Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tengo suficiente equipo mpara Rhinoceros

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Tengo suficiente equipo mpara Rhinoceros?

    Buenas tardes, soy nuevo en este foro y tengo un problema, trabajo con Rhino en diseño de joyas y a veces me funciona muy lento, se cuelga y le cuesta mucho mover las piezas y para las uniones booleanas ya ni te cuento mi equipo es el siguiente: Intel core quad 8200 2.33ghz 2.33ghz 4 gb ram ( pero solo me reconoce 3gb) Windows 7 home premium 32 bts tarjeta gráfica nvidía geforce 9500gt 1gb.¿ podríais decirme si es problema de tarjeta gráfica? ¿Y porque solo me reconoce 3gb? que gráfica me aconsejais? muchas gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Tengo suficiente equipo mpara Rhinoceros?

    lo de la ram es muy sencillo, es por que tienes el Windows de 32 bits. este solo reconoce 3 gb y pico. te tendría que pasar a 64 bits.

    en lo demás no te puedo ayudar, un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Tengo suficiente equipo mpara Rhinoceros?

    muchas gracias por tu ayuda drango, pero que tal se comportan los programas en 64btsí tengo que buscarlos o me sirven los que tengo? como ves estoy bastante pez en el tema.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Tengo suficiente equipo mpara Rhinoceros?

    Cita Iniciado por atomicsergio Ver mensaje
    muchas gracias por tu ayuda drango, pero que tal se comportan los programas en 64btsí tengo que buscarlos o me sirven los que tengo? como ves estoy bastante pez en el tema.
    jajaja, yo también estoy pez. yo después de llevar toda la vida con XP 32bits me e pasado a win 7 64bits y e notado algo de mejora. no te podría decir como se comportan por que a mi me funciona bien y a ti te puede dar problemas (cosa que dudo). yo no uso rhinoceros y no se si hay versión de 64 bits, pero seria aconsejable que te pasases a ella si cambias de windows.

Temas similares

  1. En rhinoceros tengo problemas con vray
    Por ganavarr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2015, 19:43
  2. aYUDa con Rhinoceros 5, tengo un problemilla...
    Por CarlosAvalos en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2014, 12:11
  3. Equipo suficiente
    Por Husalban en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-08-2009, 11:50
  4. Que equipo puedo armar tengo muchas dudas
    Por Pablex en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2005, 02:55
  5. El Mundo no es Suficiente
    Por Beleashar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2004, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •