Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: TENGO La MaQUINa BIEN PaRa RENDEREaR

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    TENGO LA máquina BIEN PARA RENDEREAR

    :D hola a todos, Solo quisiera saber si tengo mi pc, bien para renderear, lo que pasa es que he hecho varias cosas ya en 3d, animaciones y perspectivas en 3d, sobre todo fachadas y todo eso.(arquitectura)
    mi problema es que es muy lento el render, alguien sabe como puedo hacer para que sea más rápido, si esta en la memoria ram o que onda,.
    bueno para ver si me explique aquí les describo mi computadora, para ver si le hace falta algo o que consejo me dan para mejorar el tiempo de render, que necesito comprar o mejorar etc. gracias si tiene algo que ver con la memoria virtual o la tarjeta de video etc.


    Mi pc es una pentium 4, de 2.4gGHz, con memoria ram de 1.46GB, disco duro de 120 GB.
    Me pregunto si armo una con doble procesador el render mejoraria.
    LIZ

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    2
    Las cosas que más influyen en el tiempo de render son el procesador y el RAM, el doble procesador ayudaría . Tener mucho ram también ayuda porque de esa manera se usa menos el disco rigido como memoria virtual lo cual es más lento, aunque con 1.5GB esta bastante bien. La tarjeta de video NO influye en el tiempo de render.

  3. #3
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208
    entonces me aconsejas tener doble procesador, la verdad es que estoy por armarme un buen equipo para manejar 3d, y quisiera hacer una buena inversión , no se si podrían decirme que equipo me conviene, es decir que tarjeta gráfica, que tipo de memorial o marca etc, el prodesador, si en necesario tener solo un disco duro o más etc. yo estaba pensando en armarmela con lo siguiente:

    intel XEon Processir 3,4GHz, 1MB L2 Cache, Inglés (6T34L)
    Memoria 2GB, DDRAM,400,2X1GB,E
    Disco Duro 250GB (SATA) /200RPM con Detabusrt NON-RAID
    Tarjeta de Video ATI FireGL V3100,2VGAorDVI/VG
    Sistema operativo el Microsoft Windows XP Profesional

    No se que opinen amigos, ojalá me digan su opinión y su consejo
    GRACIAS
    LIZ

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    A veces parece que no mirais....

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?t=9418

    Creo que la discusión te puede servir para aclararte un poco.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208
    Disculpa la molestia que les causo por preguntar de nuevo ciertas cosas que ya han respondido, perdonanme pues, aunque gracias ya cheque todo, y si me ayudo leer el topico a cual me enviaste. mil gracias.. creo que me quedo claro

    :offtopic:
    LIZ

Temas similares

  1. Las aMD a series son buenas para Renderear
    Por WINxTEC en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2012, 20:37
  2. Problemas con el matte shadow para renderear en vray
    Por samas.design2012 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2012, 04:46
  3. Creen que esta bien mi maquina para diseño 3d Maya, 3dmax 2011
    Por josnt90 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2011, 02:50
  4. esta maquina esta bien para renderizar
    Por luiscarlos en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2009, 15:02
  5. como instalar bien v-ray tengo problemas
    Por tzp en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2007, 03:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •