Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: TDT a saltos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    TDT a saltos

    El otro día compré un adaptador para sintonizar la TDT por usb. He probado en otros ordenadores y funciona correctamente, pero en mi portátil ( dell Inspiron 8500 con una geforce4 de 64 mb, 1024 de ram ... ) funciona a saltos, es decir, la imagen se ve a golpes... no se si puede ser un problema de configuración de la tarjeta o qué pero ya me jod... fastidía pues la cogí por ver la Tv en cualquier sitio y sólo puedo verla en casa en otro ordenador. La sintonizadora es una Freecom.

    Alguna sugerencia con los pocos datos que os doy?

    Graciassss

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: TDT a saltos

    Nadie ha tenido un problema aunque sea similar?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: TDT a saltos

    No, pero yo te recomendaria que para ver la TV en el portátil te conectes a Internet y te metas en http://www.medinalia.com/index.php


    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Re: TDT a saltos

    yo también tengo una freecom con un athlon 64 3400 y 1gb de ram y gráfica ati 9550 de 256 megas y según que cosas haga cuando lo tengo puesto también me hace cortes sobre todo si miro imágenes o cosas así mientras tengo la tele puesta.
    La he probado en un portátil acer amd 1800 con 512 de ram y los cortes se multiplican solo con hacer algo más que no sea mirar la tele...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: TDT a saltos

    ya, hombre, pero con el adaptador no necesitas conexión ... Gracias de todas formas y le echo un vistazo a la página.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: TDT a saltos

    Crazyman, a mi los cortes se me producen sin hacer nada de nada, sólo con mirar...

Temas similares

  1. 3ds Max A saltos cuando doy al Play
    Por Betobiox en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-12-2016, 20:29
  2. Cámara va a saltos
    Por Jhonatan00_00 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2016, 17:27
  3. Blender Saltos al mover
    Por Doctor_Sk en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2015, 21:11
  4. saltos de linea en quark
    Por homologia en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2009, 13:52
  5. Como paso de fk Ik y de IK FK sin saltos
    Por Revatoons en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2009, 01:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •