Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estacion dell490

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    20

    sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estación dell490

    La tarjeta gráfica de mi equipo dell490 se ha estropeado. Es una Quadro Fx 3500 256 Mb
    Necesito sustituirla pero mi presupuesto es muy limitado. Ya no me dedico profesionalmente al 3D y ahora suelo utilizar el equipo para edición de video y PhotoShop, aunque no descarto el 3D para más adelante.
    ¿Qué tarjeta podría poner teniendo en cuenta las características de mi equipo?

    Lo compre hace 6 años y tiene...
    1 procesador Xeon 5355 (4 núcleos) 2.66Ghz
    4Gb de Ram
    2 HD 10000 revoluciones SAS: 1 de 146Gb y otro de 300Gb

    No me interesa invertir mucho en este equipo, pero todavía puedo seguir utilizándolo.
    Gracias de antemano, ando un poco perdido.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estación dell490

    ¿Qué programa usas para edición de vídeo? ¿Qué presupuesto apróximado tienes

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    20

    Re: sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estación dell490

    Hola! pues el programa es Premiere CS5 y mi presupuesto hasta 100 euros.
    No sé si hay alguna opción por ese precio sin que quede el equipo muy "descompensado".
    Programas 3D hace tiempo que no utilizo. Estoy estudiando fotografía y manejo Photoshop CS5 y Lightroom 4 (y también Premiere, claro)

    No descarto hacer 3D en un futuro aunque, si se diera el caso, casi tendría que cambiar de equipo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estación dell490

    Es un presupuesto realmente ajustado. Tendría que mirar si hay alguna tarjeta que te sirva de transición ya que con 100 euros estas un poco a medio camino entre una tarjeta nueva bajita y una buena tarjeta de segunda mano por ejemplo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    20

    Re: sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estación dell490

    sí, ya me imagino que nada que ver con la Quadro (que costó un pastón, por cierto).
    El caso es que es precisamente eso, utilizarlo de transición hasta que pueda comprar algo mejor, pero por el momento estará un tiempo conmigo (todavía estaré un año más estudiando).
    Sé que es complicado, ya que es buscar la opción menos mala por ese precio, pero no tengo otra opción. Preferiría que fuera nueva, ya que me la consiguen a precio de distribuidor.
    Si se te ocurre alguna opción, me cuentas. Ah, y gracias por responder tan rapido.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: sustituir tarjeta Nvidia Quadro Fx 3500 en estación dell490

    Revisa tu bandeja de entrada de privados.

Temas similares

  1. Compro tarjeta grafica nvidia quadro
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-08-2011, 13:38
  2. montar Quadro fx 3500 y nvidia gtx 285 en el mismo equipo
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2010, 12:30
  3. Vendo nvidia quadro fx 3500
    Por jawalo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2010, 20:58
  4. Vendo Nvidia Quadro Fx 3500 PNY de 256mb
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-06-2009, 00:41
  5. Compro Nvidia quadro 3500 4500 pny
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2008, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •