Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Tienda de informatica incompetente

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Tienda de informática incompetente

    suerte!

    reza por que tenga hojas de reclamación!
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  2. #17
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Tienda de informática incompetente

    Cita Iniciado por acortes
    Mañana voy a la tienda y les devuelvo el equipo, les pido el libro de reclamaciones ...
    Suerte y animo.

  3. #18
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Tienda de informática incompetente

    Podriamos empezar un nuevo movimiento.

    Propongo que se reunan el mayor número de personas posibles a las que les sea posible acercarse hasta la puerta de la tienda,equipados con pancartas, huevos, etc....Pero sin nada de armas tipo palos, cadenas (que no somo terroristas), esperamos al pobre al que engañaron, y le proponemos que le devuelva el dinero o se monta una manifestacion enfrente de la tienda gritando que son unos estafadores, a continuación se distribuye propaganda en donde se explique el problema y quede bien clarito que no hay que comprar nada en esa tienda, y si es posible se avisa a algún periodico diciendoles anonimamente que se va a montar un pollo, que este tipo de cosas en plan injusticia social mola bastante.
    En Cartagena ya se hizo con un concesionario de coches de la marca Mercedes, porque no querían arreglar el coche que estaba en garantía y con 2 meses de antiguedad .La averia era por fallo eléctrico y se había quemado toda la centralita electronica, con lo que la factura ascendía a casi 1200 €. El concesionario decía que era por uso deportivo del coche...Coño!! si te comprar un Mercedes CLK deportivo es para pisarle ¿no?. Nada al final accedieron, supongo que por verguenza, y porque se pusieron en contacto con La central de Mercedes en España.
    Al día siguiente salio en 3 periodicos de la zona.

  4. #19
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Tienda de informática incompetente

    Una solución intermedia es decirles que, o te devuelven el dinero, o te plantas en la entrada de la tienda y le cuentas la movida a todo el que quiera entrar a comprar algo. Eso sí, la denuncia a la OCU a la voz de YA.

    Y si hay otros clientes, levanta la voz, aunque te cueste. Eso les jode mucho.

    Hace poco tuve también una enganchada con los de Saturn, una tienda tipo MediaMarkt, por publicitar un artículo de oferta sin indicar el número de unidades existentes y, lo que es peor, sin poner bien clarito que el monitor que acompañaba el equipo era de exposición. Cuando fuí a por él, al día siguiente de comenzar la oferta, ya no quedaban existencias. Bastó con sugerir la denuncia a la OCU e intentar hablar con el encargado para que, a los dos minutos, apareciese un último equipo en el almacén y ¡sorpresa! con el monitor nuevo, al mismo precio marcado en la oferta.

    No es bueno ir con el [modo Chuknorris ON] por defecto, pero si ves que te toman el pelo actívalo cagando melodías.

    Suerte
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #20
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Tienda de informática incompetente

    Cita Iniciado por mnk
    suerte!

    reza por que tenga hojas de reclamación!
    Más les vale que las tengan porque sino ahí si que la han cagado bien cagada... al igual que el cartelito de "derecho de admision" (aunque no venga al caso) pero son cosas obligatorias para todo comercio que se precie... Si no tiene las hojas de reclamacion puedes llamar a la poli si hiciera falta, e interponer una denuncia contra la tienda...

    Animo y no desesperes!
    http://blogging-works.blogspot.com/

  6. #21
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Tienda de informática incompetente

    Gracias por vuestro apoyo y consejos.

    Esta mañana llamé a la tienda y no estaba el dueño así que pasé de llevar el equipo hasta que no estuviera él. Por fin hablé con él por la tarde, antes de que empezara a hablar le dije que le iba a llevar el equipo, que ya no lo quería, que estaba harto de su incompetencia y que desde hace dos semanas no he parado de llamarles y bla,bla, bla, todo lo que os he contado, pero en un tono subidito.

    Él trató de escusarse, pedirme perdón, decirme que tenía toda la razón y todo eso, todo muy amablemente, lo cual me saca de quicio aún más.

    Me repitió que habían decidido ponerme el Seagate en lugar del WD raptor porque decían que el Seagate iba mejor porque aprovechaba mejor el SATAII. Le contesté que no tenían derecho a cambiar el presupuesto y en todo caso deberían haberme llamado. Luego se escusó en que el WD (una vez que le dije que me lo sustituyera) no había podido tenerlo antes porque el distribuidor no le daba unidades sueltas. Le contesté que entonces me tendría que haber llamado y ya me buscaba la vida o lo compraba en otro sitio.
    Con lo del KVM se escusó en que creía que era de 4 puertos en vez de 8. Mentira. Le dejé bien claro dos o tres veces que era para 8 puertos. Claro que ese detalle no figuraba en el presupuesto que me hizo.
    Y con lo último, lo de los dos discos de 250 me aseguró que eran de 250 y no de 128.
    Aquí debo darle la razón y ha sido un fallo mio. Es verdad que el Windows marca 128gb pero en la Bios marca 251gb de capacidad y el modelo de los discos duros es el de 250gb. No tengo ni idea de porque pasa esto.

    Me prometió que el viernes me enviaba un técnico con el Raptor y que me miraría también lo de los discos duros. Yo le dije que si el viernes no estaba solucionado le devolvía el ordenador y le denunciaba.

    Ay, santa paciencia.

    Se que muchos de vosotros no le hubierais dado otra oportunidad. Yo tampoco, pero es que necesito el ordenador cuanto antes y no me puedo meter ahora a encargar otro ordenador y esperar. Juegan con eso.

    Gracias por vuestro interés

  7. #22
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Tienda de informática incompetente

    Cita Iniciado por acortes
    Y con lo último, lo de los dos discos de 250 me aseguró que eran de 250 y no de 128.
    Aquí debo darle la razón y ha sido un fallo mio. Es verdad que el Windows marca 128gb pero en la Bios marca 251gb de capacidad y el modelo de los discos duros es el de 250gb. No tengo ni idea de porque pasa esto.
    Necesitas Windows XP con el servipak 1 para que te vea más de 128 gigas.

    «A partir de WinXP SP11, este S.O. tiene soporte LBA de 48-bit para unidades de disco duro mayores de 137 Gb. Este soporte se haya habilitado por defecto.»

    Corrección: A partir de WinXP SP1, este S.O. tiene soporte LBA de 48 bits para unidades de disco duro mayores de 137 Gb. Este soporte se halla habilitado por defecto.

    Precisión adicional: Es un requisito indispensable que la BIOS incluya las rutinas necesarias para el acceso LBA de 48 bits. Es decir, si Windows XP SP1 o superior no reconoce el tamaño total de un disco duro de más de 128 GB (o 137 GB si seguimos las directrices de los fabricantes sobre los múltiplos del byte), la culpa es de la BIOS y por tanto hay que encontrar una actualización para ella si fuera posible.

    «De todas maneras, el tamaño máximo reconocido por este sistema operativo va a depender del sistema de archivos en el que tengamos configuradas nuestras particiones.»

    Precisión: En principio un volumen (partición primaria o unidad lógica, hablando de un disco basico) puede tener un tamaño arbitrario. Ese tamaño es precisamente uno de los factores que condicionan la elección de un sistema de ficheros u otro.

    «En FAT32, el tamaño máximo por volumen es de 32 Gb; en NTFS el tamaño máximo es muchísimo más amplio. En principio este sistema de archivo soportaría hasta 16 exabytes por volumen, aunque WinXP lo limita a 256 teras.»

    Precisión: Windows 2000 y XP limitan el tamaño máximo de un nuevo volumen FAT32 a 32 gigabytes aunque en teoría el sistema de puede alcanzar hasta 8 terabytes.

    «Así que, si la BIOS nos reconoce todo el tamaño de nuestra unidad de disco, y tenemos instaladosWinXP SP1 o superior, Windows XP, debería ser capaz de reconocer, en toda su capacidad, cualquier disco duro actual.»

  8. #23
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Tienda de informática incompetente

    Gracias Viriathus, me has guiado para resolver el problema:

    Resulta que en la tienda me instalaron Windows XP y no me fijé en la capacidad de los discos duros. Luego yo instalé Windows 2000 con sp2 que no reconoce discos mayores de 127gb, así que instalé un parche llamado reg_48bit_lba.exe que te permite que el sistema lea discos mayores.

  9. #24
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Tienda de informática incompetente

    Lo de los 2 gigas de diferencia, si no recuerdo mal por algún otro equipo que he visto, es porque en algunas instalaciones, Windows se reserva ese espacio para una imagen de seguridad del sistema, para poder hacer "instalaciónes rápidas" en caso de deterioro.

  10. #25
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Tienda de informática incompetente

    Instalaciones que luego en la practica nunca funcionan. 3 veces he necesitado utilizar la herramienta de "restaurar sistema" y las 3 me ha mandado a la mierda el puto güindous.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Tienda de informática incompetente

    Cuando casi todo el mundo recomienda DELL o Azken es por algo, aun no entiendo como en DELL con la cantidad de opciones disponibles y bien testeadas que tienen no había ninguna que se te acoplara a tus necesidades, en fin cada uno hace lo que quiere. Yo ya hace muchísimo tiempo que he masado por eso, incluso me montaba yo todos mis equipos, asta que un día vi trabajar un DELL Precision dual Pentium III XEON a 550 y 1GB de ram, una bestia para la época con una FireGL noseque también de la empoca, así que me decidí a comprar mi primera Workstation de marca, muy reacio por cierto, ya que como la mayori sigue pensando ¿ para que coño voy a pagar toda esa pasta si con mucho menos me monto un equipo igual o superior?, ah, que gran error, pero en fin, me salio un buen trabajo y necesitaba rápidamente un buen equipo, así que entre en DELL y compre una Dell Precision 530 MT DUAL XEON 1.5, 1 Gb de ram y 2 discos de 120 GB, Quadro 2 pro, etc.... aun no existian grabadoras de DVD, así que ya os imaginas lo potente que era esta máquina en su época, un montón de pasta, pero joder, como iba, era otra historia, hacia lo que yo quería y no lo que ella quería, montaba Windows NT 4 y el nuevo Windows 2000, podía elegir en la instalación, así que monte el 2000 claro, bueno decir que ese equipo fue el que más sensaciones me dió, y el servicio técnico inigualable, en 24h tenía lo que fuera arreglado, más tarde compre varias Workstation más, un par de 340, dos más 530 pero ya con XEON Prestonia y Quadros XGL.... me han tenido que cambiar placas base, discos duros, incluso por un ruidito en el ventilador de la gráfica me cambiaron la gráfica por una nueva sin rechistar y en menos de 24h, y sin necesidad de tener que tocar yo nada, simplemente el técnico trae lo que tenga que traer y cambia lo que tenga que cambiar, y si sale algo más pues da una llamada a DELL y al día siguiente vuelve el técnico a cambiar... es más, tuve un problerma de estabilidad por culpa de una subida de tensión muy fuerte ( esa a sido siempre la causa de que mis equipos cascaran, vivia en otro país que la luz era un asco, menos mal que ya estoy de vuelta en España ) y empezaron a cambiarme piezas del equipo, desde la fuente de alimentación, asta la placa base, pasando por el grabador de DVD, mientras cambiaban y seguia el fallo, no volvía a poner la pieza cambiada, osea que dejaban la nueva aunque esa pieza no fuera la dañada, lo último que cambiaron fue la placa base, y esta si fue la causante de todos los daños, pero claro, ya habían cambiado, fuente de alimentación, memorias, y Grabadora de DVD, que sali ganando, ya que la que traia el equipo solo grababa +RW y la que me pusieron grababa todos los formatos y a mucha mayor velocidad..

    Solo decir que todos mis equipo serán DELL asta que me hagan una mala jugada, me han tratado sumamente bien y los equipos son una pasada....

    No por ahorrarse cuatro perras sales ganando....

    Un saludo

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: Tienda de informática incompetente

    Pues roberto, eso que cuentas es lo peor de Dell, dios sabra como, pero cuando he estado en salas con equipos Dell se cascan un porcentaje altisimo, personalmente los monto yo, que me divierto, están perfectamente optimizados y si hay cualquier problema en 5min lo puedo arreglar ya que conozco el PC al 100%.

    Sobre lo que te ha pasado en la tienda, yo siempre que compro un equipo y sale uno solo de sus componentes mal, devuelvo todo el equipo, ya que no me puedo fiar del resto. SIempre recomiendo que en vez de megastore de informática te hagas amigo del encargado de la tienda más cercana, yo vivo al lado de un cpbox y conozco al dueño y nos llevamos muy bien y si hay cualquier problema no pasa nada, por que somos "colegas"

  13. #28
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Tienda de informática incompetente

    La principal razón por la que no compré este equipo en Dell es porque, que yo sepa, no montan AMD y además la configuración que pedía en los discos duros tampoco era posible.
    De azken muga he oído hablar muy bien, pero el próximo ordenador que me compre o se lo encargo a alguien de confianza, alguién amigo que entienda mucho del tema, o sino me compro las piezas y me las monto a mi manera. Cada vez estoy más convencido de que si quieres que algo salga bien debes hacerlo tú mismo.

    Un saludo, foreros

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cotrometraje de informatica
    Por El Ciporr en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2010, 11:12
  2. retro Informatica
    Por mentalthink en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2007, 00:53
  3. --::Mercadillo Informatica ::--
    Por makis en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2005, 17:28
  4. Tienda de informatica en Valencia
    Por Bering en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2005, 16:34
  5. Consulta informatica
    Por Frodo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-04-2005, 14:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •