Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Tengo 4 gigas de Ram pero solo se detectan 3,18 gigas

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Angry Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas

    Pues lo dicho. Tanto con Windows 2003 server como con XP solo son detectados 3,18 gigas de Ram cuando la Bios me detecta los 4 gigas.
    ¿Sabéis porque puede será este problema va a acabar conmigo.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas

    Me parece que la respuesta puede ser la misma que con la capacidad de los Hd, que da menos de lo que es, pero buen ok te lo diga alguien que lo sepa mejor.

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra
    Mensajes
    1,311
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas

    [quote=
    ¿Sabéis porque puede será este problema va a acabar conmigo.[/quote]Sera la placa base que solo acepta eso como máximo. Mira en la web oficial de la placa, igual algún drivers te ayuda.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    51

    Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas

    Instalate win64 y tendrás tus 4 Gb.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas

    Busca en el foro un pdf que colgué que te explica porqué no ves los 4 Gb.

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas

    Gracias a todos. Siquier tiene razón, es un tema de paginación de la memoria.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 318 gigas


Temas similares

  1. Hardware RTX 3060ti de 8 gigas o 3060 de 12 gigas
    Por yamikace en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 19-01-2021, 19:35
  2. 16 gigas de Ram
    Por 3dmac en el foro Hardware
    Respuestas: 42
    : 28-02-2008, 17:39
  3. Con 3 gigas de Ram tengo que usar 64bits
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-09-2007, 17:51
  4. Xp 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram
    Por trasmaster en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    : 16-05-2007, 20:09
  5. Archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    : 18-08-2005, 01:47