Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: TFT vs Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    TFT vs. Maya

    Muy buenas!

    Soy nuevo aquí i realmente me he registrado para comprobar si esto de los foros de 3d funciona.

    Ahora mismo tengo un problema con con Maya 6, he estado trabajando con él y en principio parecia que no havia problemasjavascript:emoticon Laughing pero de repente cuando he replaceado un ImagePlane de fondo en un de los visores, este se replacea perfestamente, pero cada vez que algo algo (Zom, rotaciones sellección de puntos,..) con ese visor se pexela la imagen de una forma intrabajable.

    '
    Para vuestra información, dispongo de una pantalla TFT de DELL de 19' y una tarjeta gráfica GeForce5500Fx 500mb de Ram, todo ello montado sobre un Pentium 4 a 2000Mhz.

    Espero de verdad recibir ayuda,..

    Gracias por adelantado.
    :offtopic: :arrow: :arrow:
    -Xvr-

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Creo que un buen comienzo será que no uses ningún emoticón y trates de describir en un castellano correcto cual es el problema, porque no te he entendido nada de nada.

    Un saludo.

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Creo que se refiere a que si pone una imagen como blueprint de fondo, al hacer orbitas o trabajar con la geometría se le pixela tanto que no juna ni leches.

    De todas formas estoy de acuerdo en que seleccionas los emoticonos fatal :?

    Venga bienvenido de todas formas :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    TFT vs Maya? :D:D::D:D No solo de seleccionar caritas andamos mal...

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Pero hombre el chico entra nuevo en el mundo foril.. pide ayuda.. que bueno no es la forma correcta, pero tenemos que ser más majos..

    Sentimos, yo por lo menos, no poder ayudarte ya que este foro es en gran parte, no quiero ofender a nadie que os veo, de usuarios de el gran programa 3D STUDIO MAX si buscas información sobre maya estoy seguro que la encontraras mejor en esmaya.org.. de todos modos existe el código no escrito (hasta hace poco) de los foreros y es que no preguntes cosas que están en el manual o que sean fácilmente encontrables en Internet... por que si tu no te tomas molestias en resolver tus dudas el resto de gente tampoco lo hara..

    Un saludito y bienvenido..

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Este foro no solo es de Max. Joe mira que estais "malfollaos" todos eh chicos?.

    Lamentablemte ahora mismo no te puedo ayudar xvr, no tengo maya instalado. Como dice Fiz, puedes consultar la ayuda con esta pequeña duda, creo que es más rápido de solucionar por esta via que no por el foro.

    De todos modos algún compañero Mayero seguro que te soluciona este ligero problema.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Prueba a cambiar los drivers Detonator de la tarjeta gráfica por otra versión (unos anteriores). Hay gente que tiene problemas de visualización con las Geforce y Maya. (Igual no es de eso, pero mirandolo lo descartas del todo...)

    Saludos!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: TFT vs. Maya

    Cita Iniciado por xvr
    Muy buenas!

    Soy nuevo aquí i realmente me he registrado para comprobar si esto de los foros de 3d funciona.
    Que te ha parecido?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6
    Buenas!

    Ante todo no utilizare emoticos no sea que algún frikie crea que tiene derecho a criticar a un novato,.. yo a eso le llamo ser un cobarde, y mejor no hablamos de la imagen que le acompaña. (por dios!,. como esta el mundo)

    Gracias Frodo por tu critica de los emoticonos,.. espero mejorar,.. lo mío es el 3D,.. de emoticonos ni puta,.. pero bien,. nadie nace enseñado

    Fiz3d,.. muchas gracias el único que se ha sincerado conmigo,.. de verdad muchas gracias,. puede que nos veamos mas,.. pero te debo una,.. me pasaré por esmaya.org,....

    Ballo,. al igual que Fiz3d, muchas gracias,..

    Stewie, gracias por la recomendación,.. lo he probado y el problema persiste, también he probado de cambiar la resolución de pantalla,.. pero nada,.. gracias igualmente.

    Jormo,.. pues ya sabes mi opinión,.. (y gracias por tu interés)

    CONCLUSIONES
    Este Pagina tiene pinta de funcionar muy bien,.. la gente responde rápido y quien más quien menos intenta ayudar,.. muchas gracias a todos,.. bueno,. casi todos,..jeje

    Supongo que siguiendo la recomendación de Fiz3d, me pasaré más horas en esmaya que no aquí,. pero pasaré para ver como evoluciona esto,..

    Gracias de nuevo,

    <<...Como sabes que no estas soñando...>>
    -Xvr-

  10. #10
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Yo no se qué os ha dado a los nuevos con Marsito :?

    Los emoticonos son una ayuda para expresar mejor tus ideas, estado de ánimo etc, no dibujos chorras que poner sin ton ni son.

    Además, tu post esta bastante mal redactado tío, cuesta entender lo que pides.

    Marsito simplemente ha reflejado lo que pensamos la mayoría cuando leemos un post mal escrito. No es un ataque personal, es simplemente una recomendación: un post bien escrito significa más respuestas. Si no se entiende bien lo que quieres decir la gente no podrá ayudarte aunque quiera.

    Y esto te va a pasar aquí, en esmaya y cualquier otro foro mínimamente decente.

    Así que no te mosquees (ni con él ni conmigo) que la cosa no va de mal rollo.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6
    Mensaje recibido,...

    perdón a todos los afectados, hay llevo un mal día y no tenéis ninguna culpa,..

    a cuidarse!
    -Xvr-

  12. #12
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220
    joe después dicen que soy yo .... (a ver si acierto con el emoticon)

    Zalu2!

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    (a ver si acierto con el emoticon)

    Diste en el clavo.espera a ver si yo.éste..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    A ver, no creo que se hayan dicho las cosas de mala manera no?

    Mi queja a su post viene porque me ha costado entender lo que pedía, parece que estaba más preocupado en poner emoticonos chachis que en expresar correctamente su problema.

    Pero bueno, que sí, que es una tontería :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  15. #15
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Pero si es que estamos en lo de siempre...

    Llega alguien nuevo, escribe como le da la puñetera gana (es decir, fatal), y ale, venga, descifrar mi mensaje si podéis, y a contestar.

    A algunos como a ti se les entiende más o menos bien, pero eso no implica que no debas escribir correctamente.

    Vale que se te cuele alguna falta en el texto, a todos nos pasa (menos a Mars ), pero para eso, una vez publicado el mensaje, hay un botóncito sobre el mensaje, que pone "EDITAR". Si ves que hay algo que no ha quedado como debería, lo borras, lo modificas, o lo solucionas de cualquier otra forma, pero ponlo claro. En este foro todos utilizamos idioma común, si cada uno escribiésemos como nos diera la gana, esto sería similar a lo que pasó en Torre de Babel.

    Es cierto que muchas veces pecamos de meternos en exceso con el personal nuevo, pero con que hayas leído un par de post antes, sabrás de sobras cual es el espíritu que reina por estos lares, y te daras cuenta de que nadie lo hace con mala intención (bueno, todo depende de la "provocación" a la que se nos someta ).

    Así que, para empezar, yo leería el manual del monitor, y sabrás que un monitor TFT tiene una resolución nativa a la que todo se visualiza perfectamente. Fuera de esa resolución, se produce una difuminación de los pixeles, que provoca que todo sea difícil de ver. Sabiendo esto, habrías descartado que es problema del monitor. Bueno, a parte de que si ves todo correctamente, y sólo mal una parte de la pantalla que no es fija, esta claro que tampoco es problema de la pantalla.

    Yo no controlo de Maya, pero si ya has probado a ponerle los últimos drivers, suena a un posible problema de configuración del API que estés utilizando, es decir OpenGL, Direct3D, o Software. Busca en la ayuda del Maya donde configurar los visores (viewports), y revisa los parámetros, seguramente tendrás una resolución máxima muy baja, prueba a aumentarla.

    Un saludo.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  2. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2013, 20:41
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2013, 01:22
  5. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •