Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: tengo un intel core duo o un pentium

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Hola
    resulta que me he comprado un ordenador con estas características...

    Core 2 Duo E6400
    Placa base: Asus P5B
    Gráfica: Nvidía 7900GS 256MB
    1 X 1GB DDR2-667 kingston
    2 x HD SATA300 250GB 7200 16MB MAXTOR REP
    Lector –grabador DVD-RW
    Lector DVD
    CAJA ATX MINIT TLM629 S.FUENTE PLATA-NEG
    TECLADO DESKTOP CORDLESS LOGITECH EX 110
    MONITOR TFT 19"

    Pues bien, una vez en casa miro la caja de los papeles y veo que entre ellos esta la garantía e instrucciones del procesador. Y en ella pone:

    Intel Pentium 4 Processor
    y en el dibujo pone intel Pentium 4 HT inside tm

    Luego miro en panel de control/sistema/hardware/administrador de dispositivos y allí en procesadores me salen dos iguales que pone:

    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz
    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz

    Total que no se si es que es lo mismo que lo que pedi o no.

    RESUMEN: pedi un intel Core 2 Duo E6400
    y en ningún lado me pone que este es el procesador que tengo sino que me pone que tengo un pentium 4.

    Es el mismo procesador o ha habido un error.
    ¿donde puedo mirar si tengo un intel core duo E6400?

    gracias y disculpen si es una pregunta de novato
    Saluti...

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    botón derecho del ratón en "mi pc" -> propiedades

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Vale
    hago eso
    y me pone:

    intel (R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz 3.20 GHz, 1,00 GB de RAM Extension de dirección física
    Saluti...

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    No tienes un core2duo. Eso seguro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    O sea que me la han metido no?

    O... puede ser que en mi pc ponga que es un pentium 4 y sea un core duo e6400 como se supone que he pagado

    Recuerdo que en mi sistema pone que tengo...

    Procesadores:

    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz
    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz

    Entonces que se supone que tengo?

    Por favor aconsejarme ya que lo cogi ayer de la tienda y si me lo han puesto mal iré hoy a ver que ha pasado

    gracias
    Saluti...

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    si pedistes un core2duo, y te dieron un pentium4... ve a que te lo cambien. mira la factura, a ver que pone. y si pone core2duo, y no te lo cambian... ya les estas denunciando.

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Huele a Hyperthreading
    30 años de Star Wars

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Simplemente por la frecuencia a que trabaja tu procesador _no_ puede ser un core duo. Si en la caja pone "intel Pentium 4 HT inside tm" ya es definitivo. Los core duo no tienen Hyperthreading. Vete a la tienda y móntale un pollo del cagalse al bandarra que te lo vendió.aunque puede que se liaran al montarlo y todo sea un error....tu llamale bandarra de todas maneras.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    19

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Te han timado, corre a descambiarlo

  10. #10
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Uf, te han engañado tío, cambialo ya!

    Cuentanos si al final fué un error de la tienda o que te intentaron timar. Si es esto último denúnciales y dí que tienda es para no comprar en ella.

    Hay mucho listo por ahí.

    Saludos y suerte.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    La cosa es que creo que no se ha dado cuenta.
    Por otro lado he estado mirando precios y parece que valen igual.

    - Core 2 Duo E6400 vale unos 230 euros más o menos
    - intel Pentium 4 HT inside tm (Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz) vale 230 euros más o menos


    POr ello creo que no hay mala intención. De todos modos ya voy a la tienda a cambiarlo.

    He visto que el core 2 duo e6400 es mejor

    Mi duda ahora es ¿es mejor o no?

    gracias a todos. Mañana os cuento
    Saluti...

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Es bastante mejor, la diferencia esta en tener uno de los mejores procesadores del mercado, o no.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Si puedes cambiate al E6600, es la leche. Muy bueno, y sólo son 308 euros (con iva).

    Saludos
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Yo de ti estaría cambiando esa ram, ya que no es muy aconsejable estar desaprovechando el dual channel en un equipo así y lo cierto es que como bien dice madelgado invertiria el dinero en un E6600 y menos dinero en placa y a no ser que sea imprescindible me ahorraria dinero montando un único disco duro.

    Un saludo,

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: ¿tengo un intel core duo o un pentium?

    Ole
    muchas gracias a todos
    parece que todo a sido un error y ya me lo están cambiando y poniendo el que yo core2 duo e6400.

    En principio me quedo con lo que ya tenía ya que en breve amplio otro modulo de ram.

    Gracias
    Saluti...

Temas similares

  1. Diferencia entre intel pentium e intel xeon
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2009, 01:58
  2. intel core duo o athlon x2 dual core
    Por aleccard en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2007, 00:26
  3. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2006, 02:28
  5. intel pentium D
    Por mr_bahamuth en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2006, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •