Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Surface Pro 3 y Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    2

    Surface Pro 3 y Zbrush

    Hola!, recién me agrego al foro, quería saber si alguien usa el Zbrush con la notebook de microsoft Surface pro 3 con lápiz, me pasa algo extraño
    cuando hago alt y arrastro el lápiz para moverme paneando el objeto 3d, siento que se traba, como si no le diera la velocidad a la placa de video o al procesador, va de a saltos el movimiento
    en cambio si hago alt y arrastro con el mouse, vuela, sin retrasos, como así también si toco el botón de edit move que esta en la interface Surface Pro 3 y Zbrush-screen-shot-2015-10-01-at-11.52.57-am.png
    gracias igual por leerlo, si saben de alguien que tenga la surface pro 3 y le pase esto y como lo resolvió seria buenísimo!
    abrazo!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    187

    Re: Surface Pro 3 y Zbrush

    Cita Iniciado por miyoloco Ver mensaje
    Hola!, recien me agrego al foro, quería saber si alguien usa el Zbrush con la notebook de microsoft Surface pro 3 con lápiz, me pasa algo extraño
    cuando hago alt y arrastro el lápiz para moverme paneando el objeto 3d, siento que se traba, como si no le diera la velocidad a la placa de video o al procesador, va de a saltos el movimiento
    en cambio si hago alt y arrastro con el mouse, vuela, sin retrazos, como así también si toco el botón de edit move que esta en la interface Surface Pro 3 y Zbrush-screen-shot-2015-10-01-at-11.52.57-am.png
    gracias igual por leerlo, si saben de alguien que tenga la surface pro 3 y le pase esto y como lo resolvió seria buenísimo!
    abrazo!
    No tengo la Microsoft Surface 3(ojala...) pero tengo un netbook del 2008 con specs notablemente inferiores y experimento algo similar con una wacom bamboo manga y el ratón.

    En mi caso,conectar y usar la wacom me añade un consumo de ram y cpu extras bastante grandes para el notebook poco potente,con el ratón no tengo el driver de la wacom consumiendo ram y procesador,por tanto va notablemente más fluido zbrush.

    No se como solucionarlo en tu caso con la surface,pero ves a preferences de zbrush,activa el fast&dirty edit para mayor fluidez, aumenta el número de threads y en Preferences-mem ponlo a lo máximo que puedas,dependiendo de la ram de tu surface.

    Esas son las opciones más básicas que se modifican al principio del programa para mejorar el rendimiento, no se si te servirán.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    2

    Re: Surface Pro 3 y Zbrush

    Gracias Borja, que loco lo que me cuentas de la tablet, recién hablaba con los del soporte de surface y no entienden nada de Zbrush

Temas similares

  1. ZBrush Zbrush Hard surface helmet
    Por RobertoGar en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2016, 05:26
  2. Blender Surface Sketching
    Por tessellation en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2010, 21:53
  3. problema con surface
    Por carlitrosmedina en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2006, 05:56
  4. Surface en Blender
    Por otisnet en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-01-2005, 21:16
  5. surface
    Por avielracso en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-06-2004, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •