Gracias Gracias:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Tengo un poltergeist en mi nuevo pc

  1. #1
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Hola, hace cosa de unos días me llego a través de Colmod este pedazo de pc:
    .
    Funciona de historia madre a excepción de una cosa qué me molesta mucho y nadie me sabe dar con la solución.
    Cuando apago el pc, se vuelve a encender solo y me da este pantallazo de la bios:
    .
    He actualizado la Bios a la última versión y he comprobado que no hubiera ningún pin suelto o algo.
    Estoy desesperado, macho. Meses ahorrando para tener que descambiarlo y quedarme sin pc durante semanas.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Hola dellamorte,

  3. #3
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Según la tienda me lo habían testeado súper bien. Ja La madre que los parió. Como me jode quedarme sin pc porque tengo que enviarlo por mensajería y esperar.
    No hay nada qué pueda hacer para evitar el envío? Qué mala suerte, joder

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    EPU-4 Engine.
    Es una utilidad que trae la placa, fíjate que este en "auto" eso puede areglarlo, es un problema de picos de tensión, y eso hace que se reinicie.
    Prueba a ver si te funciona.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Creo que ese equipo monta una placa base Asus. Leyendo por foros parece que se soluciónaba instalando, o configurando en caso de que ya está instalado, el EPU 4 Engine para ponerlo en AUTO.
    En cualquier caso, si la tienda lo ha montado debes informarles para qué se hagan cargo.

  6. #6
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Cita Iniciado por pracker Ver mensaje
    EPU-4 Engine.
    Es una utilidad que trae la placa, fíjate que este en "auto" eso puede areglarlo, es un problema de picos de tensión, y eso hace que se reinicie.
    Prueba a ver si te funciona.
    .
    .
    Eso está en botú O donde? Cuando llegue a casa lo miro. He observado que no siempre me lo hace. Una de cada 15 se apaga a la primera y, si mantengo el botón de encendido durante unos segundos también se apaga del todo.
    Es grave el fallo o me lo hará cualquier fuente?

  7. #7
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Creo que ese equipo monta una placa base Asus. Leyendo por foros parece que se soluciónaba instalando, o configurando en caso de que ya está instalado, el EPU 4 Engine para ponerlo en AUTO.
    En cualquier caso, si la tienda lo ha montado debes informarles para qué se hagan cargo.
    .
    El problema es que no quiero enviarlo a no ser que sea inevitable tío. Tengo mono de pc y paso de estar dos semanas sin ordenador.
    Si da picos de tensión la misma fuente me va a seguir dando por saco? Aunque me pongan otra nueva de la misma marca.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Podría ser fallo de fuente, pero es algo que tiene que revisar la tienda. Ponte en contacto con ellos y que te informen de cómo proceder.

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Te recomiendo lo que dice alphaCAD, no toque nada para no tener problemas con la garantía, llévalo a la tienda y si tienen que hacer algo que lo hagan ellos, que para esos pagas.

  10. #10
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Buah. Dos semanas sin pc más la paliza de envolverlo para qué lo recoja SEUR.
    Quería evitar enviarlo como sea

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Si hablas con la tienda ellos mismos te dirán como proceder, y por supuesto puedes sugerirles que te digan qué programa puedes instalar o qué opción de BIOS tocar para resolverlo en caso de que sea un problema de voltajes.
    No siempre hay que enviar el equipo a una tienda para resolverlo, a veces es tan simple como cambiar un valor en BIOS, pero eso te lo tienen que decir ellos.
    Cualquier modificación por tu parte podría anular la garantía, así que, no toques nada salvo que ellos te lo pidan.
    Y ya si quieres les muestras este vídeo:
    https://youtu.be/lrUNhQryRhY.
    Para preguntarles si puedes usar ese programa.

  12. #12
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Miraré lo del EP4 engine ese y si no ajo y agua. En la tienda me dijeron que probara a desactivar una opción llamada Wait if. No me acuerdo exactamente, pero estaba en bot

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Mira el enlace de vídeo que te he puesto y se lo muestras por si sirviera.

  14. #14
    Usuario completo Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    431

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Por cierto, he mencionado ya que, si aprieto el botón de la torre unos segundos se apaga a la primera?
    Solo se reinicia si apago desde el Win 10. Es raro raro.

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Tengo un Poltergeist en mi nuevo pc

    Puede ser cualquier detalle de la configuración de la BIOS, pero debes informar a la tienda igualmente.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Escena quemada sin luces poltergeist?
    Por 3dmax_amateur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 26-06-2017, 11:47
  2. Soy nuevo en el foro3d pero tengo experiencia en 3ds max
    Por perspecta3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 02-11-2008, 05:04
  3. Ayuda tengo muchas dudas con nuevo pc
    Por Petapolen en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 10-03-2008, 22:07
  4. Respuestas: 12
    : 09-12-2005, 18:55
  5. Soy nuevo aqui y tengo un par de cosas para mostrar
    Por RMachucaA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    : 06-11-2003, 12:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •