Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tiempos excesivos de render cycles

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    13

    Tiempos excesivos de Render Cycles

    Hola adjunto la imagen que me llevo 2:48 hs.
    Mi ordenador es la siguiente.
    Pentium I Dual Core 2.51 GHz.
    3 Gb de Ram.
    Paca GeForce GT 620.
    500 de Samples.
    Bounces: Max 256 Lights Pats.
    Min: 128.
    Utilizo 2 planos con emit y un world gris, nada de otro mundo.
    Todavía no le asigne texturas, la resolución es de 1280 x 900.
    Utilizo la GPU.
    Mis preguntas son: Es chica la máquina? Es grande la resolución del a imagen? Que me recomiendan? Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tiempos excesivos de render cycles-ultima-habitacion4.jpg  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,077

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Es un ordenador muy viejo y con poca potencia. Hay que actualizarse.
    Por 600 euros tienes máquinas 10 veces más rápidas hoy en día.
    Yo recomiendo por lo menos un i7 Intel Core y si vas a hacer trabajos medio profesionales, un PC de sobremesa con una buena gráfica, que con Cycles se aprovecha muy bien.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    13

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Ok, muchas gracias Soliman respeto mucho tu trabajo y tus opiniones. Voy a ponerme a trabajar en ese tema, estuve viendo algo en AMD Phenom x6 con 8gb de DR3, qué opinasí saludos

  4. #4
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,757

    Blender Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Bul podías publicar el (*.blend). Quisiera hacer una prueba con el mío.
    Buena cosa esto del Blender

  5. #5
    Usuario Novato Avatar de Bandraiken
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Sagunto (Valencia), España
    Mensajes
    57

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    El ordenador ya es antiguo, cámbiatelo que vas a notar un gran cambio.
    Si necesitas ayuda a la hora de escoger componentes, dilo. Un saludo.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,077

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Cita Iniciado por bul Ver mensaje
    ok, muchas gracias Soliman respeto mucho tu trabajo y tus opiniones. Voy a ponerme a trabajar en ese tema, estuve viendo algo en AMD Phenom x6 con 8gb de DR3, qué opinasí saludos.
    Yo tiraría más por Intel i7 y una tarjeta Nvidia, que con CUDA en el Cycles le vas a sacar mejor rendimiento.
    El modelo, es como los coches, según el dinero que te puedas permitir.
    Hay tarjetas buenas de 200 euros, otras mejores de mil euros y profesionales por 2.000, 3.000, etc.
    Un ejemplo de tarjeta doméstica de alto nivel es la GeForce GTX TITAN que no se el precio, pero supongo que, con IVA se irá cerca de los mil euros, pero que es un monstruo.
    http://www.nvidia.es/object/geforce-...l#pdpContent=2
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    .
    Un ejemplo de tarjeta doméstica de alto nivel es la GeForce GTX TITAN que no se el precio, pero supongo que, con IVA se irá cerca de los mil euros, pero que es un monstruo.
    http://www.nvidia.es/object/geforce-...l#pdpContent=2.
    Pero qué clase de monstruo es éste.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,077

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Cita Iniciado por renderiche Ver mensaje
    Pero qué clase de monstruo es éste.
    Si tienen unos 2.300 euros se recomienda este ordenador con esa tarjeta.
    http://www.colmod.com/product.aspx? P=18907.
    Un monstruo.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    13

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Adjunto el (*.blend), en mi ordenador tarda 40 min con lo cambios hechos.
    Pido un poco de ayuda con el hardware, 2000 eruros no tengo.
    Quisiera cambiar la mother por una qué soporte el I7 y comprar una placa Nvidia más nueva de las GTX + alguna fuente que se la banque, que me recomiendan? Muchas gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Bul, ¿quieres que mueva el tema a la sección de Hardware para intentar montar un nuevo equipo?
    Mandame un mensaje privado si quieres que te mueva el tema, lo digo por si no viera tu respuesta.
    Última edición por AlphaCAD; 27-04-2013 a las 13:54

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Tiempos excesivos de Render Cycles

    Bien, ya he movido el tema.
    ¿Qué presupuesto tienes y dónde lo comprarías

Temas similares

  1. Tiempos de render altos
    Por Sid10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 10-02-2017, 16:00
  2. 3ds Max Render con vray number of trees excesivos
    Por maujume en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 29-01-2017, 20:47
  3. Blender Hice texturas en blender render pero quiero renderizar mi proyecto con Cycles Render
    Por monkernukem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 23-05-2015, 18:45
  4. Blender Tiempos excesivos de render cycles
    Por bul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 27-04-2013, 13:23
  5. Tiempos de render muy altos
    Por 3dtenso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 02-06-2008, 03:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •