decente, y mejor una GTX.
    Yo uso 3dsmax 2016 con un portátil i5 de unos 5 años y 4 Gb de Ram y todo y que la Ram me queda corta con según que, con un sobremesa vas a poder tirar.

Temas similares

  1. Configuración de pc para Zbrush 3d studio max
    Por maryporex en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 02-09-2015, 20:06
  2. Respuestas: 0
    : 30-07-2012, 10:45
  3. Sobremesa para 3d
    Por navi_994 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 23-08-2011, 13:01
  4. Sobremesa para infoarquitectura
    Por mdestube en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 21-07-2011, 21:48
  5. Respuestas: 4
    : 23-12-2010, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •