Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Tableta grafica en un unico monitor de dos

  1. #1
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    Hola:

    Quisiera poder mover el cursor por las dos pantallas que tengo en el ordenata, pero únicamente por una el lápiz de la tableta wacom.
    Mi tarjeta gráfica es una nvidía pero no me aclaro para definir esa zona. A ver si me echais una manita ;-)

    Véctor

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    Depende de cómo tengas configurado el uso de dos monitores, si es dualview o si es expansión horizontal, cuando me lo digas te respondo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    A mi me pasa lo mismo. Los tengo en dualview.
    Y por cierto, mesh, tú que llevas tiempo con dos monitores, ¿como trabajas tú?

    edito: lo de la wacom ya lo he solucionao, pero la pregunta sigue en el aire...
    Última edición por Nessito; 23-03-2006 a las 14:23
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    Yo lo tengo en dualview, las opciones de configuración son más flexibles y te permite organizarte más a tu gusto. Hay que encontrar el truco para darle a cada aplicación un perfil distinto y aprender los bugs que tienen (odio photoshop) para no pensar que es problema de la tarjeta.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    Aha, entonces estoy contigo. Dualview forever!
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. #6
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    Dualview entonces. ¿Qué debo hacer para definir un monitor únicamente como área de trabajo de la tableta?

    Y gracias...

    Véctor

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    No sé que tableta tienes, pero la mía es una graphire 2. En el driver de la tableta en las opciones del lápiz, puedes decirle que área de la tableta y que área de pantalla quieres cubrir con él (con el lápiz). Yo le he puesto el monitor 1 y listo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    Lo que dice Nessito, eso ya depende del driver de la tableta que tengas, yo con la volito tengo opciones para aburrir, supongo que en la tuya también.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Tableta gráfica en un único monitor (de dos)

    He hecho lo mismo que Nessito, pero ni p caso... habrá que seguir dándole y encontrar la opción" Marca aquí si quieres que Windows te haga caso"... algún día la encontraré gracias

    Véctor

Temas similares

  1. Tableta Grafica
    Por Monxirulo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-12-2012, 13:16
  2. Tableta grafica
    Por Shepar en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2012, 20:20
  3. Tableta grafica
    Por litoFX en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-03-2006, 09:51
  4. Tableta Grafica
    Por KAEIKO en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-07-2005, 14:13
  5. tableta grafica
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2004, 22:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •