Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tarjeta Gráfica para Blender

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    0

    Question Tarjeta Gráfica para Blender

    Hola. En febrero me compré un ordenador para poder trabajar con Blender.

    Me lo montaron y me pusieron una tarjeta gráfica Asus GeForce GT 1030 OC 2GB GDDR5.

    El caso es que la tarjeta no sirve, me da la imagen de la superficie del objeto totalmente distorsionada salvo si estoy en plano frontal o lateral.

    Así que la voy a devolver, pero ahora me veo que no tengo ni idea de qué tarjeta debo comprar, ni de si me vale cualquier tarjeta o tiene que ser una del mismo tamaño o características.

    Agradecería cualquier indicación. Si incluye donde comprar, mejor que mejor.

    Millones de gracias. Mucha Salud.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,265
    Gracias (Dadas)
    507
    Gracias (Recibidas)
    5142
    No lo veo claro. Aunque no es una gran tarjeta, tampoco es tan mala. Yo funciono con una 970 y me va todo perfecto.

    ¿Has probado a actualizarla?

    https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

    Tienes que buscar la opción de GT de tu modelo y el sistema operativo.
    Algo como esto.

    -nvidia.jpg

  3. Gracias AlphaCAD, MÍTTICA Agradece este post
  4. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,265
    Gracias (Dadas)
    507
    Gracias (Recibidas)
    5142
    Por cierto, por si fuera problema de mala configuración de Blender prueba a hacer un FILE > Defaults > Load Factory Settings y luego se guarda con Save Startup File

    -salvar.jpg

    Puede ser que hayas tocado algún valor de la cámara en Blender y por eso lo veas mal.

  5. Gracias 3dpoder, AlphaCAD, MÍTTICA Agradece este post
  6. #4
    Usuario Legendario Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,362
    Gracias (Dadas)
    250
    Gracias (Recibidas)
    214
    Yo creo que tiene activada la auto perspectiva.

  7. Gracias MÍTTICA, AlphaCAD Agradece este post
  8. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    0

    Wink

    Tengo instalado el Geforce Experience y he actualizado y activado actualizaciones y nada.

    He probado lo del Defaults y tampoco. Lo de la Auto perspectiva lo he buscado en Google, pero solo te viene información sobre Perspectiva/Ortográfica.

    He entrado en el Portafolio, pero no he sacado nada en claro.

    Los de la tienda me vuelven a insistir en los drivers y me recomiendan el Blender 2.83 LTS. Pero yo creo que debería de funcionar con la 2.91 que tengo. ¿no? ¿Alguna idea más? Gracias miles.
    Última edición por MÍTTICA; 22-04-2021 a las 15:50

  9. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,265
    Gracias (Dadas)
    507
    Gracias (Recibidas)
    5142
    Si te funciona con la 2.83 también te tendría que funcionar con la 2.92 o la 2.93

    Yo creo que estas haciendo algo mal en Blender o que has cambiado algún valor.

    ¿Puedes poner una captura de pantalla de como ves Blender cuando se abre por primera vez?

    Y por si fuera cosa del Eevee, cambia de Eevee a Cycles y guardas con File > Defaults > Save Startup File

    Es más, prueba el Workbench que sirve cuando estás solo modelando y no requieres de vista de materiales, etc.

    -cycles.jpg

  10. Gracias MÍTTICA, AlphaCAD Agradece este post
  11. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    0
    Pues no. He seguido los pasos que me dices y la imagen sigue igual. Así es como se me abre Blender. He pedido asistencia técnica en Pc componentes para mañana temprano. Espero poder desvelar el Misterio de la Tarjeta . Gracias infinitas.

    -comienzo-blender.jpg

  12. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,265
    Gracias (Dadas)
    507
    Gracias (Recibidas)
    5142
    Pues se ve igual que el mío....
    No se que es lo que ves mal.
    ...........

    Mira en mi canal de Youtube a ver si es que estas haciendo algo mal.
    Hay cantidad de vídeos de cosas sencillas para mirar.

    https://www.youtube.com/channel/UCaQ...Retd4Xg/videos

  13. Gracias MÍTTICA Agradece este post
  14. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,265
    Gracias (Dadas)
    507
    Gracias (Recibidas)
    5142



  15. Gracias AlphaCAD, 3dpoder, MÍTTICA Agradece este post
  16. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    31
    Gracias (Dadas)
    38
    Gracias (Recibidas)
    0
    Por fin. Era que tenía el Clip Start a 0.0001. Una solución sencilla para un gran problema. Un millón de gracias.

  17. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,971
    Gracias (Dadas)
    1002
    Gracias (Recibidas)
    1807
    Cita Iniciado por MÍTTICA Ver mensaje
    Por fin. Era que tenía el Clip Start a 0.0001.. Una solución sencilla para un gran problema.. Un millón de gracias.
    Gracias a ti por compartir la solución.

Temas similares

  1. Tarjeta gráfica para Blender
    Por mcblender en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    : 25-08-2015, 13:31
  2. Respuestas: 8
    : 11-09-2014, 15:42
  3. Respuestas: 8
    : 05-02-2013, 13:31
  4. Blender Blender no se refresca tarjeta gráfica
    Por Zerov3i en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 13-01-2010, 08:27
  5. Respuestas: 6
    : 29-09-2009, 18:50