Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: switch para dos PCs

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    switch para dos PCs

    Pues leyendo los dos hilos de dexter, en los que elegía y montaba su PC, y gracias a la ayuda de neo_spain por privado, me he decidido a comprarme este pc.

    Procesador, Intel Core 2 Quad Q6600 4x2.4GHz FSB 1066 8MB 775 OEM 206€
    Placa base, Gigabyte GA-P35C-DS3R 98€
    Memoria, 2 x 2GB DDR2-667 Kingston 76€
    Tarjeta gráfica, Club 3D Geforce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e 216€
    Disco duro, Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB 100€
    Grabadora DVD, Pioneer DVR-115DBK Grabadora DVD 20x Negra 28€
    Refrigerador CPU, Scythe Ninja Plus Rev. B 37€
    Caja + alimentación, Antec Sonata Plus 550W EC 143€

    904€

    Pero ahora tengo una duda.
    Quiero conectar los dos a un switch, el viejo conectado a Internet y el nuevo para trabajar.
    ¿Que switch me recomendais?

    El pc lo pediré en pccomponentes y estos son los switch que tienen, ¿qué os parecen?¿ me decanto por alguno de ellos o es preferible algún otro?

    Conceptronic CKVM2UM Mini KVM Switch USB
    Conceptronic Switch Kvm 2 Pcs
    D-link KVM Conmutador Teclado/Ratón/Vídeo+USB


    Ups se me olvidaba ¿con este equipo no tendré ningún problema de drivers con el ubuntu noorrr?

    Un saludo y gracias.
    Última edición por tonilogar; 14-01-2008 a las 13:57
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    66

    Re: switch para dos PCs

    Hola Tonilogar¡¡
    El switch que tengo es un aten los tienes en alternate, la verdad que me va muy bien y no tengo problemas tienes conexión para ratón y teclado USB (así te quitas de conversores) y entradas de monitor y sonido. También tiene 2 conectores USB para conectar dispositivos y 4 conectores RJ45 para lan, así que es muy completito.
    Lo compré en Alternate por si les quieres echar un ojo.

    Lo de Ubuntu a mi parecer no tiene porqué tener ningún problema, lo único que tendrás que cargar los drivers de la nvidía aparte si no lo han solucionado que no creo jeje te dejo un enlace para hacerlo:
    Como instalar los drivers Nvidía | Ubuntu-es

    Un saludo
    Manuel Rebollo
    :::RenderGraph:::

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: switch para dos PCs

    Gracias por tu tiempo belgar
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: switch para dos PCs

    Para instalar los drivers de nvidía o Ati en ubuntu usa el Envi, es definitivo, busca los drivers ideales para tu gráfica, carga los repositorios y sus dependencias y lo instala todo de tirón.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: switch para dos PCs

    Tonilogar, ten cuidado si quieres conectar tus ordenadores a un monitor plano, los kvm que has puesto tienen todos conexión vga de las antiguas, si quieres aprovechar las conexiones DVI tendrás que utilizar un KVM que las incorpore como el ATEN switch KVM PS/2 DVI (102€ en alternate).
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Temas similares

  1. Switch KVM Digitus (Hdmi)
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2016, 17:39
  2. Aten CS1764A USB 2.0 DVI KVM Switch
    Por oscarlorenzo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2016, 13:16
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2009, 12:27
  4. Blender ik fk switch
    Por rulflink en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2009, 17:33
  5. apple switch a x86 PC
    Por cabfl en el foro Noticias
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 14-06-2005, 17:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •