Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: switch KVM y modo multipantalla

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    samguer in CyL
    Mensajes
    37

    switch KVM y modo multipantalla

    Hola foreros. Planteo la siguiente pregunta. Tengo 2 workstation y 2 monitores tft DVI. Quería poner las workstation en red y utilizar un switch KVM con entrada DVI y USB para poder utilizar un único teclado y ratón y aprovechar los 2 monitores para trabajar en modo multipantalla. He estado viendo diversos modelos de KVM (digitus, omniview...) pero la duda es la siguiente:

    Todo lo que he visto me permitiría utilizar un único teclado y ratón así como un único monitor para controlar los 2 equipos, pero lo que yo quiero es poder aprovechar los 2 monitores y TRABAJAR EN MULTIPANTALLA (las tarjetas gráficas que tengo en las workstations son una quadro FX 1300 y una 1400 con doble entrada DVI las 2). ¿Es esto posible? ¿Existen KVM que permitan gestionar ese modo de trabajo?. Si esto es posible ¿me podríais indicar marcas y modelos?. Muchas gracias y un saludo.
    aim redi

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: switch KVM y modo multipantalla

    Yo tengo dos ordenadores, dos monitores y ambos usan el mismo ratón y teclado pero no es multi-pantalla, ya que en cada monitor solo se muestra la imagen de un ordenador, pero en contra partida también tiene ventajas, como por ejemplo que pasas con el ratón de uno a otro simplemente moviéndote como si todo fuese un solo escritorio, también puedes usar el portapapeles de Windows (copy en uno y paste en otro).
    Ah! y lo mejor de todo es que se hace por software (Synergy) y encima no te costara ni un euro porque es open source. Solo necesitas que estén conectador en red (un simple router te sobra).

    Si aun así no puedes vivir sin multi-pantalla, cómprate dos monitores más y pones los cuatro, de forma que cada ordenador use dos de ellos (el Synergy se ocupara de la gestión sin problemas).

    Suerte
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. Multipantalla de Sky TV
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2013, 11:14
  3. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  4. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  5. Multipantalla-Inventor
    Por kris_kristofferson en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •