Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Telefono por Inet

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Telefono por Inet

    Pues eso, que no paro de oir eso de las tarifas planas de teléfono por inet y esas cosas pero no se de que va el tema mucho.

    Alguien lo ha probado?
    Que operadoras hay?
    Es aceptable la calidad de sonido?
    Son buenos los precios?
    Se puede tener un teléfono inalambrico que puedas hacer llamadas tanto por inet como por la operadora normal que tengas en casa?
    Acepta moviles y llamadas internacionalesí

    Pues eso, aver si alguien sabe algo
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Telefono por Inet

    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Telefono por Inet

    El sonido es muy bueno y sin latencia, probado de aquí a noruega

    puedes usar microfono o un teléfono de estos usb que ahora están tirados de precio

    las llamadas de pc a pc son gratuitas y a moviles y fijos funciona con bonos o algo así

    pero aun así son bastante más baratas
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Telefono por Inet

    también dicen que funciona bastante bien el google talk

  5. #5
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Telefono por Inet

    Yo uso Skype y Voip para llamar a Arg.

    Voip es más barato, pero Skype se escucha mejor. Para hablar al exterior (PC->Telefono) es mucho más barato, solo tienes que ir cargando €€€ a una cuenta y a medida que lo vas usando se va agotando.

    Para hablar, puedes conseguirte un Teléfono IP (o aslgo así) que hay inalambricos y "alambricos", en Carrefour ahora mismo tienen a 80€ un inalambrico que sirve para usar el Skype y además la línea comun.

    Y no hay mucho más

  6. #6
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Telefono por Inet

    Y no hay ninguna opción de pagar una cuota y tener tarifa plana?
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  7. #7
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Telefono por Inet

    Cita Iniciado por Rashek
    Y no hay ninguna opción de pagar una cuota y tener tarifa plana?
    ¿pero que dices? :P

    Que yo sepa no. En Skype te permite cargar de a 10€ o 25€ y eso se va agotando a medida que lo usas.
    En VoIP hay países que son gratuitos, hubo un tiempo que hablar a Arg. era gratis, mi mujer se tiraba más de 1h por día hablando! Seguro que por eso lo quitaron jeje

Temas similares

  1. Telefono movil
    Por dyrender en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2011, 19:58
  2. Telefono celular en 3d
    Por EFIMERA3D en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2009, 17:49
  3. WIP anuncio telefono
    Por 3dsergio en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2007, 12:57
  4. Telefono
    Por JM2S en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-10-2006, 23:14
  5. inet delivery que coños es
    Por carpetano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-12-2003, 22:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •