Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tableta Grafica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Tableta Gráfica

    Hola a todos, alguien podría sugerirme alguna tableta gráfica que sea más menos decente para el diseñó, los programas que utilizo son el Photoshop, 3dsmax, premiere, cool edit pro, étc..
    he estado mirando en Internet pero no me aclaro porque no sé que ventajas me va a dar, estoy pensando en una tableta wacom, creo que son las mejores aunque algo caras, y el tamaño mínimo de la tableta que quiero adquirir sería una dina-4.
    Merece la pena gastarse la pasta.
    Si alguien tiene alguna y me pude decir que tal le va, las ventajas etc.. se lo agradecería muchísimo.O si alguien tiene una genius y ha visto las wacom, me gustaría saber si la diferencia es muy grande o sólo es cuestión de marca.
    Gracias de antemano.
    Un saludo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tableta Gráfica

    Sin duda una wacom, y sobre el tamaño, depende de lo que te desenvuelvas con un lápiz y un papel, si estas acostumbrado a dibujar moviendo el brazo, una de gran tamaño te ira bien, pero si estas acostumbrado a usar más movimientos de muñeca (como se usa un ratón) te iría mejor una A6.

    Yo tengo una Volito2 A6 y estoy muy contento con ella.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Tableta Gráfica

    y yo estoy con una graphire 3 DinA6 y me va también muy bien :D

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Tableta Gráfica

    Yo soy pijo y tengo una Intuos3 A4, porque yo lo valgo . En la uni utilizaba una A5, y se me quedaba pequeña. También depende de la resolución a la que tengas el monitor, no tendrás la misma precisión si tienes 1024x768 que si tienes 1920x1440 (algún día tendré mi 22" para pasar la barrera de los 2k! )

    Saludos!

    P.D. No compres nada que no sea Wacom, terminarías tirandola y comprando una Wacom...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Tableta Gráfica

    gracias por vuestra respuestas, Yeray sé que dibujas muy bien, por eso me parece extraño que tengas una dina-6, aunque claro el precio de las A4 es bárbaro,
    ¿acertaría si me pillase un A5?,
    Stewie tengo dos monitores,uno de 17" y otro de 15"
    y otra preguntita ¿que diferenceia hay entre la graphire,intuos3, y las volito?
    Tengo entendido que las intuos son más caras y por ende mejores,mi caso personal es que no tengo trabajo aunque espero empezar a currar dentro de unos pocos meses cuando por fin acabe la carrera,ahora tengo algún dinerillo y no sé si tirar la casa por la ventana o empezar por algo más humilde.
    Un saludito
    Última edición por KAEIKO; 07-07-2005 a las 20:09

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Birmingham
    Mensajes
    371

    Re: Tableta Gráfica

    Hola.
    La principal diferencia es que las intuos y grapphire tienen mucha más sensiblidad
    y resolución que la volito.(el doble más o menos)

    Yo tengo una intuos a5 y va de coña.

    Las genius no me gustan nada de nada
    Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Tableta Gráfica

    Mucas gracias a todos , creo que más o menos he tomado una decisión, las intuos2 me da la impresión de que ya están descatalogadas, y las intuos3 son muy pero que muy caras, seguramente eliga una graphire dina5,ahora sólo me queda por descubrir diferenencias entre el modelo classic XL y el modelo studioXL, si alguien lo sabe agradecería la respuesta,en todo caso muchas gracias a todos.

    PD:por cierto Klint Klone si no me equivoco la sensibilidad de las graphire es también inferior a las intuos3 ¨la mitad creo¨
    un saludito
    Última edición por KAEIKO; 07-07-2005 a las 21:03

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Tableta Gráfica

    Lo primero gracias :D y lo segundo... yo me quería comprar una Intuos, pero como no estoy de modo profesional pues me espero, hasta que no tenga sueldo fijo... ahora la diferencia entre las que dices son básicamente que te trae más cds :D http://www.wacom-europe.com/int/prod...ang=es&type=12 ahí tienes el enlace, y si, es verdad que es la mitad de sensibilidad, pero no necesitas más :D bueno hay diferencia, pero vamos puedes apañartelas muy bien, todos los dibuejos que he puesto aquí son o están realizados con la Graphire :D suerteee KAEIKO

  9. #9
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Re: Tableta Gráfica

    Pues familia, yo tengo una Genius (risa de fondo) Si, que pasa? Una Genius y oye, tira muy muy bien y también soy dibujante, pero de momento no pido mas. Sensible y robusta. Os dejo algún currito de tableta gráfica de los míos hechas con mi Genius.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tableta Grafica-estudio-de-la-mano-con-paleta-grafica.jpg   Tableta Grafica-modelo-chicaslokas.jpg  
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Birmingham
    Mensajes
    371

    Re: Tableta Gráfica

    Luis esta claro que lo que más importa es el piloto de al tableta,
    lo demás son pequeñeces.
    Buen trazo y
    Saludos

  11. #11
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Tableta Gráfica

    yo tengo la graphire 3, esta de puta madre, lastima que el lápiz no tenga botón central para utilizarla con max.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Temas similares

  1. Tableta Grafica
    Por Monxirulo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-12-2012, 13:16
  2. Tableta grafica
    Por Shepar en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2012, 20:20
  3. Tableta grafica
    Por litoFX en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-03-2006, 09:51
  4. Tableta Grafica
    Por Señor R en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2005, 03:40
  5. tableta grafica
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2004, 22:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •