Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: sobremesa para comenzar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    sobremesa para comenzar

    Hola amigos, llevo ya un tiempo dándole a 3dmax con mi portátil Hp pavilion super cascao y ya no puede mas, cuando intento hacer un render por pequeño que sea se eterniza y así no aprendo nunca.
    Así que he estoy viendo por ahí sobremesas que me gustan, pero claro yo no tengo ni idea, os hago la típica pregunta de este foro jjajajjaj....los que entendais de esto debeis de estar ya hasta las narices....
    Me gusta el Dell Studio XPS que tienen por 899€, que opináis?...creeis que con un ordenador así mejoraría lo que tengo para seguir aprendiendo?
    Tambien he visto los que tienen en Mountain, pero se me van un poco de precio...
    Si alguien me puede ayudar le estaría muy agradecido.
    UN SALUDO.

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    Hola alf,

    Por lo que he visto, el Dell ese que comentas es sin pantalla solo la torre, si quieres te monto algo similar, por piezas y te meto precio de montaje, pues supongo que lo quieres montado listo para funcionar.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    Hola de nuevo alf,

    Aquí te dejo el presupuesto:

    Asus P7P55D Socket 1156 - 122€
    Intel Core i5 750 2.66Ghz Box Socket 1156 - 162€
    2 x Western Digital Caviar Blak 500GB SATA2 MAESTRO (Raid 0)- 110 €
    XFX GeForce GTS 250 1GB DDR3 Core Edition - 119€
    2 x Mushkin Essential 10666 DDR3 1333 4GB 2x2GB (8GB) - 162€
    LG H22N Grabadora DVD 20x Negra ATA OEM - 3.94 € Canon Incl. - 25.89€
    Antec Mini P180 - Caja/Torre - 69.95€
    Corsair TX650 650W - Fuente - 87€
    Montaje - 45€

    TOTAL: 902.84€ IVA INCLUIDO.

    Mira lo primero que no creo que Dell te monte ese ordenador por el mismo precio, y si puedes ponerle un disipador Noctua NH-U12P SE2 (56.95€), ya estaría genial, ten por seguro que dell pone el disipador de casa que trae intel. Aunque si no vas a hacer overclok podrías tirar, pero aunque no lo hagas si piensas tirar renders de animaciones (unas horitas trabajando a 100% el micro) te aconsejo el nontua, es un gran disipador por aire, por no decir el mejor.

    Si no entiendes algo o te ha aburrido el taco que acabo de soltar me lo comentas. xD

    P.D: el presupuesto es de pccomponentes.com

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    Todo se puede mirar, pero vamos que yo no tengo ni idea de lo que me va a ir mejor, voy leyendo por el foro un poco de todo pero al final me monto mucho cacao.
    Este dell si que viene con un monitor incluido, pero vamos que lo que me interesa es saber si la torre me va a ir bien.

  5. #5
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    Si pudieras ponerme el enlace del modelo que has visto, te podría decir mejor que tal es.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    La verdad es que no te voy a engañar, todo me suena a chino, no se lo que será lo mejor para mi.
    Seguro que tienes razón y sale mucho mejor montarlo así, veo por el foro que casi todo el mundo lo hace, lo único que me asusta es el tema de las garantias por ej, si todo funcionara bien....yo que se....
    Mira este es el dell del que te hablo
    http://www1.euro.dell.com/es/es/empr...esbsdt1&~ck=mn

  7. #7
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    La verdad que lo que he odio de dell es del servicio técnico bastante aceptable, yo aún así te digo que no he tenido problemas con pccomponentes.com y he devuelto un placa y sin problemas. Pero bueno los importante para mi es que ese ordenador por ese precio, no me convence, solo tiene 2 GB de ram a 1066, no especifica ni modelo ni marca de nada más, y claro trae un i7 que no estaría mal si no fuera porque es un i7 de socket 1156( es decir socket de i5).

    La verdad, que no hay color entre el que te he puesto y este dell, eso si el dell trae pantalla.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    Si la verdad es que me convence más lo que me dices tu que lo de dell, voy a ver bien pc componentes y a comparar....

  9. #9
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    812 iva incluido y con garantía in-situ
    CORE i5 750/ASUS P7P55D/RAM 4GB DDR3/HDD 500GB/NVIDIA 9600GT
    http://www.mountain.es/epages/Mounta...s/OMADVANCEDi5

  10. #10
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    no esta mal pero por 90€ más me compro el que he puesto
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    ya tengo una cosa clara, descarto dell y me pillare algo de lo que me estais comentando....ahora la cuestión es acertar con los componentes y ver que no se me vaya de precio cuando empiece a sumar el monitor, teclado, sistema operativo.
    Una cosa, hay mucha diferencia entre este mountain que me comentas y las workstation que tienen como por ejemplo la Mountain Studio 3d i7?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    Yo apoyo al de Yurtero.A este yo le quitaria uno de los discos duros y la ram la cambiaría por 8gb G.skill Ripjaws Pc3-10666 y la fuente por la Ocz Modxstream Pro 700w Modular y te quedará dinero para elegir una gygabite gtx260 o gtx275 de asus o cambiar la torre por la cooler master haf 922.El precio creo que quedará el mismo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: sobremesa para comenzar

    gracias majic12, es cuestión de mirarlo, a mi la verdad es que todo me suena un poco a chino como comprenderas, yo quiero gastarme en torno a los 1000 euros que nos gastamos todos los novatos y que me vaya bien con max y vray.
    Un saludo

Temas similares

  1. algunas dudas para comenzar
    Por Alextronicmsk en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-04-2012, 22:06
  2. 3ds Max Pregunta para comenzar con Zbrush
    Por Shankah en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2011, 20:21
  3. 3ds Max Consejo para comenzar de la mejor manera
    Por luismaria en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-10-2010, 05:09
  4. Para comenzar a texturizar
    Por garrotes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2007, 18:34
  5. Cosas para comenzar en las 3D
    Por Axduyaparov en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2005, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •