Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sonido

  1. #1
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Sonido

    No se si este mensaje va aquí o no, pero sino va aquí, cambiarmelo, por favor!

    A ver, tengo el sonido integrado en la placa base, un 5.1. Total, que he comprado unos altavoces 5.1, conecto los cables, el rosa en el rosa, el azul en el azul... Voy a las opciones del sonido y cambio el sonido a 5.1. El las opciones del sonido de la placa también lo cambio...

    Y bien, solo se escuchan 3 altavoces. HAy 2 que no puedo hacer que funcionen... Son los que que deberían ir en la parte trasera.

    Si queréis puedo poneros fotografías de las conexiones...

    Que les pasa? estarán estropeados? Son Logitech, por si es importante.

    Muchas gracias desde ya. Saludinos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  2. #2
    Hola 3DManiac@s!! Avatar de TetKaneda
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    708

    3dsmax Re: Sonido

    A ver!! algo parecido me paso a mi, y resulta que al final tenía la configuración mal, me explico, al parecer mi torre nueva cuando la compre, no me dijeron nada de que tenía conecciones frontales, yo tampoco las vi porque están escondidas con una frontal abatible personal, ya ves!! yo alucinado con lo que estaba dentro pero no me fije en la torre.

    Cambie las clavijas a la parte frontal (anteriormente hice llamada a la tienda hasta que me dijeron esto) y funcionaba, solo tenía que cambiar la configuración del 5.1 y decirle que es coneccion trasera de la torre, el software viene con dibujitos del ordenador muy explicados.

    Así me funciono a mi.. espero haberte ayudado

    Saludos
    "Recuerda que la mejor herramienta de tu software 3D eres TU mismo y que la creatividad viene del conocimiento, no de la reproducción ni de la copia."

    ----------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Sonido

    A mi me pasaba algo parecido y lo que hice fue ir probando las conexiones de los altavoces en las salidas de la placa (también trae 5.1 integrado).

    Ahora funciona perfectamente...a pesar de que los colores de las clavijas no coinciden con los de los conectores de la placa!!

    Saludos
    Todo es posible...

  4. #4
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Sonido

    Lady, ¿que modelo te tienes A mi los reyes me han traído los z-5500 de logitech mira si en el mando a distancia tienes un botón que ponga "test". También comenta la tarjeta de sonido. En la mía los colores son rosa, negro y verde.

    Otra cosa, si escuchas mp3, seguramente lo oigas sólo en estéreo (y por delante), o sea que por defecto no te sonaran los de atrás. Debes probar el sonido 5.1 o con juegos 5.1 o con películas dvd (eligiendo del menú de sonido del dvd 5.1).

    El z-5500 tiene un botón de efectos que pasa por estos estados:
    6 Ch Direct (no suenan los de atrás si la fuente del sonido no es 5.1)
    Stereo
    Stereo x 2 (los traseros emiten lo mismo que los delanteros)
    Dolby Movie
    Dolby Music
    Última edición por viriathus; 11-01-2007 a las 00:12
    30 años de Star Wars

  5. #5
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Sonido

    Bueno, si, tengo conexiones en la parte delantera... primero probaré esto que es lo más rápido :D

    O sea que si los conectores con coinciden, tengo que probar todos con todos? es que la placa creo que trae 6 conectores y solo 4 están usados.
    Después el altavoz que tengo en el suelo que esta conectado todo a él, ahí, si que tienen que coinicidir o también tengo que probar uno por uno? Madre mia, es que hay miles de opciones!!

    Viriathus, no son tan modernos, no tienen mando a distancia. Eran los únicos que encontré en Andorra, aunque parezca mentira, no había nada donde elegir. Y no quería venir desde Oviedo con ellos en el avión.

    Para saber si suenan o no, lo que hago es hacer un test con el programa de la tarjeta de sonido, por eso que se hay dos que no suenan, pero ahora mismo los tengo todos encima de una mesa.

    Pruebo y os digo algo.

    GRACIAS!!
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Sonido

    Estoy enfermo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Sonido

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    Estoy enfermo.
    pues cuídate.

Temas similares

  1. Blender Sonido en Blender
    Por Gabriel_Arg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-12-2011, 10:11
  2. sonido en 3ds max
    Por 3ds max en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2010, 02:26
  3. sonido en afterFX
    Por maic en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2008, 09:00
  4. sonido en max
    Por sjbermejo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2006, 18:08
  5. Sonido FX
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2005, 14:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •