Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Sobremesa para trabajar con software CAD, Photoshop, etc

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    2

    Sobremesa para trabajar con software CAD, Photoshop, etc

    Buenas a todos, necesitaría que me echaseis una mano, quiero comprarme un sobremesa para trabajar con AutoCAD, 3DS Max, Photoshop, software de fotogrametría, etc. Dispongo de un presupuesto de unos 1400-1500€ y en esos me gustaría incluir un monitor de 27". La verdad es que ando bastante desactualizado en estos temas y estoy un poco perdido. Muchas gracias de antemano.

  2. #2

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    2

    Re: Sobremesa para trabajar con software CAD, Photoshop, etc

    Muchísimas gracias AlphaCAD, ¡vaya rapidez! me parece un pedazo de equipo. Voy a por él!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Sobremesa para trabajar con software CAD, Photoshop, etc

    Me alegro de que te guste. Pásate si quieres cuando lo tengas funcionando y nos cuentas qué tal te va con él.

Temas similares

  1. Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-03-2017, 11:30
  2. Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop
    Por juanmiri77 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-12-2015, 11:29
  3. Software para trabajar con escaner 3D?
    Por Juanjmose en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2015, 13:52
  4. trabajar con el photoshop
    Por bigdeivid en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2007, 22:17
  5. Es posible trabajar al solo con software libre
    Por aker en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01-06-2005, 12:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •