Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Tarjeta grafica para 3dmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    Tarjeta gráfica para 3dmax?

    ¿Qué os parece una geforce 7950Gt 512mb para empezar con 3d studio?
    ¿son necesarios los 512mb o con 256 voy sobrado?

  2. #2
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Toda la ram que tengas tanto en la gráfica, como en el ordenador ... siempre es poca.

    Yo tengo una 6800 GT ---> Quadro con 256 Mb. Con 512, 1024 o incluso 2048 o más, estaría más contento.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  3. #3
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Para juegos como el nuevo Microsoft Flight Simulator nuevo recomiendan una tarjeta de 512. Así que yo lo primero que haría sería instalarmelo.

    Para EMPEZAR con Max (asumo que si estas empezando no vas a hacer Toy Story 2 por el momento) con una de 64 megas ya te sobraría.

    A tu pregunta de si es necesario tener 512 en tu caso, respondería que no. Ni en el tuyo ni en el mío, ni en el de la mayoría de los que posteamos por aquí. El Max usa una compresión de las texturas muy alta, con lo que 64 megas de ram gráfica ya da para mucho. con 256 vas sobradísimo. Y con 512, pues eso, instalate el Flight y flipa en colores, no digo que sea una mala compra ni mucho menos. Saludos
    Última edición por Jose M.; 24-01-2007 a las 21:01

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Cita Iniciado por dogday Ver mensaje
    Toda la ram que tengas tanto en la gráfica, como en el ordenador ... siempre es poca.

    Yo tengo una 6800 GT ---> Quadro con 256 Mb. Con 512, 1024 o incluso 2048 o más, estaría más contento.
    eso es lo que se llama desinformar

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Estoy con josem, no creo que en la vida llegues a pasar de 64 Mb en 3dsmax, ten en cuenta que no tiene nada que ver con el render, es solo para representación, y nunca he metido en un render tantos mapas como para acaparar esos 64 Mb + la compresion que tienen.

  6. #6
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    eso es lo que se llama desinformar
    En ningún momento ha sido mi intención desinformar.

    En el mundo del 3D llevo algo menos de 2 años, por lo cual con absoluta seguridad mis carencias son muy superiores a mis conocimientos.

    Pero ocurre algo curioso a lo que ni siquiera se escapa este arte que es la creación de gráficos por ordenador ( en realidad nada en esta vida se escapa de ello ): El tiempo.

    Un ejemplo: cuando no existian las ollas a presión, se cocinaba en cazuelas. A día de hoy si inventasen algo que cocinase un buen cocido en 2 minutos en vez de en 20 no habría excusas.

    No es que esto o aquello sea pequeño o lento. Es la necesidad en la que nos envuelve la sociedad de que si hay algo más grande o rápido siempre existe la opción de aprovecharlo. Esto funciona así, guste o no guste.

    Sr. alberizo: no es tampoco mi intención discutir: esto duraria eternamente y lo más importante, desviaria el tema del hilo.

    Me limitare a leer otras respuestas más constructivas que a mi también me clarifican dudas, en vez de las que sin aportar dato alguno se limitan a criticar la supuesta desinformación que proporcionan otras.

    Edito:

    Por cierto, Sr. Alberizo: un blog cuidado y con contenido que a un humilde servidor le sobrepasa en cuanto a conocimientos se refiere. Interesantisima la entrada en la que habla de su nueva tarjeta gráfica, una ASUS 6800 GT modeada a QUADRO para sacarle más rendimiento, ¿no es así?.
    Disculpe el atrevimiento de este burdo desinformador.
    Última edición por dogday; 24-01-2007 a las 22:57
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    eso es lo que se llama desinformar
    Jaja muy cierto

    sobre la 7950GT es una muy buena compra en prestaciones / precio.

    Un saludo,

  8. #8
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    dogday yo no pretendía ofender ni molestarte, solo que decir que una de 512 siempre es mejor que una de 256 es totalmente falso, es solo una técnica de venta, y descuida que yo también soy un pardillo en estas cosas

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    dogday yo no pretendía ofender ni molestarte, solo que decir que una de 512 siempre es mejor que una de 256 es totalmente falso, es solo una técnica de venta, y descuida que yo también soy un pardillo en estas cosas
    ciertamente, que una tarjeta tenga 512mb, no significa que sea mejor que otra de 256mb... o si.

    si la tarjeta de 256mb tiene un chip más rápido que la de 512mb... pues será más rápida, evidentemente, aunque posiblemente la de 512mb pueda usar texturas de mayor resolución y nitidez.

    hay juegos que detectan automáticamente la cantidad de ram gráfica, y usan texturas de un tamaño u otro, como por ejemplo todos los que usen el motor del quake4, donde solo las tarjetas de 512mb pueden usar las texturas de mayor tamaño y sin compresión.

    y por último, la cantidad de ram, NO es una tactica de marketing. tiene su explicación:
    las tarjetas de 512mb, están preparadas para decodificar videoHD. por eso podemos encontrar una gforce7300 con 512mb. es un chip de gama baja, lento para juegos, pero preparado para decodificar video HD.

    como actualmente nadie usa la gráfica para decodificar video HD, pues no es muy útil.

  10. #10
    Aprendiz de 3D
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    34

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Como me stoy informando para comprarme una gráfica nueva, ya estoy aprendiendo a manejar el 3dmax, me han comentado que van a salir dentro de un mes aproximadamente la 8600 con 256 bits, según me dicen que me espere a que salga, se que no es tan buena como la 8800, pero para ir aprendiendo creo que esta bien, y cuando ya maneje el 3d mejor y me lo requiera tenía pensado comprar la futura 9600 que creo que van con ddr4, que opináis?

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Comprate un normalita ahora, no te gastes 600€, porque cuando sepas realmente usar 3dmax y le exijas mucho y te vaya mal la que te compres ahora la actualizas a una quadro. Yo por ejemplo me voy a pillar la geforce7950GT 512mb y seguro que me sobra hasta que me meta en proyectos grandes, porque mientras hago los cursos de iniciacion y avanzado no creo que tenga ningún problema.

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    con la 7950gt te comes los trabajos pequeños y grandes. con ese tipo de tarjetas, que la máquina funcione bien, depende más de que tu sepas trabajar bien, que de la tarjeta.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    supongo que la 7950 GT de 512 megas tien poca dife con la 256 megas pero luego será ira de lujo para HD. Yo ahora me voy a dquiri una 7950 GT 512 y desde luego que al paso que va esto tendré que actualizrme pero almenos trataré de amortizarla minimo 1 año. Merece o no la pena 512 Megasí? ya veremos. si se emplea HD si merecera la pena
    Gatarse + de 600 euros en una 8800 me parece un desatino porque ahora es de lo último pero en 3 meses estará quizás por la mitad de precio.

    Opino al igual que Cabfl, la 7950GT tiene que ir de maravilla. MHO

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    la diferencia de precio entre la 256 y 512 es pequeña. y tendrás una tarjeta preparada para estirarla más tiempo.

  15. #15
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Tarjeta gráfica para 3dmax?

    Repesco este hilo para no crear otro nuevo. Estoy buscando una gráfica potente para el max y los equipos nuevos que nos han puesto en la empresa. Buscando un poco he encontrado esta

    SVGA 256MB XFX 8600GTS PCX DDR3

    ¿Podéis decirme qué tal esta? Que yo de hardware ni zorra.

    Gracias
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Compro] Tarjeta gráfica para...
    Por Neriada en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-06-2015, 10:22
  2. Tarjeta grafica para renders
    Por magaleta en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2014, 04:02
  3. Elegir tarjeta grafica para mi pc
    Por loml666 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2013, 22:31
  4. Tarjeta Grafica para Max
    Por Nanomix80 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-07-2005, 00:07
  5. tarjeta grafica para 2d y video
    Por dumdum en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-05-2005, 18:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •