Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tiempos excesivos de Render Cycles

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    13

    Tiempos excesivos de Render Cycles

    Hola adjunto la imagen que me llevo 2:48 hs!!

    Mi computadora es la siguiente


    Pentium III Dual Core 2.51 GHz
    3 Gb de Ram
    Paca Gforce GT 620.

    500 de Samples
    Bounces: Max 256 Lights Pats
    Min: 128

    Utilizo 2 planos con emit y un world gris, nada de otro mundo.
    Todavia no le asigne texturas, la resolución es de 1280 x 900.
    Utilizo la GPU
    Mis preguntas son: Es chica la máquina? es grande la resolución del a imagen? Que me recomiendan? Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tiempos excesivos de Render Cycles-ultima-habitacion4.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Es un ordenador muy viejo y con poca potencia. Hay que actualizarse.
    Por 600 euros tienes máquinas 10 veces más rápidas hoy en día.
    Yo recomiendo por lo menos un i7 Intel Core y si vas a hacer trabajos medio profesionales, un PC de sobremesa con una buena gráfica, que con Cycles se aprovecha muy bien.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    13

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    ok, muchas gracias soliman respeto mucho tu trabajo y tus opiniones. Voy a ponerme a trabajar en ese tema, estuve viendo algo en AMD Phenom x6 con 8gb de DDR3, que opinasí saludos

  4. #4
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    bul podías postear el .blend. Quisiera hacer una prueba con el mio.
    Buena cosa esto del Blender

  5. #5
    Miembro Avatar de Bandraiken
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Sagunto (Valencia), España
    Mensajes
    57

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    el ordenador ya es antiguo, cambiatelo que vas a notar un gran cambio.

    Si necesitas ayuda a la hora de escoger componentes, dilo.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Cita Iniciado por bul Ver mensaje
    ok, muchas gracias soliman respeto mucho tu trabajo y tus opiniones. Voy a ponerme a trabajar en ese tema, estuve viendo algo en AMD Phenom x6 con 8gb de DDR3, que opinasí saludos
    Yo tiraría más por Intel i7 y una tarjeta NVidia, que con CUDA en el Cycles le vas a sacar mejor rendimiento.
    El modelo, es como los coches, según el dinero que te puedas permitir.
    Hay tarjetas buenas de 200 euros, otras mejores de mil euros y profesionales por 2.000, 3.000, etc.
    Un ejemplo de tarjeta doméstica de alto nivel es la GeForce GTX TITAN que no se el precio, pero supongo que con IVA se ira cerca de los mil euros, pero que es un monstruo.
    http://www.nvidia.es/object/geforce-...l#pdpContent=2

  7. #7
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Un ejemplo de tarjeta doméstica de alto nivel es la GeForce GTX TITAN que no se el precio, pero supongo que con IVA se ira cerca de los mil euros, pero que es un monstruo.
    http://www.nvidia.es/object/geforce-...l#pdpContent=2
    Pero qué clase de monstruo es éste!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Cita Iniciado por renderiche Ver mensaje
    Pero qué clase de monstruo es éste!!!
    Si tienen unos 2.300 euros se recomienda este ordenador con esa tarjeta...
    http://www.coolmod.com/product.aspx?p=18907

    Un monstruo. je, je.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    13

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Adjunto el .blend, en mi ordenador tarda 40 min con lo cambios echos.
    Pido un poco de ayuda con el hardware, 2000 eruros no tengo!!!.
    Quisiera cambiar la mother por una que soporte el I7 y comprar una placa nvidía más nueva de las gtx + alguna fuente que se la banque, que me recomiendan? muchas gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    bul, ¿quieres que mueva el tema a la sección de Hardware para intentar montar un nuevo equipo?

    Mandame un mensaje privado si quieres que te mueva el tema, lo digo por si no viera tu respuesta.
    Última edición por AlphaCAD; 27-04-2013 a las 13:54

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Bien, ya he movido el tema.

    ¿Qué presupuesto tienes y dónde lo comprarías

Temas similares

  1. Tiempos de render altos
    Por Sid10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2017, 16:00
  2. 3ds Max Render con Vray number of trees excesivos
    Por maujume en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2017, 20:47
  3. Blender Hice texturas en Blender Render, pero quiero renderizar mi proyecto con Cycles Render
    Por monkernukem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:45
  4. Blender Tiempos excesivos de Render Cycles
    Por bul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-04-2013, 13:23
  5. tiempos de render con vray
    Por golden age en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2003, 12:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •