Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    Hola quisiera saber porque mi placa de video reproduce mal algunas veces los videos.
    No es problema de códecs ya que con o sin ellos el problema sigue y puede darme o no el problema en el mismo video, es cuestión de tiempo para que aparezca ese error.

    Invesitgando encontré esto... " + Title + "

    yo no se ingles pero por lo poquisimo que entendi dice que salieron falladas y hay que pedir que las cambien?


    cualquier ayuda me viene bien. gracias

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    Parece que el bug es relativo a geometría 3D, no se que error te dan los vídeos (no lo dices), pero me extraña que sea de la gráfica.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    Re: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    Perdon! el problema del video que me sucede es:
    Abro un video normal y toda la pantalla en el reproductor comienza a verse verde con cuadrados de colores, fuxias o celestes... la imagen como si estuviece toda hecha pelota. no veo nada de la imagen del video, solo ese error gráfico.
    Cierro el video... a los 10min lo abro de nuevo y se ve bien... o algunas veces continua el error hasta abrirlo de nuevo y que se vea bien.... pero luego el error vuelve.

    Probe instalando códecs o sacando todos... y el error continua.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    Supongo que no le habras hecho Overclock? ese sintoma es por tener overclok hecho o por haberlo hecho y haberse pasado, mi opinión es que la cambies, cuando salen cuadritos por todas partes según mis experiencias con las Gforce 2@Quadro es que ya está cascada...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    Re: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    la pc si esta overclok la placa no. ¿te refieres a eso?.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    Re: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    o sea... me expreso mejor, mi Bios tiene overcklok para que el micro me trabaje mejor, pero la placa de video no se tocó.

  7. #7
    El durmiente Avatar de XoF
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Por el centro... o así
    Mensajes
    128

    Re: Tengo una GeForce 8800 GTS y me da error con videos HELP

    Haz una prueba volviendo a la configuración normal de la CPU (sin overclock). El calorcito en el procesador puede hacer estragos.

    Un saludo.
    La única victoria de los perdedores es la derrota de los ganadores.

    En España, un Ingeniero tiene tres salidas profesionales: Por tierra, por mar y por aire.

Temas similares

  1. Tengo un error de sombra extraña
    Por joshuared en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2013, 19:44
  2. Vendo Geforce 8800 Gts 640 Mb Club 3D
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2009, 12:42
  3. Que geforce 8800 coger
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-02-2008, 02:43
  4. GeForce 8800 GTS Busco la luz
    Por flixco en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-08-2007, 17:32
  5. dudas GeForce 8800 GTS
    Por neozenit en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2007, 11:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •