Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tengo 300e para mejorar mi maquina ¿tu que comprarías?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    5

    Tengo 300e para mejorar mi maquina, ¿tu que comprarías?

    Hola chicos.
    Empiezo a modelar y renderizar 3D. Aunque no tengo ninguna queja de mi ordenador quiero mejorar algún componente o componentes del mismo.
    Las características de mi máquina son:
    CPU Intel S-1150 Core i7-4770 3,4Ghz 8mb
    DR3 Kingston 8gb/1200 Hyperx
    NVIDIA GeForce GTX660 2gb
    Seagate 1tb
    Kingston SDnow kc400 256gb (lo compré hace poco).
    Renderizo con 3Dmax+Vray, aunque utilizo muy a menudo Rhino, AutoCAD, Revit y todo el paquete de Adobe. (soy estudiante de arquitectura). Muchas gracias.
    Pd. Seguramente para lo que estáis acostumbrados vosotros es una maquina muy humilde, pero por algo hay que empezar ja

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Tengo 300e para mejorar mi maquina, ¿tu que comprarías?

    Bienvenido. En tu caso, ya qué tienes el SD recién comprado, lo que más se notaría sería una gráfica qué sustituya a la que tienes. En tu caso compraría está en concreto:
    Gigabyte GTX 1060.
    El cambio vas a notar sobre todo en visores, aunque la mejora sería general porque la tarjeta qué tienes ahora está capada para trabajar.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2017
    Mensajes
    5

    Re: Tengo 300e para mejorar mi maquina, ¿tu que comprarías?

    Muchas gracias AlphaCad. Esta gráfica tiene muy buena pinta. Aunque yo pensaba qué lo que más flojo tenía eran RAM y procesador. Crees que voy a notar mejoría en tiempos de render o incluso en uso de Photoshop, por ejemplo, si cambio la tarjeta? Qué quieres decir con que la que tengo actualmente está capada? Con la fuente que tengo (650W) no tendré problemas no?
    Paralelamente he visto esto para ampliar RAM que creo que es una gran oportunidad. Aunque sea reacondicionada está a la mitad de precio. Muchas gracias de antemano.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Tengo 300e para mejorar mi maquina, ¿tu que comprarías?

    En Vray RT sí que vas a notar una diferencia importante, en visores también deberías notarla y en el flujo general de trabajo gráfico. Sólo si estás usando Vray normal no notarías diferencia porque Vray (al no usar RT) utiliza únicamente el procesador.
    Está capada porque pertenece a la serie 600 de Nvidia qué fue famosa por el recorte en la realización de cálculos complejos, la serie 600 se orientó totalmente a juegos. En cualquier caso, la GTX 1060 que te propongo le pega un repaso en todos los sentidos, mucha más potencia, mucha más memoria de vídeo. Y no te preocupes porque la fuente debería ser más que suficiente.
    Esa RAM que has encontrado es un oasis en desierto, si puedes hazte con ella porque efectivamente suelen costar el doble.

Temas similares

  1. Mejorar máquina y obtener mayor rendimiento
    Por RGI en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 02-03-2018, 17:59
  2. Blender Que cosas tengo que mejorar en el texturizado de esta animación
    Por claudio10x en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 07-11-2016, 01:13
  3. Quiero mejorar mi maquina
    Por Osuka en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 04-07-2010, 21:16
  4. Maquina a mejorar
    Por Searx en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 26-06-2010, 18:31
  5. Tengo la maquina bien para renderear
    Por all en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 18-09-2004, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •