Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tarjeta para equipo antiguo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Tarjeta para equipo antiguo

    Tengo un antiguo PIII a 550 Mhz. 512 de ram. Nvidía TNT II Ultra 32 Mb. Necesito una tarjeta gráfica para usar max, ya que la mía casi no puede mover muchos polígonos. A ver que me podéis recomendar. Me gustaría algo que tenga buena relación calidad precio, y por supuesto que funcione bien con max por encima de todo.

    Muchas gracias y un saludo, pp.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tarjeta para equipo antiguo

    puf, es todo un reto. es un equipo un pelín antiguo y una tarjeta muy moderna puede ser incluso más lenta que la que tienes, tu procesador no podría con ella. Una Radeon 7000, o una gforce2, sería lo máximo que le pondría. Las gforce3, son para micros más potentes y una 7500 me parece que también.
    Tienes mucha RAM para el micro que tienes y eso ayudara, si pudieras hacer pruebas sería lo mejor y para eso vete a PCbox, pruebas las que tengan y la que más te guste te la llevas.
    A lo mejor le puedes poner una quadro 2 de segunda mano, al ser una tarjeta más para profesionales puede que encuentres alguna en buen estado.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-06-2013, 06:49
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2012, 17:31
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 09:55
  4. Problemas para entrar con mi antiguo nick
    Por Eduardo Ledesma en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2007, 16:25
  5. Vray para max antiguo
    Por Aridany en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2006, 15:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •