Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tarjeta grafica condicionada por Mister €

  1. #1
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Lightwave Tarjeta gráfica condicionada por Mister €

    Imaginaos un presupuesto limitado de entre 600 y 900 euros para una gráfica para 3D (concretamente LW) ¿Qué recomendaríais?

    Y ya puestos, ¿con quién la arrejuntaríais (procesador/es, RAM, ) sin iros demasiado de precio (3500 o así con la gráfica incluida)?

    Véctor

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Tarjeta gráfica condicionada por Mister €

    Vector por ese precio creo que si buscas algo profesional, la quadro fx1500 pcie, y si vas a cambiar de máquina, con esos 3500, te puedes comprar una dell precision 490 con una quadro fx3500 y un xeon de los nuevos, el 5150, incluso con ese dinero a lo mejor hasta le puedes meter los dos micros, con lo que tendrías 4 cores. Mira de hacerte un presupuesto en dell y lo compruebas. Un saludo.

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Tarjeta gráfica condicionada por Mister €

    OK, gracias trompesoft.

    Véctor

  4. #4
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: Tarjeta gráfica condicionada por Mister €

    caray vector, con ese presupuesto casi me cambio de piso...jeje. Eso es un presupuesto limitado? quien lo pillara, voy a cambiar de Pc yo por menos de lo que vale la gráfica.... Así que lo mio si que anda limitadito...jeje.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  5. #5
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Tarjeta gráfica condicionada por Mister €

    Claro . Dije lo de limitado como límite no como "qué poco me dan ¡Coño!" que suele ser el significado más habitual

    De todas formas no sé si me habré columpiado con el dinerito y será un poquito menos . A ver ...

    Véctor

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Redes - Ares - A Coruña
    Mensajes
    60

    Re: Tarjeta gráfica condicionada por Mister €

    XDDDD Presupuesto limitado la milk!

    Vamos, eso es un presupuesto telita marinera.

    Yo realmente sigo en la guerra de que las tarjetas gráficas profesionales no justifican al 100% su precio frente a las lúdicas, vamos que la diferencia de precio no se ve reflejada en su totalidad en el rendimiento del equipo. Es una agria polémica que campa por muchos sectores pero yo soy de los de... sí a las lúdicas. más que nada porque a los dos días el hardware se ve anticuado y el pillar x pasta y comprar ahora un equipo. en 2 años otro siempre es mejor que la .. Peazo de inversión en 1 equipo y aguantar con él de por vida.

    La gente que pone las pelas cuando saca de billetera generalmente no tiene ni idea de lo que es la informática, y cuesta muchísimo que te arreen el parné todo de golpe ( experiencia propia )... como te arreen la salvajada para un megaequipo no entenderan que más adelante quieras ampliarlo, si te montas un equipo bastante potente con tarjeta gráfica lúdica y con una configuración más económica, el equipo saldrá del paso perfectamente con la conveniencia de que le hayas planteado al que pone las pelas de que más adelante habrá que renovar el equipo y que ese equipo lo puede heredar cualquiera que realice cualquier otra actividad informática que no sea la edición de vídeo, los programas 3D, el cad3D.. etc.. que se va a poder reutilizar perfectamente pero que no va a ser eterno, o mismo que puede ser un pc que pueda quedarte a ti como secundario y que puedas manejar con un simple conmutador de monitores y que te ayudará mucho con tareas simples cuando tu nuevo equipo principal esté saturado realizando algo.

    Lo sé, soy raro. Jaja, quizás esté demasiado acostumbrado ya a lidiar con la peña que tiene que poner las pelas, pero ellos tienen que ver la rentabilidad de lo que gastan rápidamente, siempre razónale las alternativas y en un papel el por qué de cada una de ellas. Con un super equipo con tarjeta gráfica profesional aguantaras más, rendira más. Pero en mi opinión para el caso de LW, After Effects y demás que puedas usar, incluso software de cad 3D donde pueda haber grandes conjuntos, mi vía de compra siempre es equipo lúdico potentorro para luego tener la puerta abierta a ampliaciones o compra de otros equipos.

    Eso sí, razona siempre al pagador lo que estas pensando comprar para que él opine, hay casos en los que quieren un rendimiento óptimo y no quieren andarse con rollos raros de estos y tiran de billetera... EQUIPO POTENTE Y PROFESIONAL.. a saco, total cuando lo necesites más adelante te pagaran lo que sea. Si ves que cojean de cierta manera en el apartado económico y para hacer iversiones hay que rezar 7 avemarías y 2 padrenuestros plantea la otra vía.

    QUE ROLLAZO!

    Jajajaja
    Bueno, total, ya me conoces ya te he escrito algo desto por email privado.

    Ea, ya no me enrrollo más, que estoy de vacaciones y me esta aquí la novia en plan... pero que estas escribiendo un email o el testamento?...
    " teño mais rollo que sete pesos de fío barato "

    Ea.. saludos Victoriano

Temas similares

  1. Tarjeta gráfica
    Por oteropelotero en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2015, 16:51
  2. Tarjeta grafica
    Por Xtreme637 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2007, 15:20
  3. 3d max y tarjeta grafica
    Por pixeldesing en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-12-2006, 12:59
  4. Q tarjeta grafica
    Por eloyp71 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2006, 10:00
  5. tarjeta grafica
    Por ricaid en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-09-2006, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •