Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Tiene logica gastar 260 € en una caja Supermicro

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    ¿Tiene lógica gastar 260 € en una caja Supermicro?

    Creo que el precio de 260 € para una caja, por muy Supermicro que sea,

    me parece desproporcionado, es para un dual opteron, los listillos de

    Llanos.net me la han metido en presupuesto.

    Merece la pena?
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    NO. Esta totalmente injustificado existiendo cajas muchísimo mejores y más silenciosas por menos precio. Lo único que vale la pena de las cajas supermicro son las fuentes de alimentación pero los muy....cortan los cables al milímetro y te obligan a montar placas Xeon porque si no los cables no llegan.toma estrategia comercial..p´abernos matao.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Que caja me recomiendasí

    Cual es la que mejor va para el puto dual opteron

    de los cojones ( he perdido la ilusión)
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Coolermaster Stacker (150€), te la recomiendo por los mismos motivos por los que a Ballo (que aunque no postea su foto le queremos... ) le dije que no. Necesitas una caja que acepte formatos E-ATX y con suficiente espacio para refrigerar 2 Opteron. Es una buena caja pero las hay igualmente validas más baratas todavía, pon como condiciones que tengan ventiladores de 12cm y bandeja para E-ATX y seguro que encuentras alguna que te guste.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    las cajas supermicro no son para dual opteron.
    en el caso de un equipo dualxeon, no sé si estará justificado el precio... pero si que son las mejores. son las únicas torres que he visto que mantienen un dualxeon renderizando con los procesadores a 45 grados y un nivel de ruido bastante bajo.
    amb hay que tener en cuenta que son cajas para RACK, y ese formato es siempre más caro.
    todos mis equipos están montados en esas cajas... que dolor!! pero no me arrepiento para nada. son lo mejor.
    Las cajas de supermicro no sirven para cualquier placa. como comenta mesh, el cale de alimentación es corto, y los ventiladores pueden tropezar con los micros. debes usar esas cajas solo en las placas que supermicro recomienda para esas cajas.

    Mesh, el cable no es corto por cuestiones de estrategia comercial. hay muchas placas de otras marcas con la toma de corriente en la misma posición que las placas de supermicro. y son igualmente validas.
    El cable es corto y las placas tienen la toma de corriente en esa posición para un mejor orden del interior de la torre. el cable no molesta, y menos aún impide la circulación del aire. es tan simple como eso.
    Si tienes una placa con la toma de corriente en otra posición, siempre puedes adaptar la fuente de alimentación alargando los cables. cualquier tienda de electronica te lo hacen.

    un saludo

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Mesh, el cable no es corto por cuestiones de estrategia comercial. hay muchas placas de otras marcas con la toma de corriente en la misma posición que las placas de supermicro. y son igualmente validas.
    El cable es corto y las placas tienen la toma de corriente en esa posición para un mejor orden del interior de la torre. el cable no molesta, y menos aún impide la circulación del aire. es tan simple como eso.
    Si tienes una placa con la toma de corriente en otra posición, siempre puedes adaptar la fuente de alimentación alargando los cables. cualquier tienda de electronica te lo hacen.
    Lo digo porque me jode no poder ponerle una fuente supermicro a mi nuevo dual opteron , me he tenido que conformar con una enermax. Supermicro sigue otros standards de producción (igual que Tyan pero más) y eso beneficia a la construcción (fuentes de alimentación no standard con cables específicos) pero perjudica su gama potencial de clientes, mucha gente me dice que le monte fuentes supermicro en sus AMD porque dicen que son las mejores y yo no tengo respuesta que darles, no pueden porque supermicro no hace fuentes ATX, hace S-ATX.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    a mi tamb me jode. monté hace poco un equipo dualXeon con una placa que no era supermicro, y una torre supermicro, y tuvimos que adaptar la fuente. pero entiendo por que supermicro hace las fuentes así. simplemente buscan el mejor diseño y funcionalidad para sus ordenadores.
    Tamb me jode no poder instalar una fuente de otra marca en una torre supermicro. las torres están muy bien diseñadas, y a veces puedes necesitar una fuente con características diferentes, y la torre trae la posición de los tornillos exclusivamente para las fuentes de supermicro.

    un saludo

  8. #8
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    La placa supermicro no la he elegido yo, es la que

    la gente de Llanos ha montado en el presupuesto

    del dual opteron que se les ha pedido. Supongo

    que sabran lo que hacen...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    http://img146.exs.cx/img146/8072/supermicro0gy.jpg
    http://img95.exs.cx/img95/70/18kgdecobre4di.jpg
    http://img146.exs.cx/img146/4962/ven...raibles8ll.jpg

    estas son algunas fotografías de un equipo montado en una torre supermicro. como la placa no es supermicro, los cables de la fuente supermicro son cortos y hubo que alargarlos.

    un saludo

Temas similares

  1. Sentencia contra la logica: JJBenitez denuncia a LaGamez
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 03-08-2007, 19:09
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2005, 17:10
  3. montaje placa supermicro
    Por 3DFuture en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-10-2005, 16:11
  4. Tyan o Supermicro
    Por 3DFuture en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2005, 14:27
  5. Caja Supermicro
    Por pp en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2004, 01:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •