Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Solución de gráfica amd para sketchup

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    2

    Solución de gráfica AMD para sketchup

    Hola Buenos días.
    Quisiera preguntarles sobre un problema qué he tenido con mi pc, compre un Asus n551 zu, con procesador Amd FX Radeon de 12 núcleos y una gráfica AMD Radeon r9 m280x 2 Gb ddr5. El inconveniente que tengo es que veo que la pc se cuelga al momento de abrir el SketchUp, el que tengo es 2015 con Vray, al momento de renderizar o abrir los modelos 3d que tengo diseñados veo que se cuelga o que se demora mucho en abrirlos y correrlos, además que se siente un poco lento, me empecé a preocupar cuando estaba renderizando junto a un compañero que tiene un pc Sony y este daba a la par con el mío, teniendo en cuenta que el Sony no tiene tarjeta gráfica, quisiera qué me ayudarán si saben si es falta de configuración o algo en especial. Mil Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Solución de gráfica AMD para sketchup

    Bienvenido. ¿Dónde compraste el equipo? ¿De primera o segunda mano? ¿Tiene los drivers actualizados?
    http://support, amd.com/en-us/download/auto-detect-tol

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    2

    Re: Solución de gráfica AMD para sketchup

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. ¿Dónde compraste el equipo? ¿De primera o segunda mano? ¿Tiene los drivers actualizados?
    http://support, amd.com/en-us/download/auto-detect-tol.
    Buenas tardes, efectivamente yo descargué ese programa y los drivers están actualizados, el pc lo compré en un distribuidor de Asus autorizado y lo compré nuevo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Solución de gráfica AMD para sketchup

    He encontrado esto: http://sketchucation.com/forums/view...p?f=79&t=56898.
    Si no te funcionara entonces ya tienes que pasar al plan oficial:
    Ponte en contacto con el soporte de Trimble y coméntales lo que te pasa, si puedes adjunta alguna captura de pantalla o vídeo: http://help, SketchUp.com/en/contact/technical-support.
    O comenta esto mismo en su foro oficial por si se tratara de algún problema conocido: http://forums.sketchup.com/

Temas similares

  1. Sketchup no utiliza tarjeta gráfica
    Por andmen en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 17-01-2015, 12:23
  2. Respuestas: 0
    : 02-05-2012, 00:34
  3. Algun tip solucion para texturizar esto
    Por boxxod en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 29-07-2010, 23:41
  4. Solucion para re-escalar biped mini-tutorial
    Por Behemoth en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 30-04-2010, 18:49
  5. Solucion final para atraer mujeres al foro
    Por promineo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 92
    : 12-09-2005, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •