Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Software con windows 64bits

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Talking Software con windows 64bits

    Me ha surgido una duda leyendo un post en esta sección del foro. Es una duda trivial pero como uso Windows xp 32 y tampoco me he interesado por el tema pues no sé la respuesta. Ahí va:

    Mi duda es si con el Windows vista 64bits corren los programas normales que puedo tener ahora mismo instalados en mi equipo. Otra duda es si este sistema operativo sólo funciona en los ordenadores con micro dual.

    PD. No me flageleis por preguntar semejante trivialidad jeje
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Software con windows 64bits

    Cita Iniciado por Gepetto Ver mensaje
    Me ha surgido una duda leyendo un post en esta sección del foro. Es una duda trivial pero como uso Windows xp 32 y tampoco me he interesado por el tema pues no sé la respuesta. Ahí va:

    Mi duda es si con el Windows vista 64bits corren los programas normales que puedo tener ahora mismo instalados en mi equipo. Otra duda es si este sistema operativo sólo funciona en los ordenadores con micro dual.

    PD. No me flageleis por preguntar semejante trivialidad jeje
    Normalmente si, yo tengo el Win Vista 64 y los programas de 32 bits se instalan en "Archivos de programa (x86), me funciona todo excepto algunos casos concretos como el Nero 6 (tengo licencia y no me funciona, la versión 8 sí que perimite W. Vista), peerguardian, spybot (va de culo), pero todos los desarrolladores ya tienen o están sacando sus versiones 64 bits del software y de los drivers (ya tengo todos a 64 bits de estos últimos), Quicktime no existe en su versión 64 bits, así como otros codecs, pero a 32 funcionan sin problemas.

    Ahora mismo acabo de descargar el peerguardian beta para 64 bits W. Vista.

    Se esta empezando a imponer ahora el Vista, mi consejo es que si solo piensas actualizar el SO no lo hagas y aguantes con el Xp al máximo puesto que el Vista sacrifica mucho rendimiento y te va a ir más lento todo, pero si quieres adquirir equipo nuevo con W. Vista, desde luego adquiere su versión 64 bits porque es el futuro, no tienes por que ser reacio al W. Vista.

  3. #3
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Software con windows 64bits

    Yo tengo Windows XP x64 desde hace unas semanas, y no sólo he comprobado que me funcionan todos los programas de 32bits, sino que además en muchos de ellos noto una mejoría con respecto a XP x32. Hasta ahora lo tenía como prueba, pero ya no me cambio, y he borrado hasta la partición que tenía para el antiguo sistema, dejando exclusivamente la de linux y la de x64.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Software con windows 64bits

    Hola soy nuevo y tengo unas dudas.

    XP 64 es en ingles.

    El SP2 es en ingles.

    Hay una traduccion para pasarlo a español, entonces me gustaría saber ¿si instalo xp64 y la traduccion y luego actualizo al sp2 habrá problemas?

    ¿Es mejor dejarlo solo en ingles? ¿como lo tenéis vosotros?

    ¿Alguien que lo use me puede comentar su experiencia acerca del tema idiomas-sp2?

    Espero vuestras respuestas, gracias.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Software con windows 64bits

    Windows XP64 tiene 2 CDs uno con el SO en inglés y un segundo CD donde van las traducciones a los diferentes idiomas.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Software con windows 64bits

    Ya, pero con eso no me contestas a nada.

  7. #7
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Software con windows 64bits

    Te contesto de un modo más concreto.

    No hay ningún problema en instalar x64, el multilenguaje (en el 2º CD que indica neo_spain) y el ServicePack2, estos dos últimos en el orden que quieras. Lo hagas como lo hagas lo tendrás en castellano.

    Pero mi consejo es que lo hagas en orden cronológico: primero la traducción y luego el SP2.

    Lo que si que tienes que tener en cuenta es que ese cambio de idioma es en realidad un parche, y aunque funciona perfectamente a nivel de código, en detalles como el menú inicio se da el caso de que si mueves de sitio algo que esté en Accesorios, Herramientas del Sistema, etc. volveran a cambiar a inglés.

    Salvo eso, por lo demás va muy bien. Yo he vuelto a dejarlo en inglés porque la mayoría de programa que uso están en ese idioma y así evito el pupurrí, pero la ayuda, los menús, etc., incluso el IE7, que lo instalé en inglés, quedaban bien actualizados en castellano.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Software con windows 64bits

    Los archivos de sistema siguen estando en ingles así que puedes instalar sl SP2 en ese idioma.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Software con windows 64bits

    Gracias por las respuestas.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Software con windows 64bits

    Yo instalé el SP2 sobre el XP64 parcheado al Castellano y me lo cambio al ingles, así que no se si hay algún SP2 o nueva traducción al castellano o si se puede volver a meter la traducción del CD, pues como es normal al instalar SP2 cambian muchos archivos, ahora estoy con Vista 64 y muy contento y ya no cambio.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Software con windows 64bits

    Pues entonces para evitar historias o lo dejo todo en ingles o me ánimo con el vista.

  12. #12
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Software con windows 64bits

    Es que el multilenguaje es en realidad un parche. Cuando SP2 devuelve el equipo al inglés, lo único que hay que hacer es ir a Idiomas en el panel de control y volverlo a cambiar. Aunque al final uno se da cuenta de que efectivamente es mejor dejarlo todo en inglis .

  13. #13
    Pegasista Avatar de Monotral
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Hispania
    Mensajes
    37

    Re: Software con windows 64bits

    Hola, uso Windows XP pro 32 bits. Si instalo la versión 64 bits se instala encima de la vieja limpiamente reemplazandola o por el contrario debo instalar el 64 en otra particion o disco?

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Software con windows 64bits

    lo tendrás que instalar en otra partición o dicos. o formatear el wxp para instalar el w64.

Temas similares

  1. Vue Esprit instalacion vue 8 en windows 7-64bits
    Por oscarlosan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-07-2010, 12:35
  2. Diferencia de tiempo de render entre windows xp 32bits y 64bits
    Por mecano000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2008, 21:16
  3. Programa de 32 bits en windows de 64bits
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2008, 00:10
  4. Dudas sobre windows 64Bits
    Por Jaca en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-09-2007, 23:04
  5. Lista de software compatible incompatible con Windows Xp 64
    Por Sr. Floppy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-04-2006, 11:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •