Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: suplantacion ayuda

  1. #1
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    3dsmax suplantacion ayuda

    hola a todos, el problema es el siguiente conecto el backburner y me reconoce la máquina por que activo el server en las misma que es en la que trabajo "faktor", y cuando conecto la siguiente máquina "esclava", esta toma su lugar, y se desactiva la que ya estaba, por que alguien me puede ayuar? antes no lo hacia pero formate y zas fallo... gracias pd todo esta en automatico no asigne ip
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas suplantacion ayuda-1_.jpg   suplantacion ayuda-2_.jpg  
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Re: suplantacion ayuda

    Si es por lo que se ve los dos server tienen la ip 192.168.1.64 y esta dirección no se puede repetir en una misma red, o me equivoco?.
    Asus P5K Deluxe // Q6600 // 8gb G.Skill // Sapphire HD 2600 XT // WD 250 8mb; WD 250 16mb

  3. #3
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    3dsmax Re: suplantacion ayuda

    Cita Iniciado por pixelR Ver mensaje
    Si es por lo que se ve los dos server tienen la ip 192.168.1.64 y esta dirección no se puede repetir en una misma red, o me equivoco?.
    esa es la parte extraña que pienzo yo, pero ya trate de cambiar los ip y ni así, antes de formatear hice exactamente lo mismo y me marcaba los mismos ip y la otra máquina no tomaba su lugar, osea cada una funcionaba perfecto, gracias por contestar es un alivio saber que alguien te lee gracias esperemos más ideas
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Re: suplantacion ayuda

    Con esta configuración me toma bien los equipos, aun que un P4 1.7 no es útil al lado de un quadcore en estos tiempos. en fin, fijate en las propiedades del manager / general / "max Concurrent Assignments" no tenga puesto como valor "1", fijate en todas las configuraciones que no tenga puesto como limite 1 conexion, es lo que se me ocurre. espero que te sirva de algo, saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas suplantacion ayuda-manager2.jpg   suplantacion ayuda-server2.jpg  
    Asus P5K Deluxe // Q6600 // 8gb G.Skill // Sapphire HD 2600 XT // WD 250 8mb; WD 250 16mb

  5. #5
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    3dsmax Re: suplantacion ayuda

    Cita Iniciado por pixelR Ver mensaje
    Con esta configuración me toma bien los equipos, aun que un P4 1.7 no es útil al lado de un quadcore en estos tiempos. en fin, fijate en las propiedades del manager / general / "max Concurrent Assignments" no tenga puesto como valor "1", fijate en todas las configuraciones que no tenga puesto como limite 1 conexion, es lo que se me ocurre. espero que te sirva de algo, saludos
    pues esta identica mi conexión a la tuya y revise por todos lados que no tubiera una conexión "1" pero nada....aun así te agradezco que te hayas tomado tu tiempo
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  6. #6
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    3dsmax Re: suplantacion ayuda

    por cierto acabo de usar el backburner 2.3 y si sirve, es el que trae el combustion... y el que tengo es el 2007.0.3 y están configurados identicos
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  7. #7
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    3dsmax Re: suplantacion ayuda

    supongo debo de cerrar el tema dando la solución, resulta que en un momento de desesperacion me puse a desisntalar y me pude dar cuenta, que el backburner va tomando las aparicion en la red de las instalaciones, así que si te encuentras con este problema 1 instala primero tu red, 2 después tu master (donde trabajaras) 3 después los esclavos y listo a renderear en red
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •