Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Angry tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

    Pues lo dicho... Tanto con win 2003 server como con Xp solo son detectados 3,18 gigas de ram cuando la bios me detecta los 4 gigas.
    ¿sabéis porque puede ser? Este problema va a acabar conmigo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658

    Re: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

    me parece que la respuesta puede ser la misma que con la capacidad de los hd, que da menos de lo que es, pero buen ok te lo diga alguien que lo sepa mejor

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

    Cita Iniciado por Sr. Floppy
    Pues lo dicho... Tanto con win 2003 server como con Xp solo son detectados 3,18 gigas de ram cuando la bios me detecta los 4 gigas.
    ¿sabéis porque puede ser? Este problema va a acabar conmigo...
    SEra la placa base que solo acepta eso como máximo. Mira en la web oficial de la placa, igual algún drivers te ayuda
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

    Instalate Win64 y tendrás tus 4Gb

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

    Busca en el foro un pdf que colgué que te explica porqué no ves los 4GB.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas

    Gracias a todos...
    Siquier tiene razón, es un tema de paginación de la memoria.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas


Temas similares

  1. Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram
    Por estudiopedro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-09-2008, 17:56
  2. 16 Gigas de RaM
    Por 3dmac en el foro Hardware
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 28-02-2008, 17:39
  3. con 3 gigas de ram tengo que usar 64bits
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2007, 17:51
  4. XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram
    Por trasmaster en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-05-2007, 20:09
  5. archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •