Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Sustitucion de componentes urgente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    5

    Sustitucion de componentes urgente

    Hola a todos, soy nuevo en el foro, y la verdad que empiezo con un problema que me gustaría solucionar cuanto antes.

    Vereis, antes tenía un AMDX2 4400+ y una placa Dfi lanparty nf4.
    Hago mencion a estos 2 componentes porque al parecer, un pico de tensión ha sido el causante de que se hayan jodido.

    La pregunta seria, con un presupuesto entre 500-600 € aprox para los 2 componentes, que procesador sobre todo sería más conveniente para trabajar primordialmente en max, combustion y temas de imagen, ya que no tengo ni p idea de si pillar un amd opteron, un amd2+, un pentium core2duo, y dentro de esos, que modelo... así que si alguien entendido en este campo pudiera orientarme un poco se lo agradecería, así como el tipo de placa que sea compatible y d+ historias.

    Un saludo y muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Core 2 Q6600 Box 192€
    Gigabyte GA-P35-DS3 86€

    Ahi tienes tu nuevo equipo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    5

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Joder gracias, si que ha sido rapido.
    Otra duda que se me olvido comentar, yo tengo 2 modulos de 1GB cada uno DDR400.
    Me convendria cambiarlo x otros más actuales, mejorarlo de alguna manera, que opciones puede haber?

    Y gracias nuevamente, hasta el presupuesto es aceptable :P

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Para poder utilizar esos modulos deberías comprar una placa "antigua"
    Las placas modernas como la que te dice neo spain utilizan memoria ddr2.
    Yo te remendaria asus antes que gigabyte, alguna de las p5que de asus.

    Ten en cuenta que al haberse estropeado la placa tienes dos opciones:

    Placa nueva actual, con lo cual debes cambiar placa procesador y memoria.

    Placa nueva "antigua" para poder aprovechar tus memorias.

    Lo que no sabemos es si tus memorias se habrán visto afectadas también por el pico de tensión y estarán estropeadas.

    Lo mejor creo que seria cambiar los 3 componentes, placa, memorias y micro.

    Si tienes seguro del hogar habla con ellos, en casos que conozco se han hecho cargo de la sustitucion y renovacion de los componentes por este tipo de averias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    5

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Si en ello stamos como quien dice, pero la guita x delante la tengo que soltar, sin tener demasiada fe en que me la puedan devolver pero en fin...
    No la placa la voy ha cambiar así como el procesador.

    Así que por tanto las memorias también, total el precio de procesador y placa no es mucho ya que pensaba que serían unos 500-600€ ambos componentes, así que si ya se invierten en unas memorias para aguantar con el ordenador el mayor tiempo posible.

    En eso de ram voy más perdido que en procesadores, influye mucho la marca, o que influye que unas sean mejor que otras, así para esos componentes que me dijisteis, que le iria para tirar bien, sin rolloos de overclok ni cosas x el estilo...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Si tienes DDR400 efectivamente tienes que cambiar también la memoria.

    Tienes kits 2x2GB por 75€, sobre la marca cualquier marca mínimamente reconocida te sirve perfectamente, Kingston, Samsung, Mushkin, GEIL, OCZ, G.skill, Corsair, A-DATA, etc.

    Tambien sería interesante si vas a ejecutar renders poner un refrigerador en condiciones y tampoco indicas la fuente de alimentación que tiene tu equipo por lo que sería importante saberlo.

    Al que recomienda Asus, se debería informar un poco mejor antes de recomendar.

    En conclusión, que te podrías comprar por ejemplo algo así:

    Core 2 Q6600 192€
    Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box BX80562Q6600 - Procesadores INTEL Socket 775

    Gigabyte GA-P35-DS3 86€
    Gigabyte GA-P35-DS3 Socket 775 GA-P35-DS3 - Placas base INTEL Socket 775

    2 x 2GB DDR2-800 Mushkin 75€
    Mushkin Value DDR2 PC2-6400 4GB 2x2GB 5-5-5-18 996558 - Memorias DDR2 800

    Scythe Ninja Plus Rev. B 36€
    Scythe Ninja Plus Rev. B SCNJ1100P - Ventiladores CPU

    Saludos.

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Neo, saliéndome un poco del tema (pa no variar ), que tal los E8200 (que están baratitos) para equipos de modelado... ¿consumen menos? ¿son más frescos? ¿suben bien?

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Al que recomienda Asus, se debería informar un poco mejor antes de recomendar.
    No me hace falta, solo la experiencia que he tenido con ellas me vale y me sobra, de todas formas yo recomiendo, no afirmo.

    Core 2 Q6600 Box 192€
    Gigabyte GA-P35-DS3 86€

    Ahi tienes tu nuevo equipo.
    La p5que wifi ap deluxe esta muy bien valorada en cualquier review, mejor que cualquier gigabyte y personalmente la marca asus me da mucha más confianza. Luego alla cada cual.

  9. #9
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    P35-DS3 esta considerada como la placa base de mejor relación calidad precio, en el mundillo de los extreme gamers y overclockers, esta muy bien cotizada, deberías ver reviews no sol de ASUS ojo te lo dice uno que adora ASUS, y que creo que la mejor placa base que he tenido ha sido la P5B Deluxe y la P5K DeLuxe, pero no hay que quitar méritos a nadie, ni encerrarse en una opción, se pierde la perspectiva y buenas oportunidades, y esa DS3 esta más que testada y recomprobada como una excelente elección, encima con un precio demoledor.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Yo no quito meritos, doy una opinión.

    Me jode que respondan así
    Al que recomienda Asus, se debería informar un poco mejor antes de recomendar.
    Como si lo que el dice tubiera que ser la única opción valida.

    Yo en estos casos no me fijo en precio, va a ser la base donde se asiente todo lo demás.

    P35-DS3 esta considerada como la placa base de mejor relación calidad precio
    Prefiero ir a lo seguro y para mi asus es más confiable, cuando me convenza una gigabyte la comprare o recomendare, pero aun no se ha dado el caso.

  11. #11
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    ¿Has probado la P35C-DS3R?

    Yo si, ya la he montado en 2 equipos (no míos, pero me han dado más trabajo que si lo fueran), deberías probarla, yo en los últimos 2 o 3 meses llevo hecho un gasto brutal, y he probado cositas, sin contar con las que he montado a conocidos, esa placa tiene una BIOS C O J O N U D A, y va de maravilla, el mismo neo_spain te puede decir que he defendido a ASUS como el número 1, pero eso no quita que esa gigabyte sea crema de la buena.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    5

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Gracias a todos por las respuestas, y no discutais please, que ya se sabe que siempre hay opiniones para todos los gustos e igualmente validas.

    Neo_spain la fuente que tengo es una OCZ powerstream de 520W, un disipador thermaltake big typhoon tenía en el procesador, la ya mencionada Ram, y una quadro FX 1300, eso es todo lo que me queda de mencionar del equipo, espero que la fuente me sirva porque sino veo que me acabo comprando un equipo entero , espero que la información sirva.


    un saludo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Sustitucion de componentes urgente

    Cita Iniciado por rob rober Ver mensaje
    Prefiero ir a lo seguro y para mi asus es más confiable, cuando me convenza una gigabyte la comprare o recomendare, pero aun no se ha dado el caso.
    Asus y confiable no son muy compatibles, pero en fin cada uno se engaña como quiere.


    Stewief, si tienes esa fuente te llega sin problemas y también el disipador del que te debes asegurar que sea compatible para el socket 775 (creo que si).


    Extraterroide, los E8200 si que consumen menos (que los E6750) y subir me imagino que como cualquier Core 2 aunque al ser FSB1333 supone lo que supone.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    5

    Wink Re: Sustitucion de componentes urgente

    Muchas gracias neo_spain, me has sido de gran ayuda, veremos que tal queda el apaño, y gracias a los demás también.

Temas similares

  1. Componentes Pc
    Por Carlos FI en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-05-2016, 23:08
  2. Ofertas de Trabajo IMAGU ENTERTAINMENT busca Grafista y animador/a 2D (sustitución)
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2016, 10:37
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-08-2013, 03:17
  4. sustitucion de objetos por un cubo al arrastrar
    Por drango en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-02-2010, 11:16
  5. Sustitucion octubre autocad, 3dstudio y Corel
    Por act76 en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2006, 12:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •