Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Tengo Dos Monitores:P

  1. #1
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    Lightbulb Tengo Dos Monitores:P

    Hola quería saber como hacer para poner dos monitores en mi PC... tengo una tarjeta Nvidía GeForce FX 5500 y la tarjeta que ya viene con la ModerBoard que es una MSI K8T Neo... como hago para que Windows me detecte las dos tarjetas.... gracias

  2. #2
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Sorry akbo de revisar... pero la motherboard no trae tarjeta de video... pero tengo una ATI Radeon 7000 en la otra PC que no ocupo es posible usarla en la misma motherboard... Alguien que me ayude.... please...

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Para poder utilizar dos monitores tienes dos opciones:

    Una tarjeta con dos salidas (me temo que ni la ATI ni la Nvidía tienen)
    Una tarjeta AGP más una PCI.

    Ahora tienes que valorar si comprar una tarjeta nueva que tenga dos salidas o añadirle una segunda tarjeta al equipo, yo te aconsejo lo primero, que seguro te quitas de problemas ya que tanto ATI como NVidía tienen opciones para poder utilizar dos monitores a la vez.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    lo que pasa que e n mi país es mucho más difícil encontrar de esas tipos te tarjetas para salidas de dos monitores... cuando compre esta Pc... la busque pero nadie la tenía

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Cita Iniciado por defkoul
    lo que pasa que e n mi país es mucho más difícil encontrar de esas tipos te tarjetas para salidas de dos monitores... cuando compre esta Pc... la busque pero nadie la tenía
    Me dejas de piedra...

    Pues hay una barbaridad de tarjetas con doble salida. Tienes que buscar que tenga salida DVI y con un adaptador (que suelen traerlo las gráficas) ya tienes para enchufar dos monitores.

    Tarjetas AGP con salida DVI http://www.alternate.es/html/shop/se...2=214&cat3=000&
    Adaptador DVI-VGA
    http://www.alternate.es/html/shop/pr...artno=VKZ%2314&

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    La fx5500 no tiene salida dvi?
    Que raro, no?
    mesecaeymeserompe

  7. #7
    Diseñador Gráfico
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    84

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Para que sirve el DVI

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    El dvi es una salida digital para los monitores tft, que la lleven claro.
    La salida normal es de color azul que es la que tu tendrás a tu monitor y la otra esta al lado es blanca y más larga que con un adaptador como el que comenta joseg. hace que te valga para el otro monitor.
    venga.
    mesecaeymeserompe

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Casí seguro que tu tarjeta tiene que tener salida DVI, si no tienes el adaptador pregunta donde compraste la tarjeta o buscalo por otro lado.


    Este día ha tocado sesion doble de monitores

    Un saludo
    Jose
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tengo Dos Monitores:P-dvi-vga.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Me ha surgido la sig. duda. Tengo tarjeta gráfica S3 OnBoard. Si le agrego una AGP, puedo utilizar dos monitores? Uno por cada 'placa'? Gracias.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Lightbulb Re: Tengo Dos Monitores:P

    Bilbo, no he oído nunca esa gráfica,pero por lo que dices o es integrada
    en placa base o es pci.
    Si es integrada tienes que deshabilitarla para que te funcione el agp
    Si es pci me parece que no lleva agp.
    Osea que no creo.
    Digo creo por que no estoy al 100x100 seguro
    mesecaeymeserompe

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Para poder utilizar dos monitores tienes dos opciones:

    Una tarjeta con dos salidas (me temo que ni la ATI ni la Nvidía tienen)
    Una tarjeta AGP más una PCI.
    Solo falta una:

    -Placa base PCI-e SLI y dos tarjetas PCI-e, se pueden tener hasta 4 escritorios.

    Pero no hay más, no le deis más vueltas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Al decir onboard, me refería a que era integrada a la placa base (motherboard). Igual sospechaba que no se podía. Gracias.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    Photoshop Re: Tengo Dos Monitores:P

    como puedo hacer para dejar en un monitor la información que estoy manipulando y en el otro monitor dejar un fondo de pantalla mientras busco un video para ponerlo en el monitor principal?

    Alguien sabe algo al respecto?

  15. #15
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Tengo Dos Monitores:P

    Si ya trabajas con dos pantallas y tienes todo bien configurado, es tan fácil como arrastrar la ventana de un monitor a otro

Temas similares

  1. Tengo que elegir entre estos dos monitores
    Por wuwuh en el foro Hardware
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 26-02-2011, 23:13
  2. Respuestas: 28
    Último mensaje: 27-05-2009, 11:54
  3. Monitores
    Por leonoel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2006, 23:43
  4. Monitores TFT
    Por apb en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 15-12-2004, 00:27
  5. 2 monitores
    Por pinky en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2003, 09:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •