Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: tarjeta para 3d

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: tarjeta para 3d

    ese precio es de la gforce 8800 gts 640 mb. yo estoy recomendando la de 320 mb, pues baja su precio a 300€.

    si necesitas 64 bits, mejor Windows XP 64.

    si no necesitas 64 bits... pues Windows XP 32 bits. deja el vista para más adelante.

  2. #17
    Señor Membrillo Avatar de togen
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    188

    Re: tarjeta para 3d

    Gracias Cabfl, seguiré con lo que tenía previsto.
    Llevo mucho tiempo haciendo configuraciones y creo haber dado con lo que quiero.
    El precio final son 2600€ cpu + monitor.
    Ahh y si voy a utilizar los 64 bits, le meto 4 GB de RAM.
    Un saludo.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    60

    Re: tarjeta para 3d

    Bueno, menos mal que este tema ya ha tomado mejor rumbo. Parecia que iba a acabar en pelea a navaja en un callejon. Al final optare por la 7900, que ya veo que me va a rendir decuadamente con el resto. En cuanto a la quadro, de momento paso porque no se si le sacaria verdadero provecho. Mejor si eso más adelante, cuando me haga un pro de provecho. De momento solo me he quitado los pañales.

    Por cierto cabfl, que es un "core2duo 6600/6700", por que no reconozco la numeracion. La que siempre he visto es esta: core2 duo 2x 2.40ghz

    Con respecto a Windows, ¿es realmente bueno pasarse a los 64 bitsí¿que cosas dejare de poder usar si los utilizo? porque lo quiero para currar y jugar. Y lo más importante ¿windows medía center soporta 64 bitsí Y por lo que me dijeron en la tienda xp no soporta más de 3 gigas de ram, pero ¿lo haca en 64 bitsí

    Cuanta duda por dios, con las consolas esto no pasa.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: tarjeta para 3d

    Asrok es la serie B de Asus

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: tarjeta para 3d

    asier, te contesto a lo de los core2duo.

    Core2duo E6600 es a 2'4GHz. y el E6700 es a 2'66GHz.

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    60

    Re: tarjeta para 3d

    Gracias sasoga69 y a todos los que hasta ahora me habéis guiado, aunque ya veréis como me salen más dudas. Aunque sigo pendiente de lo de Windows porque estoy buscando información pero no lo consigo aclarar

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Re: tarjeta para 3d

    Mira, yo deje colgadas las 3D y los PC hace muchos años quando apareció un programa pirata llamado 3D Studio que hizo desaparecer al AT&T Topas 3D que era con el yo trabaja a finales de los 80.. Desde entonces me he dedicado al video professional, post-producción, publicidad, cine, TV (desde la ABC en USA hasta la Local de mi pueblo) y he trabajado en todos los formatos de video. O sea algo de "fundamento" también tengo.


    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    1- Los CRT son una mierda... sobre todo los de EIZO... esos son imperdonables. antes pensaba como tu, y trabajaba con los mejores crt que hay en el mercado, los mitsubitshi pro, pero desde que tengo TFT de Dell... los CRT están cogiendo polvo.
    Actualmente tienes TFT con una calidad de imagen muy superior. y precios aceptables.
    Mira en esto te doy la razón, aunque yo no usaria la palabra "mierda" simplemente es tecnología obsoleta y antigua. Efectivamente no hay color con una buena TFT, yo uso las Apple pero también trabajo con las Dell y las Eizo ColorEdge. Yo que soy miope y me he pasado muchas horas editando he apostado por las TFT desde el primer día, aunque fuesen caras, pero mi vista aun lo es más. Para visualizar imagen digital, no hay nada como usar TODO digital, es decir DVI +TFT. En lo que si puedo dar la razón a JM Ataide es que un BUEN monitor professional CRT con un picth muy pequeño y un tubo nuevecito es mejor que una TFT barata taiwanesa sin marca conectada por VGA.

    2- Las tarjetas esas solo monitorizan... por eso son tan baratas... basurilla.
    Este es el disparate que me ha motivado escribir el post, y si te tengo que juzgar por este comentario, parece que eres tu el que no tienes ni fundamento ni conocimento.

    A. Las Decklink, TODAS y desde el PRIMER modelo (que me traje de los USA bajo el brazo) son tarjetas de entrada y salida SDI, es decir video sin compression a la Máxima calidad disponible en el mercado. Hay también Modelos con entradas y salidad analogicas (componentes, etc) y modelos HD también con toda la variedad de conectividad del mercado.

    B. Las tarjetas Blackmagic disponen ahora mismo de máxima calidad de video del mercado, llamale, broadcast, professional, pospo, cine, high end o como quieras, trabajando hasta 2K para cine y con procesos internos de 14bit. Ahora mismo son las tarjetas con más calidad y se puede demostrar.

    C. Blackmagic es una marca barata por tres motivos: por que es una empresa pequeña, joven que no esta en bolsa (esto es muy importante, cuando una empresa sale a bolsa se desvirtua); segundo por que se fabrica ella misma las tarjetas y no lo subcontrata a otras empresas en USA que a su vez fabrican en china y tercero por que han cambiado la cadena de distribucion, siendo Blackmagic quien vende directamente a las tiendas, sin importadores oficiales, mayoristas ni sub-ditribuciones. A menos gente chupando por en medio, más barato llega al usuario (que somos nosotros)

    3- cuando quieras te demuestro como un core2duo (2,93 ghz) se desayuna un dualXeon serie 5050 (3,0 ghz), o como un QX6700 (2,6 ghz) rinde exactamente igual que un dualXeon 5150 (2,6 ghz).
    ¿no es un core DUO, un procesador dual? aunque físicamente estén en el mismo chip son dos processadores, por tanto lo que dice JM es valido, doble processador es mejor que 1. Y en mi caso 4 mejor que 2. mi ordenador tienen 2 DualCore, es decir cuatro procesadores.


    4- cuando quieras te demuestro como una GForce de 500€ triplica en rendimiento a una quadroFX de 1000€.
    mira aquí no me meto... y por no decir disparates, ni hablo de oidas ni nada, solo puedo decir que dependerá de para que se use y de que test se apliquen.

    No es que digas disparates... bueno, algunos si... pero si crees saber tanto, te recomendaría leer unos cuantos post de este foro, y seguro que aprendes unas cuantas cosas.
    lo mismo te digo, especialmente en video

    Saludos!

  8. #23
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: tarjeta para 3d

    Hola rostolls,

    No pensaba volver a escribir en este hilo para no perder más el tiempo,
    sobre todo con gente que te falta el respeto.

    Lo hago para saludarte y darte la bienvenida.

    Saludos.


  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Re: tarjeta para 3d

    Gracias!

    yo tampoco soy propenso a las discusiones sin salida, especialmente cuando los argumentos se basan en conceptos tan técnicos como "mierda" o "basurilla", pero si además se dicen cosas que no tienen nada que ver con la realidad, no puedo evitar contestar...

    Saludos de vuelta!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 09:55
  2. Tarjeta de video para 3D
    Por rbaenaz en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2009, 13:42
  3. tarjeta grafica para autocad 2006 y para VIZ
    Por vagalume en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2006, 21:36
  4. Tarjeta de red para Pocket
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2006, 07:35
  5. Tarjeta Grafica para Max
    Por Nanomix80 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-07-2005, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •