Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: soft remoto VNC

  1. #1
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    software remoto VNC

    Alguien conoce algún software de control remoto para red local que sea rapido?
    he probado smartVNC y PCAnyware, y ambos están optimizados para líneas lentas, como las de Internet, y no consigo que aprovechen la velocidad de una red local. resultando su refresco de imagen muy lento.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: software remoto VNC

    El escritorio remoto propio de WindowsXP va muy bien.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: software remoto VNC

    es más de lo mismo. desaprovecha mucha linea.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: software remoto VNC

    ¿No será que le pides peras al olmo? :-que Nunca te va a funcionar como si fuese un ordenador local, si es lo que buscas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: software remoto VNC

    lo que busco es suficiente fluidez para poder hacer algunos cambios de última hora en 3dsmax en las máquinas de render.
    Entiendo que si la red solo se usa al 5-20%, podría ir más rápido, pues no hay problema de saturación de linea.

    con el remoto de wxp, en 3dsmax no funcionan los visores.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: software remoto VNC

    Hola pues yo uso ultra vnc y va muy bien, aparte es gratuito.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: software remoto VNC

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    lo que busco es suficiente fluidez para poder hacer algunos cambios de última hora en 3dsmax en las máquinas de render.
    Entiendo que si la red solo se usa al 5-20%, podría ir más rápido, pues no hay problema de saturación de linea.

    con el remoto de wxp, en 3dsmax no funcionan los visores.
    Yo lo he usado justamente para eso, pero con Blender y salvo que la navegación 3D no es 100% fluida (se ve +- como un vídeo de 10-15fps), se puede usar perfectamente.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: software remoto VNC

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Yo lo he usado justamente para eso, pero con Blender y salvo que la navegación 3D no es 100% fluida (se ve +- como un vídeo de 10-15fps), se puede usar perfectamente.
    eso es bastante aceptable. seguiré probando.

Temas similares

  1. Un lugar remoto
    Por axle en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-12-2009, 22:38
  2. escritorio remoto
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-07-2006, 16:25
  3. Render Remoto con RENDERCORE
    Por Toñote en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2006, 22:19
  4. Soft para control remoto
    Por Boolean en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2006, 10:24
  5. Lios con que soft estudiar, y que licencia de soft comprar
    Por Lorgar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-04-2005, 15:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •